Nationalelf siegreich gegen Kasachstan

Unsere Nationalelf hat am Samstag mit 4-0 gegen Kasachstan in der Qualifikation für die Europameisterschaft 2012 gewonnen.

Mit 4-0 (1-0) konnte sich Deutschland im EM Qualifikationsspiel gegen Kasachstan in Kaiserslautern durchsetzen. Bereits in der dritten Minute erzielte Miroslav Klose sein erstes Tor nach einem Freistoß. In der 25. Minute und der 43. Minute sorgte Mesut Özil mit seinem Doppelpack zur 3-0 Führung. Kurz vor Schluss (88. Minute) sorgte noch einmal Klose mit seinem 61. Tore für die deutsche Nationalmannschaft zum Endstand von 4-0. Die deutsche Nationalmannschaft spielte im ausverkauften Fritz-Walter-Stadion mit der gleichen Startaufstellung wie beim Länderspiel im Februar gegen Italien.

Die deutsche Nationalmannschaft hat damit sein 5 Qualifikationsspiel von 5 gewonnen und führt die Gruppe damit weiterhin deutlich an.