g 2:3! Zwei Eigentore verhindern Zwickauer-Sieg | 3-liga.com

2:3! Zwei Eigentore verhindern Zwickauer-Sieg

FC Bayern München II schafft den Anschluss an die vorderen Plätze.

In einer Nachholpartie vom 14. Spieltag hat der aktuelle Meister FC Bayern München II den Anschluss an die vorderen Plätze hergestellt. Mit einem 3:2-Erfolg gegen den FSV Zwickau haben die Bayern nun 27 Punkte auf der Habenseite.

Die Münchner drückten aufs Tempo und kamen bereits früh durch Lenn Jastremski (13.) zum Torerfolg. Nach nur wenige Sekunden legten die Hausherren nach und erhöhten durch ein Eigentor von Davy Frick (15.) auf 2:0. Der Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit durch Marco Schikora (45.) brachte die Gäste jedoch zurück ins Spiel.

Wegen heftiger Schneefälle wurde die Halbzeitpause auf insgesamt 45 Minuten ausgedehnt. Die Spielfeld-Markierungen im Stadion an der Grünwalder Straße mussten freigeschaufelt werden.

In der zweiten Halbzeit präsentierte sich der FSV Zwickau aggressiver und kam durch den achten Saisontreffer von Morris Schröter (59.) zum Ausgleich. Doch durch ein erneutes Eigentor von FSV-Abwehrspieler Steffen Nkansah (74.) riss die Positivserie der Zwickauer. Nach zuletzt drei Siege und zwei Unentschieden musste sich die Mannschaft von FSV-Trainer Joe Enochs wieder geschlagen geben.