Hemlein, Christian Müller (64. Ulm), Mast (74. Brinkmann)

Klos

News zum Spiel
10. Spieltag; FC Hansa Rostock - DSC Arminia Bielefeld (Stimmen zum Spiel)
Der FC Hansa Rostock konnte sich nach zwei Niederlagen in Folge wieder fangen und gegen den Aufstiegsfavoriten aus Bielefeld wieder einen Sieg bejubeln. Es war eine hochklassige Partie der Ostseestädter, die nach einer 3:0 Führung allerdings die Gäste noch einmal ran kommen ließen. Am Ende setzte die Kogge dann den tödlichen Konter zum 4:2 Endstand. Die Arminen mussten erstmals nach 13 von 15 möglichen Punkten aus den letzten drei Spielen das Spielfeld mit leeren Händen verlassen.
22.09.2014 20:54 Uhr

Hansa zeigt eine Reaktion - Spielbericht
Der FC Hansa Rostock konnte eine Reaktion auf die Kritik der jüngsten Vergangenheit zeigen. Die Kogge lieferte in der ersten Halbzeit eine starke Leistung ab und führte durch zwei Elfmeter binnen drei Minute, die Ruprecht beide verwandelte, mit 2:0 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel legten die Ostseestädter nach und der Drops schien gelutscht. Bielefeld kam zwar noch einmal durch zwei Treffer auf 2:3 heran, Weidlich fasste sich kurz vor Schluss aber dann ein Herz und machte den entscheidenden Treffer zum 4:2. Rostock klettert damit auf den 13. Platz, während Bielefeld auf Rang sechs abrutscht.
20.09.2014 16:07 Uhr

Unterhaching verpasst Befreiungsschlag - Spielbericht
Die Spielvereinigung Unterhaching hat am Freitagabend nach einer Serie von vier Niederlagen den Befreiungsschlag verpasst, konnte allerdings den freien Fall durch ein 1:1 gegen den MSV Duisburg stoppen. Nachdem Köpke seine Farben in der 71. Minute in Führung gebracht hatte schien der Drops bereits gelutscht, doch in der 90. Minute erzielte Zlatko Janjic den Ausgleich für die Zebras, die dadurch seit neun Spielen ungeschlagen sind, allerdings den Sprung auf einen Aufstiegsplatz zumindest über Nacht verpassten. Unterhaching steht weiterhin im Mittelfeld.
19.09.2014 21:02 Uhr

10. Spieltag; FC Hansa Rostock - DSC Arminia Bielefeld
Der FC Hansa Rostock steckt in der Krise. Nach den beiden Niederlagen zuletzt steht die Mannschaft von Cheftrainer Peter Vollmann mit acht Punkten auf dem 17. Tabellenplatz punktgleich mit Jahn Regensburg, die auf dem ersten direkten Abstiegsplatz verweilen. Bielefeld hingegen konnte aus den letzten fünf Spielen 13 Punkte holen und will durch einen weiteren Dreier gegen die Ostseestädter die Ambitionen auf einen Aufstiegsplatz untermauern. Beide Mannschaften waren unter der Woche bereits erfolgreich im Einsatz. Während Bielefeld in Unterhaching gewann, konnte sich Rostock gegen Greifswalde im Pokal durchsetzen.
19.09.2014 19:07 Uhr

8. Spieltag; SpVgg Unterhaching - DSC Arminia Bielefeld (Stimmen zum Spiel)
Die Arminia aus Bielefeld konnte auch im Nachholspiel des 8. Spieltagesunter der Woche gegen die Spielvereinigung Unterhaching die Erfolgsserie fortsetzen und holte die Punkte 11, 12 und 13 aus den vergangenen fünf Spielen. Dadurch konnten die Westfalen auf den dritten Tabellenplatz vorrücken. Unterhaching hingegen befindet sich weiterhin in der Krise und rutscht immer weiter ab.
19.09.2014 08:05 Uhr