Aktuelle Fußball News Seite 8

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

EM-Quali: Deutschland trifft in Dublin auf Irland

Heute Abend spielt die deutsche Nationalmannschaft in Dublin gegen Irland. Ein Punkt reicht dem deutschen Team zur Qualifikation für die EM 2016 in Frankreich. ...[mehr]
08.10.2015 12:23 Uhr

Sparkurs beim VfL Wolfsburg?

Der neue VW Chef Matthias Müller hat einen Sparkurs für den gesamten Konzern angekündigt, auch das Fußball-Sponsoring könnte davon getroffen werden. ...[mehr]
07.10.2015 13:29 Uhr

BVB unterliegt Bayern mit 5-1

Bayern in der Bundesliga Saison 2015/16 weiter ungeschlagen und der BVB mit der ersten Niederlage. ...[mehr]
05.10.2015 14:20 Uhr

Wolfsburg und Hannover teilen sich die Punkte

Vor 29.236 Zuschauern in der nicht ausverkauften Volkswagen-Arena zu Wolfsburg teilten sich der gastgebende VfL Wolfsburg und Hannover 96 die Punkte. Zunächst brachte Dost den favorisierten Champions League-Teilnehmer in der 40. Spielminute mit 1:0 in Führung. Kiyotake erzielte nach knapp einer Stunde Spielzeit den Ausgleich. Die Stimmen zum Spiel haben wir hier für euch. ...[mehr]
26.09.2015 21:44 Uhr

Bayer Leverkusen entführt drei Punkte aus Bremen

Bayer 04 Leverkusen hat vor 40.000 Zuschauern im fast ausverkauften Weser-Stadion mit 3:0 gewinnen können. Nach 31 Minuten brachte Mehmedi die Werkself mit 1:0 in Führung. Julian Brandt erhöhte mit einem direkt verwandelten Freistoß nach einer knappen Stunde Spielzeit auf 2:0, bevor Neuzugang Kevin Kampl wenig später mit einem Kunstschuss den dritten Treffer für die Gäste erzielte. Die Reaktionen nach dem Spiel haben wir hier für euch. ...[mehr]
26.09.2015 21:41 Uhr

Gladbach mit Sieg Nummer zwei in Folge

Borussia Mönchengladbach hat den zweiten Sieg in Serie einfahren können. Beim VfB Stuttgart gewannen die Kicker des neuen Interimstrainers Andre Schubert mit 3:1. 51.020 Zuschauer waren in der Mercedes-Benz-Arena Zeuge und sahen eine unterhaltsame Partie. Granit Xhaka brachte die Gäste in der 17. Spielminute mit einem Kopfball 1:0 in Führung. Drei Minute fabrizierte Christian Gentner ein Eigentor zum 0:2 aus Sicht der Gastgeber. In der 40. Spielminute verkürzte VfB-Angreifer Daniel Ginczek auf 1:2, ehe Raffael mit einem Konter in der Schlussminute für den 3:1-Endstand für die Elf vom Niederrhein sorgte. Die Reaktionen nach dem Spiel haben wir hier für euch. ...[mehr]
26.09.2015 21:40 Uhr

Bayern München gewinnt überzeugend mit 3:0 in Mainz

Einen überzeugenden 3:0-Heimsieg verbuchte der FC Bayern München im Gastspiel beim FSV Mainz 05. Sämtliche drei Tore für den deutschen Rekordmeister fielen im zweiten Spielabschnitt. Zunächst traf Robert Lewandowski in der 51. und 63. Spielminute, ehe Coman nach 68 Spielminuten den Endstand erzielte. Die Reaktionen nach der Partie haben wir hier für euch gesammelt. ...[mehr]
26.09.2015 21:38 Uhr

1. FC Köln und Ingolstadt teilen sich die Punkte

Der 1. FC Köln hat sich im Heimspiel gegen den Aufsteiger FC Ingolstadt 04 die Punkte geteilt. 1:1-Unentschieden endete diese Partie vor 47.800 Zuschauern im nicht ganz ausverkauften Rhein-Energie-Stadion. In der zehnten Spielminute köpfte ausgerechnet Modeste den FC mit 1:0 in Führung. Ausgerechnet Rückkehrer Marvin Matip erzielte elf Minuten später ebenfalls per Kopf den schnellen Ausgleichstreffer. Die Reaktionen zum Spiel haben wir hier für euch. ...[mehr]
26.09.2015 13:26 Uhr

Mehr TV-Gelder für die Bundesliga gewünscht

Karl-Heinz Rummenigge wünscht sich für die nächste Periode mehr als 1 Milliarde Euro für die Übertragungsrechte der Bundesliga im Fernsehen. ...[mehr]
25.09.2015 12:43 Uhr

Gladbach mit den ersten drei Saisonpunkten

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten erlebten die Zuschauer beim Spiel von Borussia Mönchengladbach gegen den FC Augsburg. In gerade einmal 16 Spielminuten erzielten die Knappen vier Treffer zum 4:0-Halbzeitstand. Johnson (5. Min.), Xhaka (17. Min.), Stindl (19. Min.) und Dahoud (21. Min.) waren dafür verantwortlich. In der zweiten Halbzeit ließen die Gladbacher unter dem neuen Interimstrainer Schubert merklich nach und kassierten zwei Elfmetergegentreffer durch Paul Verhaegh, der in der 52. und 75. Spielminute vom Punkt traf. Die Reaktionen zur Partie sind hier. ...[mehr]
24.09.2015 11:29 Uhr

Schalke 04 fährt späten Heimsieg ein

Einen späten wie unverdienten 2:0-Heimsieg verbuchte der FC Schalke 04 im Heimspiel gegen Eintracht Frankfurt für sich. Zunächst war Joel Matip per Kopf nach einem Eckball zum 1:0 erfolgreich, bevor in der Nachspielzeit Leroy Sane nach einer exzellenten Einzelleistung für den 2:0-Endstand sorgte. 60.104 Zuschauer in der Veltins-Arena sahen ein gutes Bundesligaspiel. Die Stimmen zum Spiel haben wir hier für euch. ...[mehr]
24.09.2015 11:26 Uhr

Starkes Stuttgart fährt ersten Saisonsieg ein

Der VfB Stuttgart hat hochverdient drei Punkte bei Hannover 96 eingefahren. Nach einer konzentrierten Vorstellung vor 36.800 Zuschauern in der HDI-Arena zu Hannover siegten die Schützlinge von Trainer Alexander Zorniger mit 3:1. Dabei liefen sie nach 14 Spielminuten einem Rückstand hinterher. Karaman traf nach 14 Spielminuten für den Gastgeber. Die Reaktion der Schwaben ließ nicht lange auf sich warten. Innerhalb von nur zwei Minuten trafen Gentner und Werner zum 2:1 und drehten somit die Partie. Für die späte Entscheidung in diesem Spiel sorgte Maxim mit seinem Tor in der ersten Minute der Nachspielzeit. Die Reaktionen zur Begegnung haben wir gesammelt. ...[mehr]
24.09.2015 11:23 Uhr

Dortmund nur Remis in Hoffenheim

Den ersten Punktverlust in dieser Saison hat Borussia Dortmund gestern Abend in Hoffenheim hinnehmen müssen. Trotz eines überlegen geführten Spiels musste sich der nunmehr auf den zweiten Tabellenplatz abgerutschte BVB mit einem 1:1-Unentschieden bei der TSG 1899 Hoffenheim begnügen. Vor 29.700 Zuschauern in der Wirsol-Rhein-Neckar Arena sahen die Führung von Sebastian Rudy drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff. Dortmunds-Goalgetter Aubameyang erzielte zehn Minuten nach dem Seitenwechsel den Ausgleichstreffer. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
24.09.2015 11:19 Uhr

Hernandez-Tor bringt drei Bayer-Punkte

Vor der überaus bescheidenen Zuschauerkulisse von gerade einmal 24.805 Zuschauer in der Bay-Arena gewann Bayer 04 Leverkusen sein Heimspiel gegen den FSV Mainz 05 mit 1:0. Javier Hernandez traf in der 69. Spielminute entscheidend zum 1:0-Heimsieg in einem hart umkämpften Duell. Die O-Töne haben wir euch geliefert. ...[mehr]
24.09.2015 11:14 Uhr

Doppelter Wagner bringt Lilien Heimsieg über Werder Bremen

Ein Doppelpack von Neuzugang Sandro Wagner war ausschlaggebend für den 2:1-Heimsieg des SV Darmstadt 98 gegen den SV Werder Bremen. In Führung gingen zunächst die Gäste nach einem Kopfballtreffer von Johannsson aus der 19. Spielminute. Noch vor der Pause traf Sandro Wagner in der 31. Spielminute zunächst zum 1:1, ehe er sechs Minuten vor dem Schlusspfiff auch für den 2:1-Siegtreffer verantwortlich war. Die Stimmen zur Begegnung sind hier. ...[mehr]
24.09.2015 11:12 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.