g 3:2! Torjäger Martinovic lässt Mannheim jubeln | 3-liga.com

3:2! Torjäger Martinovic lässt Mannheim jubeln

"Waldhof-Buben" setzen sich gegen den Halleschen FC durch.

Zum Abschluss des 36. Spieltages hat Waldhof Mannheim in einer spektakulären Partie den Halleschen FC 3:2 besiegt. Beide Mannschaften haben den Klassenverbleib bereits in der Tasche, entsprechend befreit ging es im ersten Durchgang zur Sache. Die Gastgeber gingen durch einen Doppelpack von Torjäger Dominik Martinovic (16./25.) und Stefano Russo (22.) schnell 3:0 in Führung. Die Gäste, trainiert von Florian Schnorrenberg, zeigten Moral und verkürzten noch vor der Pause durch Jannes Vollert (35.) und Laurenz Dehl.

In der zweiten Halbzeit drängte Halle auf den Ausgleich, konnte sich aber keine weiteren Großchancen erspielen. Erst in der Schlussphase köpfte HFC-Angreifer Julian Derstroff, der kurz zuvor eingewechselt wurde, den Ball nach einer Standardsituation an den Pfosten.