Aktuelle News zur 3. Liga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga. Bei uns erfahren Sie Trainerwechsel, Transfers, Verletzungen, Spielberichte, Vorberichte und viele weitere 3. Liga News.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Aktuelles aus der 3. Liga

Foto Butzhammer
Stimmen zur bitteren Burghauser Niederlage

Der SV Wacker Burghausen musste in der Partie gegen den 1. FC Saarbrücken eine bittere Pille schlucken. Mit 1:2 gingen die Punkte an die Saarländer, die eigentlich klar die schwächere Mannschaft waren und bereits zur Halbzeit hätten deutlich hinten liegen müssen. Ganz anders sah dies allerdings Milan Sasic, der Coach des FCS.

Veröffentlicht am 24.11.2013 um 20:53 Uhr
Preußen Münster
Münster: Kara und Schmidt nicht im Kader

Das Duo fehlte beim 1:0 gegen die Stuttgarter Kickers aus disziplinarischen Gründen.

Veröffentlicht am 24.11.2013 um 10:06 Uhr
RB Leipzig
RB Leipzig: Fußballjahr für Fabio Coltorti gelaufen

Der Torhüter der „Roten Bullen“ verletzte sich vor 23.421 Zuschauern am Innenband.

Veröffentlicht am 24.11.2013 um 10:05 Uhr
VfL Osnabrück
Osnabrücks Pascal Testroet im Premieren-Fieber

Der Angreifer erzielte beim 3:0 gegen Unterhaching seinen ersten Dreierpack und die ersten Heim-Tore für den VfL.

Veröffentlicht am 24.11.2013 um 10:04 Uhr
1. FC Saarbrücken
Saarbrücken wieder mit Tim Stegerer

Die gesperrten Kim Falkenberg und Vito Plut fehlen jedoch gegen RB Leipzig.

Veröffentlicht am 24.11.2013 um 10:03 Uhr
dfb.de
Frank Schmidt prophezeit einen

Der 1. FC Heidenheim zieht an der Spitze der Tabelle seine Kreise und konnte den Vorsprung auf den Relegationsplatz auf 10 Punkte ausbauen. Nach dem Spiel äußerten sich die Trainer und FCH-Kapitän Marc Schnatterer.

Veröffentlicht am 24.11.2013 um 00:20 Uhr
Testroet besiegt Unterhaching nahezu im Alleingang - Spielbericht

Der Mann des Spiels zwischen dem VfL Osnabrück und der Spielvereinigung Unterhaching heisst Pascal Testroet. Mit einem lupenreinen Hattrick drehte er die Partie nach dem Rückstand seiner Mannschaft im Alleingang. Für die Lila-Weißen war es der erste Sieg nach vier Partien ohne dreifachen Punktgewinn. Unterhaching verpasste den Sprung zurück auf Rang drei.

Veröffentlicht am 23.11.2013 um 23:39 Uhr
Wehen Wiesbaden und Borussia Dortmund II trennen sich 1:1 - Spielbericht

Marc Kienle wartet weiterhin auf den ersten Heimsieg mit seinem neuen Team. In einem flotten Spiel stand es am Ende ein wenig glücklich 1:1, da Wiesbaden in der ersten Halbzeit die Chancen nicht nutzte und schon mit 0:2 hätte zurück liegen können. Röser sorgte für den Ausgleich, nachdem Dortmunds Harder kurz nach dem Seitenwechsel die Führung für die "kleinen Borussen" besorgte.

Veröffentlicht am 23.11.2013 um 22:57 Uhr
Heidenheim baut Vorsprung durch 3:0 bei den
Heidenheim baut Vorsprung durch 3:0 bei den "kleinen Schwaben" weiter aus - Spielbericht

Völlig verdient fährt der 1. FC Heidenheim die nächsten drei Punkte auf dem Weg in Richtung 2. Bundesliga ein. Bei der Zweitbesetzung des Bundesligisten VfB Stuttgart hatten die Ostalber beinahe das gesamte Spiel über das Heft des Handelns in der Hand. Der Vorsprung auf Rang ist nun auf 10 Punkte angewachsen. Die Kramny-Truppe bleibt weiterhin ein Teil der Verfolgergruppe.

Veröffentlicht am 23.11.2013 um 22:11 Uhr
Münster fährt drei wichtige Punkte gegen die Stuttgarter Kickers ein  - Spielbericht
Münster fährt drei wichtige Punkte gegen die Stuttgarter Kickers ein - Spielbericht

Der SC Preußen Münster konnte sich durch den knappen 1:0 Erfolg gegen die Degerlocher ein wenig Luft im Abstiegskampf verschaffen. Beide Teams kamen nur selten zum Abschluss, so musste ein fataler Fehlpass herhalten, dass Matthew Taylor den siegbringenden Treffer erzielen konnte.

Veröffentlicht am 23.11.2013 um 21:47 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

Elversberg mit 3:1 gegen Jahn Regensburg - Spielbericht

Am Ende einer munteren Partie gewann der Aufsteiger aus Elversberg gegen den Zweitligaabsteiger aus Regensburg. Elversberg hat nun sogar wieder Anschluss an die Verfolgergruppe gewonnen, Regensburg muss den Blick wieder nach hinten richten.

Veröffentlicht am 23.11.2013 um 21:04 Uhr
Hansa Rostock gewinnt das Ostduell in Leipzig mit 2:1 - Spielbericht

Hansa Rostock konnte sich beim ambitionierten Aufsteiger aus Leipzig durchsetzen, die allerdings dank der Ausrutscher der Verfolger weiterhin auf Rang zwei bleiben. Rostock klettert durch den Sieg, der insgesamt verdient war, auf Rang 10 der Tabelle und haben nur noch vier Punkte Rückstand auf den Relegationsplatz.

Veröffentlicht am 23.11.2013 um 20:23 Uhr
Kiel und Chemnitz trennen sich Unentschieden - Spielbericht

Der Aufsteiger aus dem Norden, der SV Holstein Kiel, war zwar in der ersten Halbzeit überlegen, konnte den Führungstreffer allerdings nicht markieren. Im zweiten Spielabschnitt konnte auch Chemnitz ein Wörtchen mitreden und ging in Führung. Sykora erzielte allerdings kurz darauf den Ausgleich zum 1:1 Endstand.

Veröffentlicht am 23.11.2013 um 19:12 Uhr
Duisburg unterliegt dem Halleschen FC mit 1:3 - Spielbericht

Dank einer taktisch guten Leistung entführt der Hallesche FC drei Punkte aus Duisburg. Mit dem Sieg postiert sich der HFC im Mittelfeld der Tabelle. Die Meidericher waren zumeist zu ideenlos und sind nun punktgleich mit dem besseren Torverhältniß vor der Köhler-Truppe.

Veröffentlicht am 23.11.2013 um 18:35 Uhr
Wacker Burghausen verliert unglücklich gegen Saarbrücken mit 1:2 - Spielbericht

Der 1. FC Saarbrücken konnte beim Tabellenschlusslicht aus Burghausen etwas glücklich den ersten Auswärtssieg der Saison feiern. In der ersten Halbzeit gingen die Saarländer völlig aus dem Nichts heraus in Führung, mussten jedoch noch vor dem Seitenwechsel den Ausgleich hinnehmen. Nach dem Pausentee hatte Saarbrücken für nur zehn Minuten die Oberhand und konnte den siegbringenden Treffer gegen leidenschaftlich kämpfende Burghauser erzielen.

Veröffentlicht am 23.11.2013 um 18:02 Uhr

Die 3. Liga News als Homepagetool bekommen Sie hier.