g Kickers schlagen Champions League Qualifikanten | 3-liga.com

Kickers schlagen Champions League Qualifikanten

Die Offenbacher Kickers haben PAOK Saloniki auf dem Bieberer Berg mit 3:1 (3:0) besiegt.

Für beide Teams sollte es der Härtetest sein, der OFC spielt am Freitag zum Auftakt der dritten 3.Liga Saison Zuhause gegen den 1.FC Saarbrücken und die Griechen von PAOK Saloniki treffen in 10 Tagen im Hinspiel der zweiten Runde in der Champions League Qualifikation auf den Vizemeister der Niederlande Ajax Amsterdam. Bestanden haben den Test allerdings nur die Hessen. Nach Neun Minuten ging der OFC bereits in Führung, das Tor von Damahou fand allerdings nach Foul am Torwart zurecht keine Anerkennung. Nach 25 gespielten Minuten verlängerte Feldhahn eine Mesic Flanke von Links auf den Kopf von PAOK Verteidiger Malezas, der den Ball ins eigene Tor lenkte. Occean erzielte nach Berger Freistoß nach 36 Minuten das 2:0 und nur drei Minuten später Salonikis Keeper Chalikas Occean zu fall. Den fälligen Strafstoß verwandelte Mesic zum 3:0. In der Pause und im lauf der zweiten Hälfte tauschte Wolfgang Wolf das Personal großzügig aus. So litt der Spielfluss etwas und die Griechen kamen eine viertel Stunde vor Ende zum Ehrentreffer durch Muslimovic.
Morgen treffen die Profis des OFC um 15:00 Uhr auf dem Bieberer Berg noch gegen eine Auswahl von Lotto Hessen Mitarbeitern und Fans der Kickers.

Quelle: ofc.de