Aktuelle Fußball News Seite 15

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Hamburger SV landet Auswärtssieg in Mainz

Der Hamburger SV ist neben dem SC Paderborn 07 der Gewinner im Abstiegskampf der Fußball-Bundesliga. Das Bundesliga-Gründungsmitglied hat einen 2:1-Auswärtssieg beim FSV Mainz 05 gelandet. Durch diesen wichtigen dreifachen Punktgewinn sprangen die HSV-Kicker auf den 14. Tabellenplatz, haben jedoch nur einen Zähler Vorsprung vor einem direkten Abstiegsrang. Nach 37 Spielminuten führte ein Eigentor per Kopf vom Mainzer-Baumgartlinger nach Flanke von Hamburgs-Westermann zur 1:0-Führung der Gäste. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff glich Yunus Malli zum Ausgleich aus, was zehn Minuten später durch den Treffer von Kacar per Rechtsschuss mit dem Sieg für den HSV belohnt worden ist. Die Stimmen zur Partie haben wir hier für euch sammeln können. ...[mehr]
05.05.2015 18:46 Uhr

Unglücklicher VfB Stuttgart verliert auf Schalke und bleibt Schlusslicht

61.973 Zuschauer waren in der Veltins-Arena zu Schalke Zeuge, wie sich ein echtes Drama um den VfB Stuttgart abspielte. Beim Gastgeber FC Schalke 04 verloren die abstiegsbedrohten Schwaben mit 2:3 nach einer couragierten aber fehlerhaften Vorstellung und stehen vor dem Abstieg in die Zweitklassigkeit. Dabei drehten sie einen frühen Rückstand durch einen Treffer von Huntelaar mit Toren von Harnik und Kostic. Die Knappen kamen durch späte Tore von Huntelaar und einem Eigentor von Stuttgarts Klein zu einem glücklichen Heimsieg gegen Stuttgarter, die zumindest einen Punktgewinn verdient gehabt hätten, kräftemäßig aber massiv eingebrochen sind. Für die Stuttgarter geht es nun darum, dass das kommende Heimspiel gegen den FSV Mainz 05 unbedingt gewonnen wird. Hier sind die Stimmen. ...[mehr]
03.05.2015 11:15 Uhr

Leverkusen schlägt Bayern und träumt von der Champions League

Bayer 04 Leverkusen hat sich eine Woche vor dem Champions League-Showdown gegen Borussia Mönchengladbach in eine gute Position für den Endspurt gebracht. Gegen Bayern München gewann die Werkself nach einer formidablen Vorstellung mit 2:0. Calhanoglu und Niklas Brand markierten die Treffer vor 30.210 in der ausverkauften Bay-Arena. Hier sind die Stimmen. ...[mehr]
03.05.2015 11:11 Uhr

Hannover mit Moralpunkt in Wolfsburg

In einem hochinteressanten Niedersachsen-Derby haben sich der VfL Wolfsburg und Hannover 96 2:2-Unentschieden voneinander getrennt. Die favorisierten Gastgeber gingen zur Halbzeit nach Toren von Dost und Perisic mit 2:0. Eine wie verwandelt aus der Kabine kommende 96er-Elf kam durch Briand und Sane jedoch zurück in diese Partie und sicherte sich einen hochverdienten Punktgewinn beim Tabellenzweiten. Kurz vor dem Schlusspfiff verpasste Edgar Prib sogar die Siegchance für den Abstiegskandidaten. Wir haben die Stimmen gesammelt. ...[mehr]
03.05.2015 11:08 Uhr

1. FC Köln mit neunter Nullnummer Richtung Klassenerhalt

Mit dem neunten torlos ist der 1. FC Köln einen weiteren, wichtigen Schritt zum Klassenerhalt gegangen. Im Gastspiel beim FC Augsburg hat für den Aufsteiger eine sehr defensive Spielweise zu diesem Rekord geführt. Augsburg hat trotz dieser Nullnummer auch weiterhin hervorragende Chancen im Kampf um die Europa-League. Köln benötigt aus den letzten drei Spielen noch drei Punkte zur endgültigen Sicherung des Klassenerhalts. Wir haben die Reaktionen für euch gesammelt. ...[mehr]
03.05.2015 11:05 Uhr

Remis zwischen TSG und BVB eröffnet alle Chancen

Die TSG 1899 Hoffenheim und Borussia Dortmund haben sich im direkten Duell um die Europa-Pokal-Plätze 1:1-Unentschieden voneinander getrennt. Vor etwas mehr als 30.000 Zuschauern in Sinsheim brachte Kevin Volland die Gastgeber nach einem kapitalen Fehler in der BVB-Abwehr in Führung. Praktisch im Gegenzug köpfte Mats Hummels den BVB zum Punktgewinn. Hier sind die gesammelten O-Töne zur Partie. Beide Teams haben die Europaleague-Qualifikation damit weiterhin in der eigenen Hand. Wir haben die Reaktionen für euch sammeln können. ...[mehr]
03.05.2015 11:01 Uhr

Bremen weiterhin mit guten Chancen um Europa League

Der SV Werder Bremen hat im Kampf um die Europa Cup-Plätze weiterhin sehr gute Karten. Durch einen Treffer von Davie Selke schlugen die Skripnik Eintracht Frankfurt samt dem langjährigen Werder-Coach Thomas Schaaf mit 1:0. Für Frankfurt hat sich das Ziel Europa-Pokal somit erledigt. Sie werden in dieser Spielzeit nur noch um eine Platzierung kämpfen. Hier sind die Reaktionen zur Partie. ...[mehr]
03.05.2015 10:58 Uhr

Paderborn dreht Partie in Freiburg

Der SC Paderborn hat einen ganz wichtigen Schritt zum Klassenerhalt gemacht. Beim direkten Abstiegskonkurrenten SC Freiburg siegten die Kicker von Coach Andre Breitenreiter mit 2:1 und drehten die Partien. Der eingewechselte Lukas Rupp bewies mit einem Doppelpack dabei seine Jokerqualitäten. Hier sind die Stimmen. ...[mehr]
03.05.2015 10:56 Uhr

Neuer-Fehlschuss bringt Dortmund ins Pokalfinale

Borussia Dortmund hat sich für das DFB-Pokalfinale in Berlin qualifizieren können. Im Halbfinale beim FC Bayern München setzte sich das Team des scheidenden Trainers Jürgen Klopp nach einem 1:1 nach Verlängerung im Elfmeterschießen durch. So profitierten die Dortmunder in der Nervenschlacht auch davon, dass gleich drei Bayern ihre Elfmeter verschossen. Keeper Manuel Neuer hat den dritten und entscheidenden vergeben und dafür gesorgt, dass das erhoffte Triple für den deutschen Rekordmeister nun kein Thema mehr sein wird. Wir haben die Stimmen nach diesem emotionalen Aufeinandertreffen gesammelt. ...[mehr]
29.04.2015 19:47 Uhr

Kruse sorgt für Heimsieg in letzter Sekunde

Durch einen Treffer in der letzten Minute hat Borussia Mönchengladbach mit 1:0 gegen den VfL Wolfsburg gewonnen. Vor mehr als 50.000 Zuschauern im heimischen Borussia Park war es Nationalspieler Max Kruse, der den entscheidenden Treffer erzielte und dafür sorgte, dass Die Gladbacher die Champions League-Qualifikation bereits sicher und sich nun direkt für die Champions League qualifizieren wollen. Bei zwei Punkten Vorsprung auf den Vierten Bayer 04 Leverkusen stehen die Perspektiven günstig. ...[mehr]
28.04.2015 20:04 Uhr

Paderborn verspielt 2:0-Führung

Trotz einer 2:0-Führung hat der SC Paderborn das Heimspiel gegen den SV Werder Bremen nur mit einer Punkteteilung beendet. Nach Spielschluss stand ein 2:2-Remis als Endergebnis, wodurch die Paderborner weiterhin auf dem Abstiegsrang 17 bleiben. ...[mehr]
28.04.2015 20:02 Uhr

Schalke-Krise geht weiter: 0:2 in Mainz

Die Krise des FC Schalke 04 geht weiter. Nun setzte es beim FSV Mainz 05 eine 0:2-Auswärtsniederlage. Die Mainzer konnten sich durch diesen hochverdienten Heimsieg näher an die Europa League-Plätze heranschieben, während die Schalker um eben diese zittern müssen. Ein Doppelschlag von 05-Innenverteidiger Stefan Bell in der 28. und 31. Spielminute sorgte für den Sieg der Heimmannschaft vor 34.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften Coface-Arena. Hier sind die Stimmen zum Match. ...[mehr]
25.04.2015 10:14 Uhr

Champions League: Real Madrid entscheidet Stadtderby und steht im Halbfinale

Real Madrid steht zum vierten Mal in Folge unter den besten vier Teams Europas. Nach dem torlosen Remis im Stadtderby bei Atletico Madrid war es ein später Treffer von Hernandez zwei Minuten vor dem Schlusspfiff, welcher für das Weiterkommen der „Königlichen“ sorgte. Vor 80.345 Zuschauern im Santiago Bernabau-Stadion entwickelte sich eine taktisch fixierte Partie, die von intensiven Zweikämpfen lebte. Der deutsche Schiedsrichter Dr. Felix Brych hatte allerlei zu tun und musste Atleticos-Arda Turan nach einem wiederholten Foulspiel kurz vor dem Schlusspfiff mit der gelb-roten Karte des Spielfeldes verweisen. Die Reaktionen zum Spiel haben wir hier für euch aufbereitet. ...[mehr]
23.04.2015 09:18 Uhr

Champions League: Juventus Turin zum ersten Mal seit zwölf Jahren im Halbfinale

Juventus Turin konnte sich mit einem torlosen Remis beim AS Monaco für das Halbfinale der Champions League qualifizieren. Nach dem knappen 1:0-Hinspiel in der heimischen Juventus Arena reichte diesmal die Punkteteilung vor nur 16.889 Zuschauern im Louis II. Der nur 120 Kilometer weit entfernte Verein aus Turin hat zum ersten Mal seit zwölf Jahren wieder den Einzug in die Vorschlussrunde gefeiert. Die Monegassen haben die notwendige Kreativität im Torabschluss vermissen lassen, während sich die „Alte Dame“ auf seine sicher stehende Defensive verlassen hat. Hier gibt es die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
23.04.2015 09:17 Uhr

FC Barcelona steht souverän im Halbfinale

Der FC Barcelona hat sich in zwei Spielen gegen Paris St. Germain äußerst souverän für das Halbfinale der Champions League qualifiziert. Nach dem überzeugenden 3:1-Hinspielsieg konnte auch das gestrige Rückspiel gegen den französischen Meister souverän mit 2:0 für sich entschieden werden. Vor 84.477 Zuschauern im Camp Nou konnte Neymar als Doppeltorschütze glänzen. Zunächst war er nach 14 Minuten erfolgreich, ehe er zwanzig Minuten später den 2:0-Endstand besorgte. Der deutsche Keeper im Gehäuse des FC Barcelona, Marc-Andre ter Stegen, bot eine fehlerfreie Vorstellung gegen den harmlos Gast, der mut- und ideenlos im Spiel nach vorne agierte. Deshalb geht dieses Ausscheiden für die Blanc-Jungs auch absolut in Ordnung. Hier sind die Stimmen zur Begegnung. ...[mehr]
22.04.2015 13:14 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.