g Drei Drittligisten feiern Schützenfeste bei den letzten Testspielen | 3-liga.com

Drei Drittligisten feiern Schützenfeste bei den letzten Testspielen

Der 1.FC Heidenheim, die SpVgg Unterhaching und der Aufsteiger vom VfR Aalen kamen in den letzten Testspielen vor dem Saisonstart am kommenden Wochenende zu deutlichen Auswärtssiegen.

Die SpVgg Unterhaching gewannen ihr letztes Vorbereitungsspiel deutlich mit 12:0 (7:0) gegen den Kreisklassisten SC Bajuwaren München. Dabei konnte der isländische Neuzugang Gardar Gunnlaugsson immerhin einen Doppelpack schnüren. Auch Mijo Tunjic, Marcel Avdic und Orkan Balkan trafen jeweils doppelt. Die weiteren Treffer vor 300 Zuschauern an der Bezirkssportanlage Görzer Straße erzielten Stehpan Thee, Andreas Brysch, Sebastian Mitterhuber und Sebastian Mützel. Der Hachinger Chef Coach Klaus Augenthaler gewährte allen fitten Akteuren noch einmal die Chance sich vor dem Punktspielauftakt gegen den SV Wehen Wiesbaden am Samstag zu präsentieren. Gefehlt haben beim Test die Verletzten Robert Zillner (Rückenprobleme) und Daniel Minorelli (Bänderdehnung). Minorelli sollte laut Plan heute jedoch wieder ins Mannschaftstraining einsteigen, wird aber am Samstag defenitiv noch fehlen. Angeschlagen musste auch Stürmer Ömer Kanca pausieren. Sein Einsatz am Samstag wäre allerdings möglich.

Auch der VfR Aalen konnte seinen letzten Test siegreich gestalten. Beim Landesligateam des TSV Regglisweiler siegte der Aufsteiger mit 6:1 (4:0). Kakoko hatte den Aufsteiger nach einer viertel Stunde in Führung geschossen. Mensah schraubte nach 29 Minuten das Ergebnis auf 2:0 hoch ehe Grüttner mit einem Doppelpack den 4:0 Pausenstand herstellen konnte. (34. und 41.). Nach der Pause war Brechler (54.) das 5:0 vorbehalten. Dann kamen die Gastgeber zu Ihrem Ehrentreffer. Frank konnte in der 62.Spielminute auf 1:5 verkürzen. Grüttner machte 12 Minuten vor Schluss seinen Dreierpack und den 6:1 Sieg perfekt.

Auch der vorjahres Neuling vom 1.FC Heidenheim feierte im letzten Test ein Schützenfest. Bei den Sportfreunden Fleinheim feierte der FC einen deutlichen 11:0 (5:0) Sieg. Klarer, Schnatterer und Jarosch konnten dabei jeweils Zwei Tore erzielen. Außerdem konnten sich noch Mayer, Cay, Beisel, Bageci und Heidenfelder in die Torschützenliste eintragen. FCH Trainer Frank Schmidt setzte beim letzten Test 22 Spieler ein.

Quelle: 3-liga.com