g 1. FC Heidenheim: 1:3-Niederlage gegen Borussia Mönchengladbach | 3-liga.com

1. FC Heidenheim: 1:3-Niederlage gegen Borussia Mönchengladbach

Der 1. FC Heidenheim hat nach fünf klaren Siegen gegen unterklassige Gegner seine erste Testspielniederlage kassiert. Drei Wochen vor Beginn der neuen Drittliga-Saison unterlag die Mannschaft von Trainer Frank Schmidt Borussia Mönchengladbach mit 1:3.

Vor über 5.000 Zuschauern in der heimischen Voith-Arena brachte Mohamadou Idrissou die Gäste vom Niederrhein in der 18. Minute in Führung. In einer weitestgehend ausgeglichenen ersten Hälfte gelang Marc Schnatterer fünf Minuten vor der Pause dann der sehenswerte Ausgleichstreffer.

In der zweiten Hälfte, in deren Verlauf Trainer Schmidt siebenmal auswechselte, erwies sich der Bundesligist trotz weiterhin nahezu gleicher Spielanteile als in den entscheidenden Situationen cleverer und erzielte durch Raul Bobadilla und Dennis Dowidat die Treffer Nummer zwei und drei.

Quelle: fc-heidenheim.de