g HFC und Magdeburg erfolgreich in Testspielen | 3-liga.com

HFC und Magdeburg erfolgreich in Testspielen

Der Hallesche FC hat gestern Abend beim Oberligist SV Merseburg 99 ein Testspiel absolviert. Der 1. FC Magdeburg konnte sich gestern Abend sogar mit 22-0 im Testspiel gegen TuS 1860 Magdeburg-Neustadt durchsetzen.

Trainer Rico Schmitt gab beim Testspiel in Merseburg vornehmlich den Spielern eine Chance, die an den ersten Spieltagen in dieser Saison noch nicht so viel zum Einsatz gekommen waren. Außerdem waren einige Jugendspieler mit dabei. In der 41. Spielminute traf Sliskovic per Handelfmeter zur 1:0-Führung für die Gäste. In der 68. Minute sorgte Ajani für den 2:0 Endstand.

Beim Testspiel des 1. FC Magdeburg gab es mehr Tore zu sehen. Die anwesenden 667 Zuschauer sagen ganze 22 Tore beim traditionellen Testspiel gegen TuS 1860 Magdeburg-Neustadt. Dem Gastgeber gelang dabei nicht ein Ehrentreffer.