g Rotsperre für zwei Spieler von Jahn Regensburg | 3-liga.com

Rotsperre für zwei Spieler von Jahn Regensburg

Der Deutsche Fußball-Bund (DFB) verhängte jetzt eine Strafe von jeweils zwei Ligaspielen gegen die beiden Spieler Mersad Selimbergovic und Florian Hörning von Jahn Regensburg.

Beide Spielen sahen am 6. Spieltag bei dem Heimspiel gegen Eintracht Braunschweig, welches mit 3-0 verloren wurde, die rote Karte. Florian Hörning sah die rote Karte in der 45. Minute, kurz vor der Pause, aufgrund eines unglücklichen Handspiels. Der Ball sprang ihm 30 Meter vorm eigenen Tor gegen die Hand. Der Schiedsrichter sah dies als Notbremse an und zeigte die rote Karte.
Der Spieler Mersad Selimbergovic sah die rote Karte in der Halbzeitpause aufgrund einer leichten Tätlichkeit mit anschließender Rudelbildung. Der Innenverteidiger geriet auf dem Weg in die Kabine mit dem Eintrachtspieler Kumbela aneinander, was der Schiedsrichter mitbekam und den Spieler daraufhin vom Platz stellte.
Jahn Regensburg muss somit auf seine beiden Innenverteidiger beim Auswärtsspiel gegen Carl Zeiss Jena und beim Heimspiel gegen den 1. FC Heidenheim verzichten.

Quelle: ssv-jahn.de