Jansen (46. Tony Schmidt), Kruse, Engelhardt

Schick (46. Osawe), Gogia, Pfeffer (75. Aydemir)

News zum Spiel
Halle und Dresden trennen sich 1:1 - Spielbericht
Die SG Dynamo Dresden hat es verpasst, den Ausrutscher des Chemnitzer FC am Dienstagabend aus zu nutzen und sich die Tabellenführung zurück zu holen. Nach einem rassigen Ostduell trennten sich die Spieler von Halle und Dynamo insgesam leistungsgerecht mit 1:1. Beide Teams waren bemüht und zeigten eine hohe Laufbereitschaft, in der Schlussphase hatte Halle dann sogar den ersten Heimsieg auf dem Fuß, doch der Mannschaft von Sven Köhler fehlte die Durchschlagskraft. Halle verweilt im Mittelfeld.
24.09.2014 21:43 Uhr

11. Spieltag; Hallescher FC - Dynamo Dresden
Der Hallesche FC bleibt auswärts eine Macht, denn auch bei Energie Cottbus konnte die Mannschaft von Sven Köhler gewinnen. Vor heimischer Kulisse wartet man allerdings bisher vergebens auf einen Dreier, der soll nun gegen Dynamo Dresden folgen. Der Zweitligaabsteiger zählt allerdings bisher zu den konstantesten Mannschaften der 3. Liga und will mit einem dreifachen Punktgewinn die Tabellenspitze zurück erobern. Außerdem soll für das Last-Minute-Unentschieden gegen den FSV Mainz 05 II Wiedergutmachung betrieben werden.
23.09.2014 23:01 Uhr

Dynamo Dresden: Hartmann bedauert seinen Ausfall gegen den Halleschen FC
Einer der besten Mittelfeldspieler in der gesamten 3. Liga ist zweifelsfrei Marco Hartmann. Der 26-Jährige wird im Derby beim Halleschen FC nun mit dem unliebsamen Platz auf der Tribüne Vorlieb nehmen müssen. Für den Vize-Spielführer ist dies besonders bitter, denn die Partie gegen seinen Ex-Verein ist für ihn selbstverständlich etwas ganz Besonderes.
23.09.2014 11:27 Uhr

10. Spieltag; FC Energie Cottbus - Halleschen FC (Stimmen zum Spiel)
Der FC Energie Cottbus erlitt einen herben Rückschlag gegen den Halleschen FC. Obwohl der Zweitligaabsteiger zu Hause zur Halbzeit dominant in Führung lag, setzte es im zweiten Durchgang zwei Gegentore durch die stärkste Auswärtsmannschaft der Liga und eine Niederlage.
22.09.2014 21:11 Uhr

Halle dreht Rückstand in Cottbus - Spielbericht
Was beim Halleschen FC zu Hause nicht klappt, gelingt auswärts. Im fünften Auswärtsspiel der Saison konnten die Hallenser die Punkte 11, 12 und 13 auf fremden Platz einfahren und somit auf Rang 10 vorrücken. Cottbus war gut gestartet und ging verdient in Führung. In der Schlussviertelsunde aber konnte Halle den verdienten Ausgleich erzielen und den Spieß sogar noch zu einem 1:2 aus Sicht der Hausherren drehen. Cottbus verpasste es, die eigene Position im Rennen auf den direkten Wiederaufstieg zu verbessern und rangiert derwel auf dem 8. Tabellenplatz.
20.09.2014 16:06 Uhr