Siedschlag, Kazior (68. Schäffler)

Heider, Sané (86. Breitkreuz)

News zum Spiel
7. Spieltag; SV Wehen Wiesbaden - Dynamo Dresden (Stimmen zum Spiel)
Im Samstagstopspiel der 3. Liga konnte sich Dynamo Dresden die ersten Punkte der englischen Woche, nach zwei Niederlage in Folge, holen. Dabei schaffte es die SGD zusätzlich, weiterhin vorne zu stehen. Wehen Wiesbaden hingegen rutschte wieder ein wenig ab, steht allerdings nach der Niederlage trotzdem noch in Schlagdistanz auf die vorderen Plätze.
01.09.2014 09:46 Uhr

7. Spieltag; Holstein Kiel - Preußen Münster (Stimmen zum Spiel)
Die Störche aus dem Hohen Norden der Republik konnten sich gegen Münster ein leistungsgerechtes Unentschieden erspielen, auch wenn man bis kurz vor Ende der Partie in Führung lag. Kurz vor Schluss gelang den Gästen allerdings der Ausgleich, wodurch beide Teams im insgesamt sicheren, breiten Mittelfeld der Tabelle stehen.
31.08.2014 20:03 Uhr

Kiel und Münster mit Remis - Spielbericht
Holstein Kiel kam nach dem 2:1 Sieg in Dresden gegen den SC Preußen Münster vor heimischer Kulisse nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus, dabei hatte es lange nach einem Sieg für die Störche ausgesehen, doch in der 89. Minute erzielte Münsters Amaury Bischoff den Ausgleich zu Gunsten der Gäste. Das Unentschieden entspricht allerdings insgesamt dem Spielverlauf und ist leistungsgerecht. Beide Teams stehen somit weiterhin im breiten Mittelfeld der Tabelle.
30.08.2014 19:50 Uhr

Dynamo Dresden feiert ersten Sieg der englischen Woche - Spielbericht
Nachdem man in der englischen Woche gleich zwei Niederlage in Folge hinnehmen musste, konnte die Mannschaft von Stefan Böger am Samstagnachmittag endlich wieder gewinnen. Beim SV Wehen Wiesbaden erwischten die Zweitligaabsteiger eine starke zweite Halbzeit und gingen durch Eilers in Führung. Nachdem die Hausherren, die unter der Woche die erste Niederlage der Saison hinnehmen musssten, ein Aufbäumen nach dem Gegentreffer vermissen ließen, machte Stefaniak in den letzten Minuten Alles klar.
30.08.2014 15:58 Uhr

7. Spieltag; SV Wehen Wiesbaden - Dynamo Dresden
Die beiden Mannschaften, die am Samstag in der hessischen Landeshauptstadt aufeinandertreffen waren die beide Tabellenführer, bevor die Stuttgarter Kickers sich unter der Woche den Platz an der Sonne sichern konnten. Wiesbaden musste im Verlauf der englischen Woche in Cottbus die erste Niederlage hinnehmen. Dresden hingegen erfuhr diese bereits am vergangenen Wochenende und verlor auch gleich noch in der letzten Minute unter der Woche gegen Holstein Kiel.
29.08.2014 16:54 Uhr