g Nico Antonitsch ist Zwickaus „Dauerbrenner“ | 3-liga.com

Nico Antonitsch ist Zwickaus „Dauerbrenner“

27-jähriger Österreicher absolvierte alle Partien für den FSV.

Der „Dauerbrenner“ des FSV Zwickau ist Abwehrspieler Nico Antonitsch. Der in Wien geborene Österreicher absolvierte als einziger Spieler der Sachsen alle 20 Partien und kommt auf insgesamt 1.772 Spielminuten (von 1.800). In 19 Begegnungen kam Defensivspieler Anthony Barylla (1.710 Minuten) zum Zug.

Der 27-jährige Innenverteidiger Antonitsch, der seit Sommer 2017 für den FSV spielt, hält in der Mannschaft von Trainer Joe Enochs nicht nur die Abwehr zusammen, sondern ist mit drei Treffern auch der torgefährlichste Verteidiger. In der Partie beim KFC Uerdingen (2:1) erzielte er seinen ersten Saisontreffer. Gegen den SV Meppen (1:1) war Antonitsch mit dem Kopf zur Stelle und sicherte der Mannschaft einen Punkt. Seinen bislang letzten Saisontreffer erzielte er beim 3:0 gegen die SG Sonnenhof Großaspach.