Aktuelle Fußball News Seite 35

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Champions LeagueParis St. Germain besiegt FC Barcelona mit 3:2: Wir haben die Stimmen

In einem aufregenden und abwechslungsreichem Spiel im Pariser Prinzenpark-Stadion hat Gastgeber Paris St. Germain den FC Barcelona mit 3:2 besiegen können. Nach zehn Spielminuten war es der brasilianische Innenverteidiger David Luiz, der die 1:0-Führung für die Schützlinge von Trainer Laurent Blanc erzielen konnte. Nur 120 Sekunden später konnte Messi bereits für den Ausgleichstreffer sorgen, ehe eine Viertelstunde später Verrati nach einem unterlaufenen Flankenball vom deutschen Barca-Keeper ter Stegen für die abermalige Führung der Gastgeber zuständig war. Nach 54 Minuten konnte Matuidi sogar für die Franzosen auf 3:1 erhöhen, ehe Neymar zwei Minuten später mit seinem Treffer zum 2:3 für eine deutliche Spannung in der Schlussphase sorgen konnte. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
01.10.2014 17:42 Uhr

Champions League: „Ewiger Totti“ bringt AS Rom ein 1:1 bei Manchester City: Wir haben die Stimmen

Der AS Rom hat auch in seinem zweiten Champions League-Gruppenspiel auf eindrucksvolle Art und Weise Zeugnis über die großen Qualitäten ablegen können. So gab es bei Manchester City ein respektables 1:1-Unentschieden. Roma-Urgestein Francesco Totti konnte nach 23 Minuten den schnellen Führungstreffer für die Citizens durch Sergio Agüero ausgleichen. Dabei hat der ehemalige italienische Nationalspieler sich in die Fußball-Geschichtsbücher eintragen können, da er mit 38 Jahren der älteste Torschütze in der UEFA Champions League ist. Der Argentinier hat bereits nach vier Spielminuten eiskalt per verwandelten Foulelfmeter treffen können. Beide Teams lieferten sich eine hochinteressante Auseinandersetzung. Das Niveau war für eine Partie in der europäischen Königsklasse absolut würdig. Für euch haben wir die Reaktionen gesammelt. ...[mehr]
01.10.2014 17:39 Uhr

FC Bayern München: Rummenigges hat an seinem Geburtstag viel zu freuen

Pünktlich zu Beginn des Oktoberfestes konnte sich der FC Bayern München mit einem souveränen 4:0-Heimsieg über den bisherigen Spitzenreiter SC Paderborn 07 an die Tabellenführung der Fußball-Bundesliga schieben. Auch Bayerns-Vorstandsboss Karl-Heinz Rummenigge dürfte diesbezüglich bestens gelaunt sein. Zudem hat er am heutigen Donnerstag noch die Ehre, dass er seinen 59. Geburtstag feiern kann. Aus diesem Grund ist seine Stimmungslage sehr beträchtlich gewesen, als gegenüber der vereinseigenen Homepage „fcbayern.de“ zum Interview erschienen ist. Er hat sich neben Themen, wie seinen Ehrentag auch über einige Bayern-Spieler und die anstehenden Spiele äußern können. ...[mehr]
25.09.2014 16:44 Uhr

Glückliches Hannover besiegt starken 1. FC Köln mit 1:0: Wir haben die Stimmen

39.400 Zuschauer waren in der HDI-Arena Zeuge, wie Hannover 96 einen ziemlich glücklichen 1:0-Heimsieg über den 1. FC Köln einfahren konnte. Der Treffer des Tages fiel bereits in der fünften Spielminute durch 96-Angreifer Joselu, der eine Konfusion in der FC-Abwehr eiskalt ausnutzte und für den ersten Gegentreffer der Geißböcke sorgte. Im ersten Abschnitt spielte der Aufsteiger aus dem Rheinland gut mit, doch kam nicht mehr so richtig in die gegnerischen Räume. Köln zeigt ein extrem laufintensives Spiel, doch lässt zuweilen in der Defensive die notwendige Sorgfalt vermissen. Eine völlige Überlegenheit gibt es in der zweiten Halbzeit zu bestaunen, als die Schützlinge von Trainer Peter Stöger mit dem Wiederanpfiff die Initiative übernommen haben und auf den Ausgleich drängten. Mit einer enormen Präsenz in den Zweikämpfen und der bewussten Doppelung der Gegenspieler gelang dies glänzend. In Torraumnähe hingegen fehlte letztlich die notwendige Entschlossenheit und Konsequenz. Wir haben für euch die Stimmen zusammengefasst. ...[mehr]
25.09.2014 14:03 Uhr

Hertha BSC landet 1:0-Heimsieg gegen den VfL Wolfsburg: Hier sind die Reaktionen

Einen knappen 1:0-Heimsieg hat Hertha BSC gegen den VfL Wolfsburg feiern können. Knapp 36.000 Zuschauer waren Zeuge, wie der jüngst verpflichtete Neuzugang Kalou zehn Minuten vor der Halbzeitpause den Siegtreffer erzielen konnte. Die Gäste aus Niedersachsen blieben insgesamt viel zu harmlos und konnten sich keine klaren Torchancen herausspielen. Mit einer gehörigen Portion Leidenschaft und enorm viel Willen konnten die Berliner diesen Sieg erringen. Die Berliner konnten damit den Abstand auf die Abstiegsplätze vergrößern, während die „Wölfe“ nicht an ihre glänzende Vorstellung beim 4:1-Heimsieg gegen Bayer Leverkusen anknüpfen konnten. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
25.09.2014 14:00 Uhr

Borussia Mönchengladbach landet 1:0 gegen weiter torlose Hamburger: Wir haben die Reaktionen

Einen knappen 1:0-Heimsieg landete Borussia Mönchengladbach im Heimspiel gegen den Hamburger SV. Etwas mehr als 44.000 Zuschauer waren im Borussia-Park Gast, wie Nationalspieler Max Kruse in der 25. Spielminute für den Siegtreffer verantwortlich gewesen ist. Der agile Hahn hatte die schöne Vorarbeit gegeben. Der HSV hat die erste Niederlage im zweiten Spiel vom neuen Trainer Joe Zinnbauer kassieren müssen. Auch im fünften Saisonspiel wartet der norddeutsche Traditionsverein auch noch weiterhin auf den ersten Saisonsieg und sogar auf das Premierentor. Die Hamburger bleiben damit auf dem letzten Tabellenplatz. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
25.09.2014 13:55 Uhr

25.09.2014 13:50 Uhr

Bayer Leverkusen landet 1:0 Heimsieg über den FC Augsburg: Hier sind die Reaktionen

Bayer 04 Leverkusen hat einen knappen 1:0-Heimsieg gegen den FC Augsburg einfahren können. Die wenig überzeugende Werkself konnte den Siegtreffer durch Angreifer Son in der 33. Spielminute erzielen. Ein ganz besonderes Vorkommnis war es, dass die Partie in der 38. Spielminute für etwa zehn Minuten wegen eines Gewitters unterbrochen worden ist. Die überaus bescheidene Zuschauerkulisse von etwas mehr als 23.000 Fans pro Spiel versammelte sich in der Bay-Arena. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
25.09.2014 12:33 Uhr

Starker VfB Stuttgart holt Remis bei Borussia Dortmund: Wir haben die Reaktionen

Der VfB Stuttgart hat einen ganz wichtigen Befreiungsschlag im Kampf um den Klassenerhalt verpasst. Vor 79.500 Zuschauern im nicht ganz ausverkauften Signal-Iduna Park zu Dortmund haben die Schützlinge von Trainer Armin Veh nach einer 2:0-Führung bis zur 73. Spielminute noch einen 2:2-Ausgleich kassiert. Daniel Didavi war es, der mit seinem Doppelpack in der 48. und 68. Spielminute die scheinbar beruhigende Führung markierte. Der BVB kam noch zum insgesamt verdienten Ausgleich, als zunächst Aubameyang und später Immobile die späten Treffer für den wenig durchschlagskräftigen Gastgeber erzielen konnte. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
25.09.2014 12:26 Uhr

Bayern München beendet Paderborns-Höhenflug mit 4:0: Hier sind die Reaktionen

Der Höhenflug des SC Paderborn 07 ist beim FC Bayern München jäh gestoppt worden. Beim amtierenden deutschen Doublesieger FC Bayern musste der Tabellenführer eine bitte 0:4-Auswärtsniederlage einstecken. Besonders im ersten Spielabschnitt wurden dem Aufsteiger aus Ostwestfalen vom europäischen Spitzenteam die Grenzen aufgezeigt. Man agierte mit zu viel Ehrfurcht vor 71. 000 Zuschauern in der Allianz-Arena. Nach acht Minuten war es Mario Götze, der nach einer tollen Kombination über Thomas Müller für die schnelle 1:0-Führung sorgen konnte. Nur sechs Minuten später konnte Lewandowski aus Abseitsposition nachlegen. Bis zwölf Minuten vor dem Schlusspfiff hielten sich die Paderstädter schadlos, ehe erneut Götze und in der 85. Minute Thomas Müller den 4:0-Heimsieg der Schützlinge von Trainer Pep Guardiola erzielen konnten. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
24.09.2014 12:39 Uhr

Hoffenheim und Freiburg trennen sich spektakulär 3:3-Unentschieden: Hier sind die Stimmen

Zum zweiten Mal innerhalb weniger Tage musste der SC Freiburg durch einen Gegentreffer in der letzten Spielminute auf einen möglichen Sieg verzichten. Bei der TSG 1899 Hoffenheim gab es ein 3:3-Unentschieden, wodurch die Breisgauer auch weiterhin auf den ersten Saisonsieg warten und im Tabellenkeller stecken. ...[mehr]
24.09.2014 12:35 Uhr

Eintracht Frankfurt und FSV Mainz 05 trennen sich Remis im Derby: Hier sind die Stimmen

In einem hochklassigen Rhein-Main-Derby gab es zwischen Eintracht Frankfurt und dem FSV Mainz 05 ein insgesamt leistungsgerechtes 2:2-Unentschieden. Vor 44.100 Zuschauern in der Commerzbank-Arena erzielten die Mainzer innerhalb von 180 Sekunden eine komfortable 2:0-Führung. Zunächst war es Jonas Hofmann, der nach einem glänzenden Pass von Brosinski die Gäste-Führung brachte. Okazaki war es eine Minute vor dem Halbzeitpfiff mit dem 2:0. Die Eintracht zeigte jedoch eine tolle Moral und kam durch den abermals starken Alexander Meier noch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zum 1:2-Anschlusstreffer. Für den verdienten Ausgleichstreffer sorgte schließlich Seferovic mit seinem Treffer in der 82. Spielminute. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
24.09.2014 12:33 Uhr

FC Schalke besiegt Werder Bremen mit 3:0: Hier sind die Reaktionen

Der FC Schalke 04 hat seinen ersten Saisonsieg in der Fußball-Bundesliga landen können. So gewannen die „Knappen“ beim SV Werder Bremen vor 40.139 Zuschauern im nicht ganz ausverkauften Weser-Stadion mit 3:0. Damit konnte man auf einen Nichtabstiegsplatz springen. Nach einem torlosen Remis zur Halbzeitpause war es Max Meyer, der den Torreigen mit seinem Treffer in der 48. Spielminute eröffnen konnte. Nur 180 Sekunden später war es Roman Neustädter, der das vorentscheidende 2:0 markieren konnte. Die Schalker waren deutlich überlegen und spielten sich zeitweise in einen kleinen Rausch. Bei Bremen war die Qualität im Spiel nach vorne deutlich verbesserungswürdig. Für den Schlusspunkt konnte schließlich Barnetta mit seinem Treffer zum 3:0-Endstand sorgen. Die Schützlinge vom vielfach kritisierten Jens Keller haben diese Auswärtspartie ohne die beiden gesperrten Leistungsträger Kevin-Prince Boateng und Julian Draxler so klar gewinnen können. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
24.09.2014 09:46 Uhr

1. FC Köln und Borussia Mönchengladbach trennen sich torlos im Derby: Hier sind die Reaktionen

Das rheinische Derby zwischen dem 1. FC Köln und Borussia Mönchengladbach endete torlos Unentschieden. 50.000 Zuschauer im restlosen ausverkauften Rhein-Energy-Stadion erlebten damit die vierte Partie der Schützlinge von Trainer Peter Stöger, die sie ohne Gegentor überstehen konnten. Damit hat FC-Keeper Timo Horn bereits seit 360 Spielminuten keinen Gegentreffer kassiert. Im ersten Spielabschnitt konnte Mönchengladbach fußballerisch die Oberhand behalten. Allerdings konnte man sich aus dieser Überlegenheit nur allzu selten echte Torchancen erspielen. Die Anfangsphase des zweiten Abschnitts gehörte ebenso der „Elf vom Niederrhein“. Danach wurden die „Geißböcke“ jedoch etwas mutiger und erspielten sich einige Tormöglichkeiten, die jedoch nicht klar genug waren, um daraus Zählbares leisten zu können. Am Ende blieb es beim leistungsgerechten torlosen Remis. Wir haben für euch die Stimmen sammeln können. ...[mehr]
22.09.2014 10:09 Uhr

VfL Wolfsburg schlägt Bayer 04 Leverkusen mit 4:1: Hier sind die Reaktionen

Im Duell der beiden Europapokal-Looser hat sich der VfL Wolfsburg mit 4:1 über Bayer 04 Leverkusen durchsetzen können. Das Duo stellte die beiden einzigen Teams aus dem deutschen Europapokal-Sextett dar, die verloren haben. Wolfsburg mit 1:4 beim FC Everton und Leverkusen mit 0:1 in Monaco. Die Niedersachsen konnten diese bittere Niederlage nun wieder gut machen. Nach acht Minuten bewies der alles überragende Rodriguez mit seinem verwandelten Foulelfmeter extreme Nervenstärke. Zwanzig Spielminuten später gelang etwas überraschend Drmic der Ausgleichstreffer für die Werkself. Noch vor der Halbzeitpause hat Vierinha mit einem schönen Kopfballtreffer die abermalige Führung der VW-Städter markiert. Die weiteren Treffer für Wolfsburg markierten erneut Rodriguez zum 3:1 nach 63 Spielminuten und Aaron Hunt zum 4:1-Endstand in der 81. Spielminute. Zugleich war dies der erste Treffer von Hunt im Trikot der Wölfe. Wir haben für euch die Stimmen sammeln können. ...[mehr]
22.09.2014 10:07 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.