Robert Müller, Kotzke, Vasiliadis

Drexler (90.+3 Menig), Morys (79. Kienle)

News zum Spiel
34. Spieltag; FC Hansa Rostock – VfB Stuttgart II
Am Samstag kann der FC Hansa Rostock den vielleicht entscheidenden Schritt in Richtung Klassenerhalt machen und sich zusätzlich noch eines direkten Konkurrenten entledigen. Mit einem Erfolg über den VfB Stuttgart II wäre die 43-Punkte-Marke geknackt. Stuttgart hingegen muss selbst gewinnen, um die Chance auf den Klassenerhalt überhaupt noch für realistisch zu halten, denn immerhin sind es bereits sechs Punkte bis zum rettenden Ufer.
15.04.2016 13:06 Uhr

Live-Übertragungen am 34. Spieltag 2015/16
Nachdem am letzten Wochenende fast alle Spiele der dritten Liga übertragen wurden, werden an diesem Spieltag die hälfte der Partien live und in voller Länge gezeigt.
15.04.2016 08:51 Uhr

33. Spieltag; VfB Stuttgart II – VfR Aalen (Stimmen zum Spiel)
Der VfR Aalen hat im Derby beim Tabellenletzten, der Zweitbesetzung des VfB Stuttgart, zwei Punkte liegen lassen. Die Zweitligaabsteiger lagen lange Zeit vorne, in der zweiten Halbzeit, kurz vor Schluss, erzielten die Jungschwaben noch den Ausgleich und hatten sogar noch Chancen zum Sieg. Der Punkt wird die Mannschaft von Walter Thomae aber nur bedingt weiter bringen, der Rückstand auf das rettende Ufer ist schon sehr groß und beträgt bei fünf ausstehenden Spielen sechs Punkte.
11.04.2016 13:50 Uhr

Stuttgart II und Aalen trennen sich 1:1 – Spielbericht
Nach 90 Minuten in einer insgesamt schwachen Partie trennten sich die U 23 des Bundesligisten aus Stuttgart und der VfR Aalen mit 1:1 unentschieden, dabei sah es lange Zeit nach einem Sieg für den Zweitligaabsteiger aus. Aalen ging im ersten Durchgang in Führung und kassierte erst wenige Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit den Ausgleich durch Hagn. Während Aalen nun sechs Punkte Vorsprung auf die rote Linie hat, hat Stuttgart den gleichen Rückstand auf das rettende Ufer, dementsprechend wird der eine Punkt wohl zu wenig sein.
09.04.2016 21:28 Uhr

33. Spieltag; VfB Stuttgart II – VfR Aalen
Die U 23 des Bundesligisten aus Stuttgart steht am Samstag im Schwabenderby gegen den VfR Aalen gehörig unter Druck, denn eigentlich ist eine Niederlage fast gleichbedeutend mit dem Abstieg. Nach der bitteren Niederlage zuletzt im Stadtderby gegen die Kickers hat man nun schon sieben Punkte Rückstand auf das rettende Ufer. Aalen musste auch eine Niederlage hinnehmen, unterlag gegen die SG Sonnenhof Großaspach, hat mit 40 Punkten auf dem Konto allerdings gute Aussichten, den Klassenerhalt realisieren zu können.
08.04.2016 19:15 Uhr