News Borussia Dortmund II Aktuelle News und Geschehnisse zum Verein Borussia Dortmund II aus der 3. Liga. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was den Verein angeht. News zu allen Vereinen der dritten Liga finden Sie unter News Übersicht.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Übersicht Borussia Dortmund II News

SpVgg Unterhaching
Haching: Schwabl hofft auf „Trendwende“

Auf Pokalsieg und Punktabzug folgt am Sonntag wichtiges Abstiegsduell in Dortmund.

Veröffentlicht am 10.04.2015 um 07:52 Uhr
imago/pmk
Zwei Punkte Abzug für SpVgg Unterhaching

Verstoß gegen Lizenzierungsauflagen - Sonntag bei Borussia Dortmund II.

Veröffentlicht am 09.04.2015 um 15:12 Uhr
Arminia Bielefeld
Bielefeld schafft die Pokalsensation und steht im Halbfinale

Der DSC Arminia Bielefeld kann weiterhin vom europäischen Geschäft träumen. Im Viertelfinale des DFB-Pokal konnte sich der Tabellenführer der 3. Liga nach Elfmeterschießen gegen Borussia Mönchengladbach durchsetzen ud tatsächlich die große Überraschung schaffen. Nun geht es entweder gegen die Bayern, Dortmund oder Wolfsburg.

Veröffentlicht am 09.04.2015 um 00:55 Uhr
DFB-Pokal: Arminia Bielefeld erwartet VfL Wolfsburg

Im Halbfinale am 29. April - FC Bayern München empfängt Borussia Dortmund.

Veröffentlicht am 09.04.2015 um 00:27 Uhr
Unterhaching: Duo in Dortmund nicht dabei

Thiel und Schwarz fehlen wegen Gelb-Rot-Sperren im Abstiegsduell.

Patrick Franck
31. Spieltag; Stuttgarter Kickers - Borussia Dortmund II (Stimmen zum Spiel)

Die Schlinge um den Hals der Zweitbesetzung des Bundesligisten aus Dortmund wird immer enger. Nach der Niederlage gegen die Stuttgarter Kickers stehen die kleinen Borussen auf dem vorletzten Tabellenplatz und haben sechs Punkte Rückstand auf das rettende Ufer. Gegen die Degerlocher, die durch den 2:0 Erfolg den dritten Platz in der Tabelle erobert haben, hatten die Dortmunder viele Chancen, nutzten sogar Eine davon, wurden aber letztendlich zurück gepfiffen und bekamen zwei Gegentreffer, die die 0:2 Niederlage besiegelten.

Veröffentlicht am 08.04.2015 um 03:10 Uhr
Borussia Dortmund II
Dortmund II muss auf Mustafa Amini verzichten

Mittelfeldspieler fehlt gegen Unterhaching gelb-rotgesperrt.

Veröffentlicht am 06.04.2015 um 09:51 Uhr
Dortmund II: Niederlage trotz Weltmeister

Auch Kevin Großkreutz kann erneuten Rückschlag für BVB-Reserve nicht verhindern.

Veröffentlicht am 05.04.2015 um 08:29 Uhr
Kickers bezwingen Dortmund II mit 2:0 - Spielbericht

Einen schwer und hart erkämpften Arbeitssieg konnten die Stuttgarter Kickers gegen die Nachwuchsakteure des Bundesligisten aus Dortmund einfahren. Durch den 2:0 Erfolg und die Ergebnisse auf den anderen Plätzen konnten die Degerlocher so Rang 3 erobern. Dabei sah es lange Zeit nach einem Unentschieden aus, den ersten Treffer der Begegnung erzielten sogar die Gäste, doch der Schiedsrichter hatte ein Stürmerfoul gesehen. So dauerte es bis in die zweite Halbzeit hinein, ehe Marchese mit einem Geistesblitz einen tollen Angriff einleitete, der mit einem Elfmeter für die Hausherren endete. Kurz vor Schluss machte Bahn dann Alles klar und so steht nun Rang drei zu Buche. Bei den Dortmundern wird die Situation immer heikler. Der Rückstand auf das rettende Ufer ist mittlerweile schon sechs Punkte groß.

Veröffentlicht am 04.04.2015 um 18:00 Uhr
31. Spieltag; Stuttgarter Kickers - Borussia Dortmund II

Die Stuttgarter Kickers konnten einen wichtigen dreifachen Punktgewinn im Rennen um den Aufstieg gegen die Spielvereinigung Unterhaching einfahren. Durch den dreifachen Punktgewinn gegen die Oberbayern konnten die Degerlocher mit dem Tabellendritten aus Duisburg Schritt halten. Dortmund hingegen musste eine bittere Niederlage gegen Duisburg einstecken und hängt auf dem Vorletzten Platz fest bei fünf Punkten Rückstand auf das rettende Ufer. Somit stehen beide Mannschaften am Samstag unter Zugzwang.

Veröffentlicht am 03.04.2015 um 19:36 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten Borussia Dortmund II News:

Dortmund II: Auch vier BVB-Profis im Einsatz

Beim 4:3-Testspielsieg gegen Nachwuchsteam von Ajax Amsterdam.

Veröffentlicht am 29.03.2015 um 09:54 Uhr
Marius Heyden
Marc Hornschuh verlässt die U23 von Borussia Dortmund

Der Kapitän wechselt laut kicker.de in die 2. Bundesliga zum FSV Frankfurt.

Veröffentlicht am 23.03.2015 um 18:59 Uhr
30. Spieltag; Borussia Dortmund II - MSV Duisburg (Stimmen zum Spiel)

Der MSV Duisburg konnte durch einen völlig verdienten 4:1 Erfolg bei den Nachwuchskickern des Bundesligisten aus Dortmund den Aufstiegsrelegationsplatz übernehmen. Eigentlich erwischten die Hausherren den besseren Start und gingen in Führung, doch bereits vor der Halbzeitpause hatten die Meidericher die Begegnung schon gedreht. Nach dem Platzverweis für den kleinen BVB setzte es dann noch zwei Treffer und Duisburg schraubte das Ergebnis auf 4:1 hoch.

Veröffentlicht am 22.03.2015 um 22:15 Uhr
Dortmund mit wichtigen Auswärtssieg in Hannover

Borussia Dortmund hat stark auf das bittere Ausscheiden in der Champions League gegen Juventus Turin reagiert. Bei Hannover 96 fuhren die Schützlinge von Coach Jürgen Klopp einen überzeugenden 3:2-Auswärtssieg ein, wobei sie auch vom Platzverweis des 96-Kicker Leonardo Bittencourt profitierten. Nach einem wunderschön hervorgetragenen Angriff über Reus und Aubameyang traf der Gabuner nach 19 Minuten zur Führung, die jedoch nur zwölf Minuten Bestand hatte. So war es Stindl, der für die Gastgeber vor 49.000 Zuschauern in der ausverkauften HDI-Arena den Ausgleich erzielte. Nach einer knappen Stunde Spielzeit führte ein weiterer starker Angriff der Dortmunder zum 2:1. Diesmal war Kagawa der Torschütze. Vier Minuten später erhöhte Aubameyang auf 3:1, ehe auch Stindl mit seinem zweiten Treffer in der 82. Spielminute auf 2:3 verkürzte. Die Stimmen zur Partie gibt es hier.

Veröffentlicht am 22.03.2015 um 10:43 Uhr
Dortmund II: Weltmeister Ginter im Einsatz

21-jähriger Nationalspieler sammelt bei 1:4 gegen MSV Duisburg Wettkampfpraxis.

Veröffentlicht am 22.03.2015 um 10:01 Uhr