Aktuelle Fußball News Seite 21

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Doppelter Meier bringt Frankfurt den Heimsieg über den HSV

Eintracht Frankfurt hat die richtige Antwort auf die enttäuschende Derbyniederlage gegen den FSV Mainz 05 geben können. Dabei konnte ausgerechnet der ehemalige Hamburger Alex Meier mit einem Doppelschlag siegentscheidend Einfluss nehmen. Nach zwölf Minuten konnte der Goalgetter mit einem verwandelten Foulelfmeter den wichtigen Führungstreffer erzielen, ehe in der Nachspielzeit Zoltan Stieber den unverdienten Ausgleich für den schwachen Hamburger SV erzielte. Für den Siegtreffer war schließlich Meier verantwortlich, der zehn Minuten nach dem Halbzeitpfiff mit einem schönen Flachschuss vom Strafraumeck traf. Hier gibt’s die Reaktionen zur Partie. ...[mehr]
01.03.2015 19:21 Uhr

Überragendes Dortmund landet 3:0-Derbysieg gegen schwaches Schalke

Borussia Dortmund hat nach einer überragenden Vorstellung einen 3:0-Derbysieg über den FC Schalke 04 eingefahren. Die Treffer für den wie entfesselt spielenden BVB fielen 79.500 Zuschauern im ausverkauften Signal-Iduna Park erst in der Schlussphase. Aubameyang traf in der 78. Spielminute zum erlösenden 1:0, ehe Mkhitaryan mit seinem ersten Saisontreffer 60 Sekunden später und Marco Reus in der 86. Spielminute den klaren aber verdienten Heimerfolg. Die Spieler von Trainer Jürgen Klopp fuhren einen hochverdienten Heimsieg gegen ein enttäuschendes FC Schalke 04 ein. Die Stimmen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
01.03.2015 19:19 Uhr

Starkes Bayern-Finish bringt 4:1-Sieg über den mutigen 1. FC Köln

Der FC Bayern München hat seine Ausnahmestellung im deutschen Fußball einmal mehr unter Beweis stellen können. Vor 75.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften Allianz-Arena gewann der Spitzenreiter der Fußball-Bundesliga mit 4:1 gegen den 1. FC Köln. Bereits nach zehn Spielminuten lagen die Münchener mit 2:0 in Führung. Bereits nach 180 Sekunden köpfte Bastian Schweinsteiger nach einem Eckball die frühe Führung für den deutschen Rekordmeister. Ribery erhöhte in der zehnten Spielminute auf 2:0. In der Nachspielzeit des ersten Abschnitts konnten die Kölner durch den Kopfballtreffer von Anthony Ujah noch einmal herankommen. Ab der 67. Minute war die Partie jedoch entschieden, da Robben mit einem Kopfball aus kurzer Distanz auf 3:1 erhöhte. Für den 4:1-Endstand sorgte schließlich Robert Lewandowski, der einen glänzend vorgetragenen Konter über Robben mit der Brust über die Linie drückte. Insgesamt ein verdienter Sieg der Bayern gegen keineswegs enttäuschende Kölner, die besonders in der Phase zwischen dem 0:2 und 1:3 einen mutigen Auftritt zeigten. Die Reaktionen zur Begegnung gibt es hier. ...[mehr]
28.02.2015 12:29 Uhr

Europa League: Tolgay Arslan schießt Besiktas ins Achtelfinale

Die besseren Nerven zeigten die Kicker von Besiktas Istanbul und zogen nach einem 5:4-Sieg im Elfmeterschießen über den FC Liverpool in das Achtelfinale der Europa League ein. Den entscheidenden Elfmeter zum 1:0-Sieg erzielte mit Tolgay Arslan ein gebürtiger Paderborner und der Neuzugang vom Hamburger SV. Im Hinspiel hat der FC Liverpool die Partie für sich entscheiden können. Das Rückspiel wurde von den leidenschaftlich agierenden Türken entschieden. Hier gibt’s die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
27.02.2015 10:16 Uhr

Europa League: FC Everton nach 3:1 über YB Bern im Achtelfinale

Die Young Boys Bern sind nach einer 1:3-Auswärtsniederlage beim FC Everton im Rückspiel der Europa League-Zwischenrunde vorzeitig ausgeschieden. Dabei ging der Schweizer Vertreter durch Sanogo Junior sogar in der 13. Spielminute mit 1:0 bei den „Toffees“ in Führung. Ein Doppelschlag durch Lukaku brachte dem Spitzenverein aus der Premier League jedoch alsbald die Wende. Zunächst verwandelte der belgische Nationalspieler einen Elfmeter in der 25. Spielminute, ehe er fünf Minuten später die Gastgeber mit 2:1 in Führung brachte. Bereits drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff fiel der 3:1-Endstand durch Mirallas. Insgesamt fuhr der FC Everton einen absolut verdienten Heimsieg ein und steht nun im Achtelfinale der Europa League. Die Stimmen der Trainer gibt es hier. ...[mehr]
27.02.2015 10:14 Uhr

Europa League: Starker Benaglio sichert Wolfsburg Remis bei Sporting Lissabon

Dank eines überragenden Torwarts Diego Benaglio konnte sich der VfL Wolfsburg für das Achtelfinale der Europa League qualifizieren. Der ehemalige Schweizer-Nationalkeeper konnte im Rückspiel bei Sporting Lissabon mit zahlreichen Glanzparaden dafür sorgen, dass sich die „Wölfe“ ein torloses Remis erspielten. Trotz zahlreicher hochkarätiger Torchancen schafften es die Portugiesen nicht, dass sie die 0:2-Hinspiel-Hypothek aufholen konnten. Der Bundesligazweite konzentrierte sich primär auf die Defensivarbeit und erkämpfte sich das wichtige Remis, was zum Weiterkommen reicht. Die Reaktionen der Wolfsburger-Beteiligten werden hier geliefert. ...[mehr]
27.02.2015 10:13 Uhr

Europa League: Starkes Gladbach scheidet unglücklich gegen den FC Sevilla aus

Nach einem wahrlich atemberaubenden Spiel musste Borussia Mönchengladbach das vorzeitige Ausscheiden in der Europa League verkraften. Vor 46.279 Zuschauern im restlos ausverkauften Stadion im Borussia Park unterlagen die Kicker von Trainer Lucien Favre nach einem wahrlich dramatischen Duell dem FC Sevilla mit 2:3 und verpassten den Einzug ins Achtelfinale. Diese Partie hätte kein Drehbuchautor besser hätte schreiben können. Nach acht Minuten war es Martin Stranzl mit einem Eigentor nach einer Flanke von Vidal, der die Andalusier in Führung brachte. Zehn Minuten später kamen die Gastgeber jedoch durch Granit Xhaka zum hochverdienten Ausgleichstreffer, ehe Vitolo in der 26. Spielminute auf 2:1 für den FC Sevilla erhöhen konnte. 180 Sekunden später folgte jedoch die prompte Antwort der Gladbacher, die durch Hazard den abermaligen Ausgleichstreffer markierten. Im zweiten Spielabschnitt brannten die Hausherren ein echtes Offensivfeuerwerk ab und erspielten sich zahlreiche gute Einschussmöglichkeiten. Sogar ein Handelfmeter wurde dem Bundesligisten verwehrt. Letztlich zeigte der Fußball wieder seine ungerechte Seite und Vitolo erzielte mit seinem zweiten Treffer in 79. Spielminute den 3:2-Auswärtssieg für den amtierenden Titelträger. Die Stimmen zur Begegnung gibt es hier. ...[mehr]
27.02.2015 10:08 Uhr

AS Monaco landet 3:1-Überraschungssieg bei Arsenal London

Eine völlig überraschende Heimniederlage hat der FC Arsenal im Champions League-Achtelfinale gegen den AS Monaco hinnehmen müssen. Mit 1:3 unterlag der englische Vertreter vor knapp 60.000 Zuschauern im heimischen Emirates-Stadium gegen die Monegassen. Kurz vor der Halbzeit begann der Torreigen, als Kondogbia mit einem Linksschuss AS in Führung brachte. Ausgerechnet der ehemalige England-Legionär Dimitar Berbatov erhöhte in der 53. Spielminute auf 2:0. Die Nachspielzeit hat es noch einmal wahrlich in sich gehabt. So konnte „Gunners“-Angreifer Oxlade-Chamberlain die Kugel ins rechte obere Toreck schlenzen, ehe Ferreira-Carrasco wieder für klare Verhältnisse sorgte und vom Strafraumrand mit Unterstützung des linken Innenpfostens auf 3:1 erhöhte. Während die Londoner viele Torchancen leichtfertig vergeben haben, zeigte sich der Gruppengegner von Bayer Leverkusen sehr konterstark und technisch versiert. Die Reaktionen zur Begegnung und die Pressestimmen haben wir hier gesammelt. ...[mehr]
26.02.2015 11:41 Uhr

Champions League: Bayer 04 Leverkusen besiegt Atletico Madrid mit 1:0

Einen sensationellen 1:0-Heimsieg im Achtelfinalhinspiel der Champions League hat Bayer 04 Leverkusen verbuchen können. Der favorisierte spanische Meister Atletico Madrid ist durch ein echtes Traumtor nach einer Kombination durch Karim Bellarabi und Hakan Calhanoglu vor 29.079 Zuschauern in der Bay-Arena besiegt worden. Der Treffer fiel nach einer Stunde Spielzeit. Der Heimsieg für die Werkself ist absolut verdient, da die Schützlinge von Trainer Roger Schmidt das bessere Team stellen konnten. Die Colchoneres präsentierten sich über weite Strecken der Partie äußerst harmlos und konnten ihre Offensivstärke nicht gewinnbringend umsetzen. Die Stimmen der Trainer und die Pressestimmen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
26.02.2015 11:38 Uhr

Champions League: Doppelter Suarez sorgt für Barca-Auswärtssieg bei Man City

Ein Doppelschlag von Luis Suarez hat dem FC Barcelona eine glänzende Ausgangsposition für das Rückspiel beschert. Im City of Manchester Stadium gelang dem spanischen Spitzenteam ein 2:1-Auswärtssieg durch zwei Treffer des uruguayischen Nationalspielers in der 16. und 30. Spielminute. Eine besonders hohe Kombinationssicherheit hat dafür sorgen, dass die Katalanen bereits zur Halbzeitführung klar führten. Die Citzens bewiesen jedoch eine tolle Moral und kamen durch Kun Agüero zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff zum verdienten Anschlusstreffer. Barca leistete sich noch den Luxus durch Lionel Messi kurz vor dem Schlusspfiff einen Foulelfmeter zu vergeben. Auch der vom Pfosten abgeprallte Kopfball konnte der argentinische Weltklassespieler nicht ins gegnerische Gehäuse verwerten. ...[mehr]
25.02.2015 10:03 Uhr

Champions League: Dortmunds-Abwehrfehler begünstigen Niederlage bei Juventus Turin

Borussia Dortmund hat im Hinspiel des Champions League-Achtelfinals eine 1:2-Niederlage bei Juventus Turin kassiert. 41.182 Zuschauer im stimmungsvollen Juventus-Stadion sahen eine kurzweilige Partie zwischen den beiden europäischen Spitzenmannschaften Sämtliche drei Treffer fielen im ersten Spielabschnitt und folgten auf massive kapitale Fehler. In der 13. Spielminute war es Juve-Angreifer Tevez, der nach einem Deckunsfehler in der BVB-Abwehr aus kurzer Distanz keinerlei Mühe hatte einzuschieben. Fünf Minuten später konnte Reus die Klopp-Kicker zum 1:1 erzielen.Im weiteren Spielverlauf drückte Dortmund auf die Führung und übernahm die Spielkontrolle. In Führung gingen jedoch die Gastgeber durch Morata zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff. Im zweiten Abschnitt wurden die Dortmunder deutlich schwächer, weshalb diese Niederlage insgesamt auch absolut verdient ist. Die Stimmen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
25.02.2015 10:01 Uhr

Doppelter Dost bringt Wolfsburg Heimsieg über Hertha

Der VfL Wolfsburg hat sich mit 2:1 gegen Hertha BSC erwartungsgemäß durchsetzen können. Dabei sah es für den potentiellen Champions League-Teilnehmer jedoch lange Zeit nicht aus, denn lange Zeit stand es Remis zwischen den beiden Traditionsvereinen. Abermals war es der aktuell eminent treffsichere Bas Dost, der mit einem Doppelschlag den „“Wölfen“ den dreifachen Punktgewinn bescherte. Nach zehn Minuten gelang dem Niederländer nach einem präzisen Rechtsschuss der Führungstreffer für die „Wölfe“. Schieber erzielte nach einer halben Stunde per Hechtkopfball den absolut verdienten Ausgleichstreffer. In der 74. Spielminute mutierte der 25-jährige Goalgetter des VfL schließlich zum Matchwinner, als er den Siegtreffer per Kopf erzielte. Zuvor hatte Wolfsburgs-Mittelfeldspieler Luis Gustavo an das Aluminium der Herthaner geschossen, ehe Dost den Abpraller verwandelte. Die O-Töne zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
23.02.2015 10:40 Uhr

Hrgota köpft Gladbach zum Punktgewinn in Gladbach in letzter Sekunde

Der Hamburger SV hat sich vom 0:8-Debakel gegen den FC Bayern München aus der Vorwoche gut erholt gezeigt. Vor 52.105 Zuschauern in der nicht ganz ausverkauften Imtech-Arena gab es gegen Borussia Dortmund in einem insgesamt schwachen Spiel ein 1:1-Unentschieden als Resultat. Dabei ging der HSV in der 73. Spielminute durch einen exzellenten Drehschuss von Zoltan Stieber mit 1:0 in Führung. Die Gladbacher bewiesen jedoch eine beeindruckende Moral und kamen in der zweiten Minute der Nachspielzeit durch Branimir Hrgota mit einem Kopfballtreffer zum insgesamt verdienten Ausgleichstreffer. Die Reaktionen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
23.02.2015 10:37 Uhr

Kölner-Heimfluch hält an: 1:1-Remis gegen Hannover 96

Der 1. FC Köln behält seine Heimschwäche weiter bei. Das Heimspiel gegen Hannover 96 endete 1:1-Unentschieden. Vor 47.300 Zuschauern im Rhein-Energie-Stadion gingen die Gäste aus Hannover durch einen Kopfballtreffer von Joselu in der fünften Spielminute in Führung. Ujah traf für die Gastgeber zwölf Minuten später zum Ausgleich per Kopf. Die Kölner blieben somit zum siebten Mal in Folge vor dem heimischem Publikum ohne einen Sieg. Immerhin wurde der jüngste Torfluch von 363 Minuten ohne eigenen Treffer besiegt. Für beide Teams ist dieser Punkt im Abstiegskampf zu wenig. Es misslang der erhoffte Befreiungsschlag. Die Stimmen zum Spiel gibt es hier. ...[mehr]
22.02.2015 11:23 Uhr

Keeper Hitz bringt Augsburg Punktgewinn in Nachspielzeit gegen Bayer

Ein spektakuläres 2:2-Unentschieden gab es zwischen dem FC Augsburg 07 und Bayer 04 Leverkusen. Ausgerechnet FCA-Keeper Marvin Hitz traf in der vierten Minute der Nachspielzeit für die Fuggerstädter zum Ausgleich. Drmic hatte die Werkself zuvor in der achten Minute in Führung gebracht. Caiuby traf nach einer Stunde zum zwischenzeitlichen Ausgleich, ehe Reinartz sechs Minuten vor dem Schlusspfiff Bayer 04 auf die vermeintliche Siegerstraße führte. Die Stimmen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
22.02.2015 11:21 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.