Aktuelle Fußball News Seite 10

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Bayern München mit überzeugendem Sieg gegen Bayer

Bayer 04 Leverkusen hat im Gastspiel beim FC Bayern München gemerkt, dass mit dem Branchenprimus der Bundesliga nicht mitgehalten werden. Eine völlig verdiente 0:3-Auswärtsniederlage kassierte die Werkself vor 75.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften Allianz-Arena. In der ersten Halbzeit erzielte Thomas Müller in der 26. Spielminute die 1:0-Führung. Zwei Elfmetertore brachten den deutlichen Heimerfolg. Nach einer Stunde Spielzeit war Müller per Elfmeter zum 2:0 erfolgreich. Zehn Minuten später traf Arjen Robben vom Punkt. In beiden Fällen verursachte Bayer-Außenverteidiger Robert Hilbert die Strafstöße. Die O-Töne nach der Partie sind hier. ...[mehr]
30.08.2015 12:54 Uhr

Überragender Muto führt Mainz zum Heimsieg

Der FSV Mainz 05 schlug Hannover 96 in der heimischen Coface-Arena klar mit 3:0. Vor der äußerst bescheidenen Zuschauerkulisse von 26.872 Zuschauern erlebte der japanische Neuzugang Muto einen glänzenden Tag. So zeichnete sich Muto für die 2:0-Halbzeitführung verantwortlich. Nach einer Viertelstunde sorgte er für die 1:0-Führung, ehe 14 Minuten später er auch den zweiten Treffer der Rheinhessen markierte. Zwei Minuten nach der Halbzeitführung bereitete Muto den 3:0-Endstand von Malli vor. Die Reaktionen zum Spiel sind hier aufgeführt. ...[mehr]
30.08.2015 12:52 Uhr

Dritte Punkteteilung für Darmstadt 98

Der SV Darmstadt 98 hat das dritte Remis in Folge eingefahren. Vor 17.000 Zuschauern im restlos ausverkauften Merck-Stadion am Böllenfalltor gab es für den südhessischen Aufsteiger ein torloses Remis gegen die TSG Hoffenheim 1898. Dabei hatten die Kraichgauer die bessere Spielanlage und Torchancen. Die Reaktionen nach dem Spiel haben wir für euch sammeln können. ...[mehr]
30.08.2015 12:50 Uhr

Stuttgart wartet weiterhin auf den ersten Punkt

Die Krise des VfB Stuttgart nimmt kein Ende. Auch das dritte Saisonspiel ging verloren. Diesmal verloren die Jungs von Coach Alexander Zorniger vor 49. 327 Zuschauern in der heimischen Mercedes-Benz-Arena mit 1:4 gegen Eintracht Frankfurt. Nach elf Minuten waren die Schwaben zum ersten Mal erfolgreich. Allerdings traf Hlousek in das eigene Gehäuse. Didavi erzielte nach einer halben Stunde den fälligen Ausgleich. Noch vor der Pause brachte Castaignos die 2:1-Pausenführung für die Eintracht. Im zweiten Spielabschnitt waren die Stuttgarter weiter spielbestimmend, kassierten jedoch noch Gegentreffer von Seferovic per Elfmeter in der 69. Spielminute und Castaignos drei Minuten vor dem Schlusspfiff. Dazu ist Keeper Tyton nach einer Notbremse in der 67. Spielminute des Feldes verwiesen worden. Die O-Töne zur Partien sind hier. ...[mehr]
30.08.2015 12:48 Uhr

Köln beweist Moral und dreht Partie

Der 1. FC Köln hat eine starke Moral bewiesen. Nach einem 0:1-Rückstand gewannen die Geißböcke gegen den Hamburger SV mit 2:1. Lewis Holtby brachte den HSV vor 50.000 Zuschauern im ausverkauften Rhein Energie-Stadion mit 1:0 in Führung. Eine starke Schlussphase brachte den Heimsieg für die Stöger-Jungs. Zunächst der eingewechselte Hosiner, der in der 76. Minute zum Ausgleich traf. Fünf Minuten später verwandelte Modeste den Elfmeter zum dreifachen Punktgewinn. Mit sieben Punkten aus drei Spielen haben die Kölner einen hervorragenden Saisonstart erlebt. Die Stimmen zur Begegnung sind hier gesammelt worden. ...[mehr]
30.08.2015 12:46 Uhr

Ingolstadt entführt drei Punkte aus Augsburg

Das Premierenderby entschied der FC Ingolstadt für sich. Durch einen Treffer von Matthew Leckie holten sich die Schanzer den Auswärtssieg beim FC Augsburg vor mehr als 30.000 Zuschauern. Die Reaktionen nach der Partie haben wir hier für euch. ...[mehr]
30.08.2015 12:44 Uhr

VfL Wolfsburg mit klarem Heimsieg gegen Schalke 04

Einen 3:0-Heimsieg hat der VfL Wolfsburg gegen den FC Schalke 04 eingefahren. Die Stimmen zur Partie haben wir hier für euch. ...[mehr]
30.08.2015 12:42 Uhr

Auslosung der Champions-League-Gruppen

Die Gruppen der Champions-League wurden in Monaco ausgelost. Der FC Bayern München hatte Glück, Borussia Mönchengladbach erwischt eine schwere Gruppe. ...[mehr]
28.08.2015 11:03 Uhr

Bayer qualifiziert sich gegen Lazio für die Königsklasse

Bayer 04 Leverkusen hat sich für die Gruppenphase der Champions League qualifiziert. Nach der 0:1-Niederlage bei Lazio Rom gab es am gestrigen Abend einen deutlichen 3:0-Sieg. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff traf Hakan Calhanoglu zum 1:0. Drei Minuten nach dem Pausenstand sorgte Mehmedi mit dem 2:0 für eine Art Vorentscheidung, ehe Bellarabi nach einem Konter den 3:0-Endstand erzielte. Wir haben die Stimmen für euch gesammelt. ...[mehr]
27.08.2015 15:42 Uhr

Wolfsburg: De Bruyne wechselt zu Manchester City

Für rund 80 Millionen Euro wechselt Wolfsburgs Star Kevin De Bruyne zu Manchster City. ...[mehr]
27.08.2015 11:56 Uhr

Gladbach-Fans boykottieren Derby gegen Köln

Die Fanszene von Borussia Mönchengladbach boykottiert das Derby beim 1. FC Köln am 19. September und bietet eine Alternative Veranstaltung. ...[mehr]
26.08.2015 11:03 Uhr

Bayer 04 Leverkusen muss über 10 Mio. Euro an Ex-Sponsor zurück zahlen

Bayer 04 Leverkusen schließt das Teldafax-Verfahren durch einen Vergleich ab und muss über 10 Mio. Euro an den ehemaligen Hauptsponsoren zurück zahlen. ...[mehr]
25.08.2015 14:00 Uhr

Bayern München zerlegt den Hamburger SV zum Auftakt

Eine klare Angelegenheit war das Auftaktspiel der Fußball-Bundesliga. Der FC Bayern München hat sich deutlich mit 5:0 gegen den Hamburger SV durchgesetzt. 75. 000 Zuschauer waren in der Münchener Allianz-Arena Zeuge, wie das HSV-Abwehrbollwerk bis zur Halbzeit sehr gut standhielt. Einzig Benatia traf nach einer knappen halben Stunde für den deutschen Rekordmeister. In der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte des letztjährigen Relegationsteilnehmers jedoch etwas nach. Bereits sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff war Torjäger Robert Lewandowski für die 2:0-Führung verantwortlich. Zwischen der 69. und 73. Spielminute folgte ein Doppelpack von Thomas Müller, ehe Neuzugang Douglas Costa drei Minuten vor dem Schlusspfiff für den 5:0-Endstand verantwortlich war. Die Stimmen zum Spiel haben wir hier für euch. ...[mehr]
16.08.2015 11:28 Uhr

DFB-Pokal: Gladbach dreht die Partie im Stile einer Spitzenmannschaft

28.175 Zuschauer waren vor Ort und sahen zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. Im ersten Abschnitt ging der gastgebende FC St. Pauli mit 1:0 in Führung. Nach einer schönen Kombination war Rzatkowski nach einer guten halben Stunde erfolgreich. In der zweiten Halbzeit drehten die favorisierten Gladbacher die Partie innerhalb von 120 Sekunden. Zunächst war Stindl erfolgreich, ehe Traore sich auch in die Torschützenliste eintragen konnte. Stindl mit seinem zweiten Tor in der 67. Spielminute und Hazard vier Minuten vor dem Schlusspfiff trafen zum 4:1-Endstand. Die Reaktionen in dieser Begegnung haben wir hier für euch. ...[mehr]
11.08.2015 15:43 Uhr

DFB-Pokal: Nürnberg zittert sich durch Elfmeterschießen weiter

Äußerst unsicher agierten beide Teams im Elfmeterschießen. Genauer gesagt VfR Aalen und der 1. FC Nürnberg, die nach einem torlosen Remis nach 120 Minuten die Entscheidung vom Punkt suchten und fanden. Vor 9.172 Zuschauern in der Scholz-Arena waren Schöpf Gsd Kutschke für den fränkischen Zweitligisten Gsd einzig Klauß für den VfR Aalen erfolgreich. Die Reaktionen nach der Partie haben wir hier für euch. ...[mehr]
11.08.2015 15:40 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.