Aktuelle Fußball News Seite 9

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Ibisevic erlegt den 1. FC Köln

40.181 Zuschauer waren im Olympiastadion zu Berlin Zeuge, wie der 1. FC Köln seine zweite Auswärtsniederlage kassierte. Nach einer schwachen Vorstellung beim gastgebenden Hertha BSC sorgten zwei Treffer gegen Ende der jeweiligen Halbzeiten dafür, dass der FC die Heimreise ohne Punkte antreten musste. In beiden Fällen traf Vedad Ibisevic. Zunächst in der 43. Spielminute zum 1:0, ehe er in der vierten Minute der Nachspielzeit zum 2:0-Endstand traf. Die Reaktionen haben wir hier für euch. ...[mehr]
24.09.2015 11:10 Uhr

Gregoritsch schießt Hamburg zum späten Auswärtssieg

Ein Freistoßtreffer von Michael Gregoritsch in der 87. Spielminute hat dem Hamburger SV drei ganz wichtige Punkte bringen können. Vor 15.000 Zuschauern im restlos ausverkauften Audi-Sportpark war es lange Zeit ein Duell auf Augenhöhe mit gleichen Spielanteilen. Nach diesem späten Auswärtsdreier sprang der HSV mit nunmehr zehn Punkten auf den Europapokalplatz sechs. Die Schanzer punktgleich auf dem achten Rang. Die Reaktionen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
24.09.2015 11:07 Uhr

Lewandowski macht es episch

Dieses Spiel wird in die Geschichtsbücher im Fußball eingehen. Mit fünf Toren innerhalb von nur neun Minuten sicherte Robert Lewandowski dem FC Bayern München im Heimspiel gegen Verfolger VfL Wolfsburg einen 5:1-Heimsieg. Zur Halbzeit führten die Wölfe verdient mit 1:0 nach einem Treffer von Marco Caligiuri aus der 26. Spielminute. Die Stimmen zum Spiel gibt es hier. ...[mehr]
24.09.2015 11:03 Uhr

Wolfsburg verliert 5-1 gegen Lewandowki

Bild: Huebner/van Elten
Genau 8:58 Minuten brauchte Robert Lewandoswki für alle 5 Bayern-Tore gegen den VfL Wolfsburg und sorgte damit für einen neuen Rekord in der Bundesliga. ...[mehr]
23.09.2015 14:15 Uhr

Gladbach: Favre zurückgetreten

Trainer Lucien Favre ist mit sofortiger Wirkung bei Borussia Mönchengladbach zurückgetreten. ...[mehr]
21.09.2015 14:22 Uhr

Torlosigkeit zwischen Hamburg und Frankfurt

Ein torloses Remis gab es zwischen dem Hamburger SV und Eintracht Frankfurt vor 55.322 Zuschauern im Hamburger Volksparkstadion. Die Stimmen zum Spiel haben wir hier für euch gesammelt. ...[mehr]
20.09.2015 10:57 Uhr

Ingolstadt siegt sich in die Geschichtsbücher

Durch einen verwandelten Elfmeter in der Nachspielzeit hat Aufsteiger FC Ingolstadt 04 mit 1:0 beim SV Werder Bremen gewonnen. Dies war der dritte 1:0-Sieg in der Fremde in Serie, was einen neuen Bundesligarekord zur Folge hat. Die Schanzer bekamen in der zweiten Minute der Nachspielzeit einen Elfmeter, nachdem Lukimya Lex im Strafraum zu Fall gebracht hatte. Nervenstark verwandelte Moritz Hartmann per Rechtsschuss in die linke untere Ecke. Zugleich war es die Rückkehr des "verlorenen Sohnes" Claudio Pizarro, der von 40.500 Zuschauern im ausverkauften Bremer Weserstadion frenetisch gefeiert worden ist. Sehr enttäuschend waren die 181 handgezählten Fans des FCI, die deutlich machten, dass die Anhängerschaft noch kein Bundesligaformat besitzt. ...[mehr]
20.09.2015 10:53 Uhr

Bayern München siegt überzeugend in Darmstadt

In den letzten 33 Jahren sind sich der SV Darmstadt 98 und der FC Bayern München maximal in Pokal- und Freundschaftsspielen über den Weg gelaufen. Am gestrigen Samstag war es mal wieder Zeit für ein Bundesligaduell, was der FC Bayern München deutlich mit 3:0 für sich entscheiden konnte. 17.000 Zuschauer im restlos ausverkauften Merck-Stadion waren Zeuge, wie der amtierende Deutsche Meister 3:0 siegte. Mit einem Kunstschuss brachte Arturo Vidal die Gäste nach 20 Spielminuten mit 1:0 in Führung. Der zweite Neuzugang Coman erhöhte nach einer guten Stunde Spielzeit auf 2:0. Der überragende Rode brachte nur 60 Sekunden den 3:0-Endstand. Ein verdienter Sieg des Favoriten. Wir haben die Stimmen zum Spiel für euch zusammengetragen. ...[mehr]
20.09.2015 10:50 Uhr

Dreifacher Malli sichert Mainz 05 3:1-Heimsieg

Der FSV Mainz 05 hat am gestrigen Freitagabend sein Heimspiel gegen die TSG 1899 Hoffenheim mit 3:1 gewonnen. Die Kraichgauer warten auch weiterhin auf den ersten Saisonsieg. Yunus Malli überzeugte mit einem Dreierpack. Hier sind die Stimmen zur Partie ...[mehr]
19.09.2015 13:08 Uhr

Aufsteiger Ingolstadt erkämpft sich Remis gegen Vizemeister

Im heimischen Audisportpark erkämpfte sich der FC Ingolstadt 04 ein torloses Unentschieden gegen den VfL Wolfsburg. Mit einem hohem Pressing, einem frühen Attackieren und einer enormen Laufarbeit wurde den Gästen die Spielfreude geraubt. Mit dieser Spielweise haben die Schanzer vielversprechende Chancen auf den Klassenerhalt. Die Stimmen der Beteiligten haben wir für euch gesammelt. ...[mehr]
13.09.2015 12:12 Uhr

Borussia Mönchengladbach in tiefer Krise

Vier Spiele, Null Punkte. Das ist die ernüchternde Bilanz des Champions League-Teilnehmers Borussia Mönchengladbachs. Auch das Heimspiel gegen den Hamburger SV war für die Favre-Jungs ein echtes Debakel. 0:3 lautete das Endergebnis. Was die Beteiligten nach dem Spiel sagten, haben wir für euch aufgelistet. ...[mehr]
13.09.2015 11:55 Uhr

Dusel-Bayern siegen spät

Durch einen äußerst umstrittenen Elfmeter kurz vor dem Schlusspfiff siegte der deutsche Rekordmeister mit 2:1 gegen FC Augsburg. Zuvor gingen die Fuggerstädter mit 1:0 in Führung und ließen lange Zeit keinen Einschlag der Hausherren zu. Erst in der 77. Minute nutzte Bayern-Stürmer Robert Lewandowski eine Unaufmerksamkeit im Augsburger Deckungsverbund und egalisierte. Insgesamt drei sehr glückliche Punkte für den amtierenden deutschen Meister. Wir haben uns auf Stimmenfang gemacht und präsentieren euch diese: ...[mehr]
13.09.2015 11:42 Uhr

Zorniger-Jungs weiter punktlos

Vierte Niederlage im vierten Spiel. Der VfB Stuttgart wartet unter dem neuen Trainer Alexander Zorniger weiterhin auf den ersten Saisonzähler. Auch im Gastspiel bei Hertha BSC setzte es eine Nullrunde für die Schwaben. Mit 1:2 unterlagen sie trotz ansprechender Leistung beim Hauptstadtclub. Wir haben die Reaktionen nach dem Spiel zusammengetragen. ...[mehr]
13.09.2015 11:25 Uhr

Kölns erste Saisonniederlage endet in einem Debakel

Nach dem besten Saisonstart nach zwanzig Jahren, wurde der FC in die bittere Realität zurückgeholt. Im Gastspiel bei Eintracht Frankfurt, setzte es eine 2:6 Demütigung. Einmal mehr machte Comebacker Alexander Meier deutlich, über welche hervorragende Qualität er auch weiterhin verfügt. Wir haben für euch die O-Töne aus der Partie gesammelt. ...[mehr]
13.09.2015 11:14 Uhr