g Erster Test - Erster Sieg für den Jahn | 3-liga.com

Erster Test - Erster Sieg für den Jahn

Zweistelliger Sieg beim Kreisklassenteam des SV Lengfeld

10:1 (4:0) besiegte die Mannschaft von Chef Coach Markus Weinzierl den SV Lengfeld aus der Kreisklasse im Kreis Kelheim am Donnerstagabend vor 400 Zuschauern. Sage und schreibe 21 Spieler hatte der Regensburger Trainer in diesem ersten Spiel getestet. Nur Stefan Jarosch durfte über 90 Minuten durchspielen. Der Rest der Mannschaft wurde in der Pause ausgetauscht! Die Torschützen für die Domstädter waren Schmid, Haller, Maul, Binder Mayer (Elfmeter), Berisha und Hein (je ein Treffer) und Popa mit einem Hattrick. Ein besonderes Spiel war es für Harald Gfreiter vom SV Lengfeld. Die ehemalige "Kultfigur" der Oberpfälzer lief gegen seinen alten Verein auf. Gfreiter spielte von 2000 bis 2004 und von 2005 bis 2007 beim SSV unter anderem in der 2.Bundesliga und erzielte dabei 10 Tore in 135 Ligaspielen für die Rothosen.

Quelle: ssv-jahn.de