Aktuelle Fußball News Seite 16

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Bayern München zieht in Galaform ins Halbfinale ein

Es war nicht die erhoffte Pflicht, die der FC Bayern München im Viertelfinalrückspiel der UEFA Champions League bot. Vielmehr war dieser 6:1-Galaauftritt im Heimspiel gegen den FC Porto die Kür nach der 1:3-Hinspielpleite. 70.000 Zuschauer in der restlos ausverkauften Allianz-Arena sahen eine Demonstration der Stärke durch die Guardiola-Kicker. Schon zur Halbzeit führte der Deutsche Rekordmeister nach einer überragenden Vorstellung mit 5:0. Gleich drei Kopfballtreffer waren der Einstieg in diese Partie. Zunächst traf nach einer knappen Viertelstunde Thiago, ehe Boateng acht Minuten später erfolgreich war. Auch Robert Lewandowski machte es bei seinem ersten Treffer per Köpfchen. Noch vor der Pause erhöhte Thomas Müller zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff auf 4:0. Fünf Minuten später erzielte Lewandowski mit seinem zweiten Treffer den formidablen Pausenstand. Ein wenig unruhiger wurde es beim FC Bayern, als Jackson Martinez in der 73. Spielminute auf 1:5 verkürzte. Bei einem 3:5 hätte sich nämlich der FC Porto für das Semifinale qualifiziert. Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff sorgte der FCB jedoch für die endgültige Klarheit, als Xabi Alonso mit einem direkt verwandelten Freistoß den 6:1-Endstand erzielte. Hier sind die Stimmen der Spieler und der Presse nach dem Spiel. ...[mehr]
22.04.2015 13:13 Uhr

Wolfsburg und Schalke teilen sich die Punkte

Der VfL Wolfsburg hat sich 1:1-Unentschieden vom FC Schalke 04 getrennt. Vor 30.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften Volkswagen-Arena gingen die Gäste durch eine schöne Einzelleistung von Leroy Sane in der 53. Spielminute mit 1:0 in Führung. Zwölf Minuten vor dem Schlusspfiff sorgte Kevin De Bruyne für den späten Punktgewinn des Tabellenzweiten, der die Champions League-Qualifikation schon in der Tasche hat. Die O-Töne zum Spiel gibt es hier. ...[mehr]
22.04.2015 13:11 Uhr

HSV verliert Nordderby kurz vor Schluss

Der SV Werder Bremen hat das Nordderby gegen den Hamburger SV mit 1:0 für sich entschieden. Di Santo traf wenige Minuten vor dem Schlusspfiff durch einen verwandelten Foulelfmeter zum Derbysieg. Während der HSV mit 25 Punkten den letzten Tabellenplatz belegt, konnte sich Bremen mit 38 Punkten auf Platz sieben vorschieben, der sogar Hoffnungen auf die Europa League-Qualifikation machen könnte. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
22.04.2015 13:06 Uhr

Gut zu wissen: Die richtige Sportbekleidung beim Fußball

Bild: FOTOSTAND
Die richtige Sportbekleidung sollte grundsätzlich drei Eigenschaften aufweisen – sie sollte für die Ausübung der jeweiligen Sportart unterstützend und funktionell sein sowie keine Gefahr für den Sportler darstellen. Auch die offiziellen Richtlinien vom Verband müssen beachtet werden. Hinweise und Tipps für die richtige Fußballausrüstung werden im folgenden Artikel präsentiert. ...[mehr]
19.04.2015 15:36 Uhr

Frankfurt und Gladbach trennen sich torlos remis

Eintracht Frankfurt hat die Siegesserie von Borussia Mönchengladbach beenden können. Vor 51.500 Zuschauern in der ausverkauften Commerzbank-Arena teilten sich die beiden Traditionsvereine torlos die Punkte. Während die etwas stärkere Eintracht den Heimsieg und damit mögliche Punkte im Kampf um die Europa League verpassten, verpasste die Borussia den dreifachen Punktgewinn vor stimmungsvoller Kulisse für die direkte Champions League-Qualifikation. Beide Serien bleiben jedoch bestehen. Frankfurt bleibt sein neun Heimspielen ohne Niederlage und Gladbach seit neun Ligapartien. Hier sind die Stimmen zur Begegnung. ...[mehr]
18.04.2015 14:31 Uhr

Champions League: Neymar und Suarez bringen Barca dem Halbfinale nahe

Mindestens mit einem Bein steht der FC Barcelona im Halbfinale der UEFA Champions League. Mit 3:1 konnten die Kicker von Coach Luis Enrique bei Paris St. Germain gewinnen. In der 18. Spielminute führte der Favorit vor knapp 46.000 Zuschauern im Prinzenpark-Stadion durch einen Treffer von Neymar mit 1:0, was zugleich auch der Pausenstand gewesen ist. Ein Doppelschlag des Uru-Angreifers Luis Suarez in der 67. und 79. Spielminute sorgte für eine komfortable 3:0-Führung, die durch einen Treffer des Pariser-Außenverteidigers Gregory van der Wiel acht Minuten vor dem Schlusspfiff noch etwas abgeschwächt worden ist. Die Reaktionen nach der Begegnung gibt es hier. ...[mehr]
16.04.2015 12:16 Uhr

Champions League: Aussetzer sorgen für Bayern-Niederlage in Porto

Eine bittere 1:3-Niederlage im Hinspiel des Champions League-Viertelfinales hat der FC Bayern München beim FC Porto erlitten. Damit sind die Chancen auf ein Endspiel in Berlin erheblich gesunken. Individuelle Fehler haben für diese Pleite gesorgt. Mehr als 50.000 Zuschauer im stimmungsvollen ausverkauften Stadion Dragao sahen einen kapitalen Fehlstart des Bundesliga-Tabellenführers in diese Partie. Nach einem Fehler von Xabi Alonso und dem anschließenden Foul von Manuel Neuer an Jackson verwandelte Ricardo Quaresma bereits in der dritten Spielminute den Strafstoß zur frühen Führung. Sieben Minuten später war es der gleiche Spieler, der nach einem allzu leichten Ballverlust von Dante das 2:0 erzielte. Nach einer knappen halben Stunde kam der FC Bayern durch einen Rechtsschuss von Thiago zum zwischenzeitlichen 1:2, ehe ein Stellungsfehler von Jerome Boateng nach 65 Spielminuten für das 3:1 sorgte. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
16.04.2015 12:14 Uhr

Ginczek-Tor bringt Stuttgart wichtigen Heimsieg

Daniel Ginczek konnte beim 3:2-Sieg seines VfB Stuttgart gegen den SV Werder Bremen zum Matchwinner mutieren. Mit diesem Heimsieg verließen die Schwaben den letzten Tabellenplatz und haben nun noch drei Punkte Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz. Bremen hat auch noch weiterhin alle Chancen im Kampf um die Europa Cup-Qualifikation. Die O-Töne nach der Partie haben wir hier für euch aufbereitet. ...[mehr]
14.04.2015 21:05 Uhr

Köln mit wichtigen Sieg für den Klassenerhalt

Einen ganz wichtigen Schritt Richtung Klassenerhalt konnte der 1. FC Köln gehen, der mit 3:2 gegen die TSG 1899 Hoffenheim gewinnen konnte. So haben sich die Geißböcke einen Vorsprung von sechs Zähler auf einen Relegationsplatz geschaffen. Die Gäste aus Hoffenheim rangieren auf dem siebten Tabellenplatz, der möglicherweise für die Europa League berechtigen könnte. In einem ansehnlichen Duell feierte der Aufsteiger einen verdienten Heimsieg. Hier sind die Reaktionen nach der Partie. ...[mehr]
14.04.2015 21:03 Uhr

Chancenloser HSV unterliegt dem VfL Wolfsburg

Die Krise des Hamburger SV geht weiter. Im Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg setzte es für abstiegsgefährdeten Traditionsverein eine 0:2-Niederlage. Vor allem die Art und Weise dieser Niederlage machte nachdenklich. Während die Wolfsburger als Tabellenzweiter sehr gute Perspektiven für die Qualifikation für die Champions League besitzen, rangieren die Hamburger mit 25 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz und haben vier Punkte Rückstand auf einen Nichtabstiegsrang. Die Stimmen zum Spiel haben wir hier für euch. ...[mehr]
14.04.2015 21:01 Uhr

Leverkusen mit knappen Auswärtssieg in Mainz

Der FSV Mainz 05 hat eine knappe Heimniederlage kassiert. Trotz zweier verwandelter Elfmeter von Koo gab es die 2:3-Pleite gegen Bayer 04 Leverkusen. Während die Werkself zumindest den Champions League-Qualifikationsrang fast sicher hat, wird der FSV Mainz 05 weiterhin um die Punkte für den Klassenerhalt kämpfen müssen. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
11.04.2015 19:28 Uhr

Paderborn holt sich Heimsieg gegen den FC Augsburg

Der Befreiungsschlag für den SC Paderborn ist geglückt. Das Heimspiel gegen den FC Augsburg 07 gewannen die Kicker von Coach Andre Breitenreiter mit 2:1. Damit sprangen die Ostwestfalen auf den Relegationsplatz mit aktuell zwei Punkten Vorsprung auf einen direkten Abstiegsrang. Augsburg hat trotz dieser Nullrunde auch weiterhin allerbeste Möglichkeiten auf die erstmalige Europacup-Qualifikation. Die Reaktionen zum Duell gibt es hier. ...[mehr]
11.04.2015 19:26 Uhr

Mönchengladbach entscheidet Borussia-Duell für sich

Einen 3:1-Heimsieg im Borussia-Duell konnte die Borussia aus Mönchengladbach gegen den Namensvetter aus Dortmund einfahren. Damit erhöhten sich maßgeblich die Chancen, dass in der kommenden Spielzeit in der Champions League mitgewirkt werden kann. Dortmund hat vier Punkte Abstand auf den möglichen Europa League-Platz sieben und war in dieser Partie letztlich die schwächere Mannschaft. Hier sind die O-Töne nach der Partie. ...[mehr]
11.04.2015 19:23 Uhr

Schalke trennt sich torlos von Freiburg

Der FC Schalke 04 und der SC Freiburg trennten sich in einem wenig attraktiven Spiel torlos Remis. Damit wird aller Wahrscheinlichkeit nach die Champions League in der kommenden Spielzeit ohne die „Knappen“ stattfinden. Die Freiburger sammelten hingegen einen wichtigen Auswärtspunkt im Kampf um den Klassenerhalt und vergaben sogar noch einen Elfmeter. Die Stimmen zum Spiel gibt es hier. ...[mehr]
11.04.2015 19:18 Uhr

Souveränes Bayern München mit 3:0 gegen Frankfurt

Einen überzeugenden 3:0-Heimsieg konnte der FC Bayern München im Heimspiel gegen Eintracht Frankfurt landen. Damit bauten Sie ihren Vorsprung vor dem VfL Wolfsburg auf zehn Punkte aus und machen deutlich, dass es nur noch eine Frage der Zeit ist, bis sie die dritte Meisterschaft in Serie einfahren. Insgesamt war es ein absolut verdienter Sieg des Rekordmeisters. Die Reaktionen zur Partie haben wir hier für euch. ...[mehr]
11.04.2015 19:15 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.