g Aalen lässt Wiesbaden stolpern – Spielbericht | 3-liga.com

Aalen lässt Wiesbaden stolpern – Spielbericht

Der SV Wehen Wiesbaden musste sich dem VfR Aalen nach einer hart umkämpften Partie geschlagen geben und musste einen Rückschlag hinnehmen. Dennoch bleiben die Hessen auf dem Aufstiegsrelegationsplatz und haben durch die Ergebnisse auf den anderen Plätzen bleibt der Vorsprung aber bei vier Punkten auf die Kölner Fortuna auf Rang 4.

Aalen machte von Anfang an eine gute Figur und stellte den SV Wehen Wiesbaden immer wieder vor Probleme, doch die Defensive der Rehm-Truppe machte das bislang sehr gut und es gab nur selten Gefahr für das Tor.

Was auch immer wieder für das stockende Spiel sorgte waren die vielen unnötigen Fehlpässe, die den Akteuren auf dem Feld immer wieder im Spielaufbau unterliefen. Erst kurz vor dem Seitenwechsel sollte es so etwas wie eine Torchance geben. Mintzel flankte in den Aalener Strafraum, dort prüfte Breitkreuz den Schlussmann der Heimelf, Bernhardt, doch der war zur Stelle, weshalb es torlos in die Kabine ging.

Nach dem Wiederanpfiff bearbeiteten sich die beiden Mannschaften weiter, ohne wirklich für Torgefahr zu sorgen. Nach einer Stunde viel aber dann ein wenig aus dem Nichts der Führungstreffer für Aalen. Schnellbacher hatte ein Zuspiel stark verarbeitet und spielte stark auf Bär, der das Runde ins Eckige jagte und so das 1:0 besorgte.

Nun schien der Knoten bei der Heimelf geplatzt und es gab noch weitere gute Chance die Führung aus zu bauen. Da man diese aber nicht nutzte blieb es bis in die Schlussphase hinein spannend. Fünf Minuten vor dem Ende war die Elf von Peter Vollmann dann nur zu zehnt. Der bereits verwarnte Schulz war zu ungestüm in einen Zweikampf gegangen und sah gelb-rot.

Natürlich verschanzten sich die Gastgeber in den letzten Minuten im eigenen Strafraum und konnten die knappe Führung über die Zeit retten.

Anstoß: 2017-12-09 17:52:37 um Uhr (19. Spieltag 2017/18)