Aktuelle Fußball News Seite 14

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Mainz beschert einen erfolgreichen Noveski-Abschied

In der Partie zwischen dem FSV Mainz 05 und dem 1. FC Köln fehlte letztlich die notwendige Spannung, denn beide Teams hatten den Klassenerhalt bereits geschafft. Die Gastgeber aus Mainz haben sich letztlich besser von ihrem Heimpublikum verabschieden können und gewannen verdient mit 2:0. Beide Treffer fielen im zweiten Spielabschnitt. Zunächst traf Koo zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff zum 1:0, ehe sieben Minuten vor dem Schlusspfiff Jairo den 2:0-Endstand besorgte. Für den Mainzer-Abwehrspieler Nikolce Noveski war es nach elf Jahren die letzte Partie für die Rheinhessen. Hier gibt es die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
17.05.2015 10:19 Uhr

„Alte Dame“ muss noch bangen

Hertha BSC muss auch weiterhin um den Klassenerhalt in der Fußball-Bundesliga zittern. Vor rund 60.000 Zuschauern im Berliner-Olympiastadion haben die Berliner es trotz bester Möglichkeiten nicht schaffen können, einen Sieg gegen Eintracht Frankfurt feiern zu können. Damit müssen die Schützlinge von Cheftrainer Pal Dardai den notwendigen Punkt beim kommenden Auswärtsspiel in Hoffenheim holen. Die Stimmen zum Spiel haben wir für euch gesammelt. ...[mehr]
17.05.2015 10:17 Uhr

Starkes Stuttgart gewinnt Abstiegsendspiel gegen den Hamburger SV

Die Hoffnung auf den Klassenerhalt ist beim VfB Stuttgart wieder zurückgekehrt. Nach einer starken Vorstellung im Heimspiel gegen den Abstiegskonkurrenten Hamburger SV gewannen die Schwaben mit 2:1. Vor 60.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften Mercedes-Benz-Arena erlebte der HSV jedoch den besseren Start in diese Partie. Gojko Kacar brachte die Hanseaten nach zwölf Spielminuten mit 1:0 in Führung. Eine Viertelstunde später glich Christian Gentner für den Gastgeber zum 1:1-Ausgleich aus. Wenige Minuten später gingen die deutlich engagierteren Schwaben durch Martin Harnik mit 2:1 in Führung. Am Ende ein absolut verdienter Heimsieg des VfB Stuttgart. Die Reaktionen zur Partie haben wir hier. ...[mehr]
17.05.2015 10:15 Uhr

Champions League: Kein Bayern-Wunder gegen Barca – Aus trotz 3:2-Sieg

Die letzte Hürde zum Finale hat sich für den FC Bayern München als zu hoch erwiesen. Wie schon im Vorjahr scheiterte der amtierende deutsche Meister im Halbfinale der Champions League an einer spanischen Mannschaft. Auch ein 3:2-Heimsieg im Rückspiel gegen den FC Barcelona hat nicht ausgereicht, um in das Finale nach Berlin einzuziehen. Die 0:3-Niederlage im Hinspiel erwies sich als zu schwere Hypothek für die Guardiola-Kicker, die einen glänzenden Start in diese Partie erwischt haben. Benatia brachte den Gastgeber per Kopf in der siebten Spielminute in Führung. Die Katalanen drehten durch einen Doppelschlag von Neymar (15., 29. Min.) die Begegnung, wodurch die Chancen auf die Sensation automatisch gesunken sind. Nach einer knappen Stunde Spielzeit markierte Lewandowski mit einer ansehnlichen Einzelleistung den 2:2-Ausgleichstreffer, ehe Müller in der 74. Spielminute sogar noch den Siegtreffer erzielte. Für den Einzug in das Finale war dies allerdings zu wenig. Die Stimmen zur Partie haben wir hier für euch. ...[mehr]
13.05.2015 08:24 Uhr

Köln sichert sich Klassenerhalt mit mutiger Vorstellung

Der 1. FC Köln hat sich den Klassenerhalt in der Fußball-Bundesliga vorzeitig gesichert. Mit dem 2:0-Heimsieg über den FC Schalke 04 sicherten die Rheinländer sich ein weiteres Jahr in der Erstklassigkeit. Schalke muss nach diesem schwachen Auftritt weiterhin um die Europa League zittern. Die Kölner haben mit erfrischendem Offensivfußball den Heimsieg sichern können und waren den Schalkern in allen Belangen überlegen. ...[mehr]
12.05.2015 17:58 Uhr

SC Paderborn muss weiter um den Ligaerhalt zittern

Der SC Paderborn 07 muss auch weiterhin um den Klassenerhalt in der Fußball-Bundesliga zittern. Das Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg verloren die Ostwestfalen verdient mit 1:3 und stehen aktuell vor den Spielen bei Schalke 04 und gegen den VfB Stuttgart auf dem vorletzten Tabellenplatz. Die Reaktionen zu dieser interessanten Partie haben wir hier. ...[mehr]
12.05.2015 17:55 Uhr

Stuttgart sendet Lebenszeichen im Abstiegskampf

Der VfB Stuttgart hat sich wieder zurückbringen können in den Kampf um den Klassenerhalt. Durch einen 2:0-Heimsieg gegen den FSV Mainz 05 blieben die Schwaben zwar auf dem letzten Tabellenplatz. Dennoch haben sie nur noch einen Punkt Abstand zu einem rettenden Platz. Vor 54.300 Zuschauer in der Mercedes-Benz-Arena konnte Daniel Didavi mit einem Distanzschuss aus über 30 Metern-Torentfernung die wichtige 1:0-Führung markieren. Für das hochverdiente 2:0 hat Filip Kostic gesorgt, der einen schönen Angriff mit seinem Treffer aus dem Rückraum vollendet. Die Reaktionen zur Partie haben wir hier für euch. ...[mehr]
10.05.2015 11:58 Uhr

Borussia Mönchengladbach gewinnt Duell um die Königsklasse

Borussia Mönchengladbach hat das Duell um die direkte Champions League-Qualifikation mit 3:0 für sich entscheiden können. Vor 53.761 Zuschauern im ausverkauften Stadion im Borussia-Park fielen nach einem ausgeglichenen ersten Spieldurchgang sämtliche Treffer in der zweiten Hälfte. Kruse war in der 50. Spielminute für die wichtige Führung verantwortlich, ehe Herrmann (81. Min.) und Traore (88. Min.) in der Schlussphase die weiteren Tore erzielten. Damit sprang die Borussia zumindest zwischenzeitlich auf den zweiten Tabellenplatz. Hier sind die gesammelten Stimmen. ...[mehr]
10.05.2015 11:55 Uhr

Kunstschütze Junuzovic bringt Bremen den späten Punkt in Hannover

Hannover 96 und der SV Werder Bremen haben sich im Nordderby die Punkte geteilt. Die zunächst überlegenen Gastgeber gingen vor 49.000 Zuschauern in der ausverkauften HDI-Arena durch Lars Stindl in der 21. Spielminute in Führung und durften vom ersten Sieg unter dem neuen Trainer Michael Frontzeck hoffen. Bis zur 78. Spielminute, als Zlatko Junuzovic mit einem direkt verwandelten Freistoß den 1:1-Ausgleichstreffer markieren konnte. Die O-Töne zum Spiel haben wir hier für euch. ...[mehr]
10.05.2015 11:51 Uhr

Überzeugendes Frankfurt beendet Krise mit Sieg gegen Hoffenheim

Nach der jüngsten Ergebniskrise hat Eintracht Frankfurt mit einem überzeugenden 3:1-Heimsieg über die TSG 1899 Hoffenheim den Klassenerhalt in der Bundesliga endgültig sichern können. Vor 50.600 Zuschauern in der Commerzbank-Arena trafen die Schaaf-Schützlinge innerhalb einer einer Viertelstunde gleich dreimal. Oczipka traf nach 18 Minuten zum 1:0, Seferovic legte neun Minuten später zum 2:0 auf, ehe Chandler zehn Minuten vor der Pause zum 3:0-Pausenstand erhöhte. Hoffenheim kam durch einen direkt verwandelten Freistoß von Volland in der 51. Minute zum 3:1-Endstand. Hier sind die Reaktionen zur Partie. ...[mehr]
10.05.2015 11:42 Uhr

Bayern-Krise geht weiter: 0:1 gegen Augsburg

Die Krise des FC Bayern München geht weiter. Nach dem Desaster gegen den FC Barcelona wurde nun auch das Heimspiel gegen den FC Augsburg mit 0:1 verloren. Raul Bobadilla hat zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff per Hacke zum wichtigen Auswärtssieg der bayerischen Schwaben getroffen, wodurch sie beste Chancen auf die Europa League-Qualifikation besitzen. Der deutsche Rekordmeister hat zahlreiche Schwächen in seinem Spiel offenbart. Die Stimmen zum Spiel gibt es hier. ...[mehr]
10.05.2015 11:39 Uhr

Borussia Dortmund nach 2:0 über Hertha auf Europa League-Kurs

Borussia Dortmund hat sich mit 2:0 gegen Hertha BSC durchsetzen können. Mit diesem dreifachen Punktgewinn sprangen die Kicker des scheidenden Trainers Jürgen Klopp auf den Europa-Pokalplatz sieben. Vor 80.667 Zuschauern im ausverkauften Signal Iduna Park eröffnete Neven Subotic mit einem wuchtigen Kopfball in der neunten Spielminute den Torreigen für den Champions League-Finalisten aus dem Jahr 1997. Zwei Minuten nach dem Halbzeitpfiff sorgte Erik Durm bereits für eine Art Vorentscheidung, als er zum 2:0 getroffen hat. Es war ein absolut verdienter Heimsieg von Borussia Dortmund in einem interessanten Spiel. Die Gäste aus der Hauptstadt müssen nun auf einen Heimsieg gegen Eintracht Frankfurt hoffen, damit der Klassenerhalt endgültig finalisiert ist. Die Reaktionen der Partie haben wir hier für euch gesammelt. ...[mehr]
10.05.2015 11:34 Uhr

Kacars spätes Tor rückt HSV-Klassenerhalt näher

Der Hamburger SV hat sich 1:1-Unentschieden vom SC Freiburg getrennt und damit einen wichtigen Schritt Richtung Klassenerhalt getan. Wieder war es Gojko Kacar, der mit seinem Treffer in der 90. Minute einen ganz wichtigen Punkt für das Bundesliga-Gründungsmitglied sicherte. Freiburg ist durch Mehmedi nach 25 Spielminuten mit 1:0 in Führung gegangen und hatte die Partie über weite Strecken bestimmen können. Fahrlässig vergaben sie auch beste Torchancen zum möglichen Auswärtssieg, der ihre Aktien für den Klassenerhalt deutlich verbessert hätte. Die Stimmen zum Spiel gibt es hier. ...[mehr]
09.05.2015 14:10 Uhr

Bayern München wird vom FC Messi-Barcelona spät zerlegt

Man muss es ganz deutlich so sagen, dass dem FC Bayern München im gestrigen Champions League-Halbfinale gegen den FC Barcelona die Grenzen aufgezeigt worden sind. Durch einen späten Doppelschlag von Lionel Messi (77., 80. Minute) und dem Treffer von Neymar in der vierten Minute der Nachspielzeit musste sich der deutsche Meister deutlich mit 0:3 geschlagen geben. Die Hoffnungen auf ein Finale in Berlin sind durch dieses klare Hinspielpleite so gut wie erloschen. Es muss ein „Fußball-Wunder“ her, um mit einem Kantersieg gegen das aktuell wahrscheinlich beste Team der Welt doch noch weiterzukommen. Nach der Rückkehr von Bayern-Trainer Pep Guardiola an seine ehemalige Wirkungsstätte wird nun immer mehr deutlich, dass diese Bayern-Mannschaft zu alt und leistungsschwach ist, um im internationalen Spitzenniveau mithalten zu können. Die Reaktionen nach dem Spiel von den Beteiligten und der Presse sind hier für euch gesammelt. ...[mehr]
07.05.2015 08:44 Uhr

Traore schießt Gladbach auf direkten Champions League-Platz

Borussia Mönchengladbach hat durch einen 2:1-Auswärtssieg den direkten Champions League-Qualifikationsplatz drei direkt verteidigt. Im Gastspiel bei Hertha BSC gelang Traore fünf Minuten vor dem Schlusspfiff der entscheidende Siegtreffer, nachdem zuvor Max Kruse in der elften für die Gladbacher und Valentin Stocker 120 Sekunden später zum 1:1 getroffen haben. Die Stimmen zum Spiel haben wir hier für euch sammeln können. ...[mehr]
05.05.2015 18:48 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.