Eilers (71. Zeldenrust), Dürholtz, Stefaniak (67. Baumann)

Comvalius

News zum Spiel
7. Spieltag; Holstein Kiel - SC Preußen Münster
Die Störche aus dem hohen Norden der Republik sind mit dem aktuellen Saisonverlauf insgesamt zufrieden. Nach gutem Start setzte es zwei Niederlage in Folge, doch unter der Woche konnte man dem Zweitligaabsteiger aus Dresden die zweite Saisonniederlage zufügen und wieder in die Erfolgsspur zurück finden. Münster hinegen konnte den Schwung vom Derbysieg gegen Osnabrück nicht mitnehmen und konnten gegen Erfurt in Überzahl gerade so ein Unentschieden erzielen.
29.08.2014 16:36 Uhr

Holstein Kiels Breitkreutz: „Ich bringe alles mit, was ein guter Fußballer braucht“
Seit einem Jahr spielt Patrick Breitkreutz beim Traditionsverein Holstein Kiel in der 3. Liga. Mit seiner hohen Spielintelligenz und seiner formidablen Technik hat sich der 22-jährige Offensivspieler im Team von Chefcoach Karsten Neitzel durchsetzen können. Einst durchlief Breitkreutz die exzellente Nachwuchsabteilung von Hertha BSC und hat in der dortigen U23-Mannschaft seine ersten Erfahrungen im Seniorenbereich sammeln können. Der Schritt an die Ostsee hat dem sympathischen Kicker sichtlich gut getan, was er auch im Gespräch mit 3-liga.com-Reporter Henning Klefisch verraten hat.
29.08.2014 11:26 Uhr

6. Spieltag; Dynamo Dresden - Holstein Kiel (Stimmen zum Spiel)
Der Zweitligaabsteiger aus Dresden musste die erste Heimniederlage hinnehmen, nachdem bereits der Start in die englische Woche nicht gelang und man in Erfurt die erste Saisonniederlage kassierte. Kurz vor Schluss gelang es den Kieler Störchen, den entscheidenden Treffer zum 1:2 zu erzielen.
28.08.2014 13:20 Uhr

Münster und Erfurt trennen sich 2:2
Münster und Erfurt trennten sich nach insgesamt unterhaltsamen 90 Minuten unentschieden. Allerdings können beide Mannschaften nicht zufrieden sein. Trotz Unterzahl zeigte Erfurt eine tolle Leistung und ging trotzdem nach einem 1:0 Rückstand in Führung, musste aber in den Schlussminuten den Ausgleichstreffer hinnehmen. Münster hatte es nicht geschafft in Überzahl souverän zu agieren und verpasste es so, nach dem Derbysieg in Osnabrück den zweiten Sieg der englischen Woche ein zu fahren.
28.08.2014 08:04 Uhr

Dynamo Dresden unterliegt Holstein Kiel mit 1:2 - Spielbericht
Nach einem insgesamt schwachen Spiel, dass von der Spannung lebte, trennten sich Dresden und Kiel insgesamt überraschend mit 1:2. Obwohl Dynamo nach der ersten Niederlage in Erfurt viel arbeitete und die optischen Vorteile hatte, gingen die Gäste aus Kiel kurz vor dem Seitenwechsel in Führung. Stefan Böger stellte im zweiten Durchgang um und seine Truppe schaffte den Ausgleich. Beinahe mit dem Schlusspfiff gelang Kiels Siedschlag dann der Treffer, der die zweite Dresdner Niederlage in Folge besiegelte.
26.08.2014 20:53 Uhr