g Ergebnisse vom Mittwoch: Arminia Bielefeld holt sich Tabellenführung zurück | 3-liga.com

Ergebnisse vom Mittwoch: Arminia Bielefeld holt sich Tabellenführung zurück

Nur einen Tag durfte sich der VfL Osnabrück nach dem 3:0 gegen die SpVgg Unterhaching über die Tabellenführung in der dritten Liga freuen. Seit heute Abend ist Arminia Bielefeld wieder zurück am Platz an der Sonne, nachdem die Ostwestfalen gegen die Stuttgarter Kickers die Oberhand behalten haben.

Beim 1:0 der Arminia erzielte Torjäger Fabian Klos kurz nach der Pause mit seinem sechsten Saisontreffer das Tor des Tages, womit Bielefeld weiterhin unbesiegt bleibt.

Auf den dritten Platz vorgearbeitet hat sich derweil Preußen Münster mit einem 2:0 beim bislang so starken Aufsteiger Hallescher FC. Pokalheld Matthew Taylor in der 35. Minute per Strafstoß und Amaury Bischoff kurz vor Schluss erzielten die Tore für Münster.

Ebenfalls in guter Form ist die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart, die den SV Babelsberg mit 2:1 besiegte. Nach frühem Rückstand durch einen von Philipp Kreuels verwandelten Elfmeter gelang zunächst Soufian Benyamina in der 37. Minute der Ausgleich, ehe Tobias Rathgeb unmittelbar vor der Pause vom Elfmeterpunkt das 2:1 markierte.

Nicht rund läuft es dagegen nach wie vor beim FC Hansa Rostock, der bei Wacker Burghausen eine 0:2-Niederlage kassierte. Für die Oberbayern trafen Heiko Schwarz und Ronald Schmidt.

Im Hessenderby trennten sich derweil der SV Wehen Wiesbaden und der SV Darmstadt 98 mit 1:1. Die Gästeführung durch Benjamin Gorka glich Zlatko Janjic sechs Minuten vor dem Ende aus.