g FC Erzgebirge Aue: Remis gegen Erstligist | 3-liga.com

FC Erzgebirge Aue: Remis gegen Erstligist

"Veilchen" trennen sich 3:3 von Kasimpasa Istanbul - Neuzugang Cebio Soukou trifft.

Der FC Erzgebirge Aue hat am Donnerstag im Rahmen seines Trainingslagers in der Türkei ein Testspiel in Belek gegen heimischen Erstligisten Kasimpasa Istanbul bestritten und ein 3:3 erkämpft. Dabei gelang Kasimpasa in der Anfangsphase (7. Minute) durch Tunay Torun die Führung. Danach drehten die "Veilchen" den Spielstand durch Tore von Simon Handle und Neuzugang Cebio Soukou (30./45.). Gleiches gelang nach dem Seitenwechsel auch Kasimpasa, als erneut Torun und dann Hasan Bilal (73./78.) trafen. In der Schlussphase kam Aue durch Mario Kvesic noch zum verdienten Ausgleichstreffer.

Die Mannschaft von FCE-Cheftrainer Pavel Dotchev weilt noch bis zum 15. Januar im Vorbereitungscamp im türkischen Side. Nächster Testgegner ist am Sonntag der Bundesligist SV Werder Bremen. Auch diese Partie wird in Belek ausgetragen.