g MSV Duisburg wartet weiter auf den ersten Heimsieg | 3-liga.com

MSV Duisburg wartet weiter auf den ersten Heimsieg

"Zebras" verlieren 1:3 gegen Viktoria Köln.

MSV Duisburg hinkt den eigenen Erwartungen in dieser Saison hinterher. Das Team von Cheftrainer Torsten Lieberknecht unterlag FC Viktoria Köln 1:3 und wartet weiter auf den ersten Heimsieg. Moritz Stoppelkamp (22.), der nach seiner langen krankheitsbedingten Pause zum ersten Mal in dieser Saison in der Startelf stand, brachte die "Zebras" in Führung. Noch vor der Pause sorgte Kölns Angreifer Timmy Thiele (34.) per Kopf für den Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit brachte MSV-Abwehrspieler Tobias Fleckstein Thiele in einem Laufduell im Sechzehner zu Fall. Den Foulelfmeter verwandelte Albert Bunjaku (52.) sicher. Nach der Gelb-Roten Karte gegen Lukas Scepanik (59.) spielte der MSV die letzte halbe Stunde in Unterzahl. Den Schlusspunkt setzte Marcel Risse (77.), der nach schöner Vorarbeit von Kevin Holzweiler den Endstand herstellte. MSV-Torhüter Leo Weinkauf verhinderte mit mehreren Glanzparaden eine höhere Niederlage. Für den MSV Duisburg war es die dritte Heimniederlage in Folge. Viktoria Köln hat sich auf den vierten Tabellenplatz vorgeschoben.