Der SV Wehen Wiesbaden unterlag auch in Münster und verpasste es, dem KSC davon zu ziehen. Münster dürfte nun gerettet sein.

Veröffentlicht am 08.04.2018 um 19:44 Uhr

Der Chemnitzer FC konnte locker einen 5:0-Sieg aus Erfurt mitnehmen. Die Rot-Weißen traten sehr leblos auf und ergaben sich ihrem Schicksal.

Veröffentlicht am 08.04.2018 um 19:39 Uhr
FOTOSTAND
33. Spieltag; SV Meppen – Hallescher FC (Stimmen zum Spiel)

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten gab es in Meppen zu sehen. Die Erste wurde vom SVM klar dominiert, in Durchgang 2 war der HFC deutlich besser. In der 96. Minute gab es aber den Ausgleich für die Heimelf und die Zähler wurden geteilt.

Veröffentlicht am 08.04.2018 um 19:37 Uhr
Foto Huebner
33. Spieltag; FSV Zwickau – VfL Osnabrück (Stimmen zum Spiel)

In einer durchwachsenen Partie teilten sich Zwickau und Osnabrück friedlich die Punkte. Somit müssen beide Vereine noch ein wenig zittern, was den Klassenerhalt angeht.

Veröffentlicht am 08.04.2018 um 19:36 Uhr
imago/Krucynski
Kein Sieger zwischen Zwickau und Osnabrück – Spielbericht

Der FSV Zwickau und der VfL Osnabrück trennen sich nach 90 Minuten mit 1:1 und müssen somit weiter ein wenig um den Klassenerhalt bangen, da der Chemnitzer FC souverän in Erfurt drei Punkte einfuhr. Die Lila-Weißen haben somit noch sieben Punkte Abstand, die Schwäne deren 9 auf die rote Linie.

Veröffentlicht am 08.04.2018 um 19:34 Uhr
imago/Karina Hessland
Klarer Chemnitzer Sieg in Erfurt – Spielbericht

Der FC Rot-Weiß Erfurt scheint sich ein wenig auf zu geben. Mit 0:5 ging man gegen den Chemnitzer FC unter. Die Himmelblauen können so den Rückstand auf das rettende Ufer auf sieben Punkte verkürzen und Rang 18 festigen.

Veröffentlicht am 08.04.2018 um 19:15 Uhr
imago/Werner Scholz
Meppen schafft späten Ausgleich gegen Halle – Spielbericht

In der 96. Minute musste der Hallesche FC doch noch denn Ausgleich hinnehmen. Im ersten Durchgang führte der SVM verdient, doch in der zweiten Halbzeit drehte der HFC auf und das Spiel. Mit der letzten Aktion der Begegnung schaffte es der SVM aber doch noch aus zu gleichen und behielt so immerhin einen Zähler in der Hänsch-Arena.

Veröffentlicht am 08.04.2018 um 19:05 Uhr
Preußen Münster
Preußen Münster bindet Danilo Wiebe

24-jähriger Mittelfeldspieler verlängert bis Juni 2019.

Veröffentlicht am 08.04.2018 um 10:02 Uhr
SV Meppen
Meppen: Hassan Amin kommt aus Mannheim

Nationalspieler von Afghanistan erhält Vertrag bis 2020.

Veröffentlicht am 08.04.2018 um 10:01 Uhr
FSV Zwickau
FSV Zwickau wieder mit Baxter Bahn

25-jähriger Mittelfeldspieler hat seine Gelbsperre abgesessen.

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

Chemnitzer FC
Chemnitz: Cheftrainer Bergner trifft auf Ex-Verein Erfurt

Von August 2016 bis November 2017 war er für das Schlusslicht tätig.

Veröffentlicht am 08.04.2018 um 10:00 Uhr
FOTOSTAND
33. Spieltag; Hansa Rostock – SpVgg Unterhaching (Stimmen zum Spiel)

Ein Unentschieden gab es im Spiel um die "goldene Ananas" zwischen Rostock und Unterhaching.

Veröffentlicht am 07.04.2018 um 19:46 Uhr
osnapix
33. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach – SF Lotte (Stimmen zum Spiel)

Großaspach verspielte kurz vor Schluss durch einen eher unberechtigten Elfmeter einen Sieg gegen die Sportfreunde Lotte.

Veröffentlicht am 07.04.2018 um 19:19 Uhr
Michael Täger
33. Spieltag; 1. FC Magdeburg – Karlsruher SC (Stimmen zum Spiel)

Die Serie des Karlsruher SC ist gerissen. Nach 21 Spielen ohne Niederlage setzte es in Magdeburg eine 2:0-Niederlage. Somit ist Magdeburg den Verfolgern enteilt, Karlsruhe verpasste es den SV Wehen Wiesbaden zu überholen.

Veröffentlicht am 07.04.2018 um 19:07 Uhr
FOTOSTAND
33. Spieltag; SC Paderborn – Carl Zeiss Jena (Stimmen zum Spiel)

Paderborn hat den FC Carl Zeiss Jena in seine Einzelteile zerlegt und mit 6:0 aus der Benteler-Arena gefegt.

Veröffentlicht am 07.04.2018 um 19:04 Uhr

Die 3. Liga News als Homepagetool bekommen Sie hier.