Halimi, Marchese (87. Fennell)

Edwini-Bonsu, Badiane (73. Engelbrecht), Gerrit Müller (78. Calamita)

News zum Spiel
Unterhaching unterliegt den Stuttgarter Kickers mit 1:2 - Spielbericht
Die Spielvereinigung Unterhaching musste am 30. Spieltag eine bittere Niederlage hinnehmen. Mit 1:2 unterlag die Mannschaft von Christian Ziege dem Aufstiegskandidaten aus dem Stuttgarter Stadtteil Degerloch. Dabei hatte Alles so gut angefangen für die Spielvereinigung. Bereits nach drei Minuten gelang der Führungstreffer, doch keine 180 Sekunden später fiel der Ausgleich. Die Hausherren verpassten es, trotz mehrerer Chancen im ersten Durchgang erneut in Führung zu gehen. Im zweiten Spielabschnitt übernahmen die Kickers dann die Kontrolle und gingen letztendlich verdient in der 81. Minute durch Marc Stein in Führung und konnten diese Führung auch nach Hause schaukeln. Unterhaching hat nur noch 2 Punkte Vorsprung auf einen direkten Abstiegsplatz, die Kickers stehen punktgleich hinter Duisburg auf Rang 4.
21.03.2015 17:07 Uhr

30. Spieltag; Spielvereinigung Unterhaching - Stuttgarter Kickers
Die Spielvereinigung Unterhaching befindet sich langsam aber sicher im freien Fall und hat durch die Niederlage zuletzt gegen den MSV Duisburg gerade einmal noch drei Punkte Vorsprung auf einen direkten Abstiegsplatz. Es gilt für die Mannschaft Die Kickers gerieten beim VfL Osnabrück im ersten Durchgang unter die Räder, lagen bereits zur Pause mit 0:4 hinten. Diese Niederlage im Rennen um den Aufstieg war schmerzhaft, denn so verpassten es die Degerlocher, mit dem Tabellenzweiten aus Kiel punktgleich zu ziehen.
21.03.2015 01:11 Uhr

Live-Übertragungen am 30. Spieltag 14/15
An diesem Wochenende finden von Freitag bis Sonntag Spiele statt. Insgesamt 7 Spiele werden an diesem Wochenende live im Fernsehen oder im Stream in voller Länge oder als Konferenz übertragen.
20.03.2015 11:11 Uhr

Unterhaching noch einmal ohne Yannic Thiel
Rotgesperrter Mittelfeldspieler fehlt auch im Heimspiel gegen Stuttgarter Kickers.
16.03.2015 12:27 Uhr

Duisburg schlägt Unterhaching mit 1:0 - Spielbericht
Der MSV Duisburg konnte durch einen knappen, aber verdienten 1:0 Erfolg gegen die Spielvereinigung Unterhaching drei wichtige Punkte einfahren und ist wieder mittendrin im Geschäft um die 2. Bundesliga. Mit nur einem Punkt Rückstand auf die Preußen aus Münster liegen die Zebras aktuell auf Rang vier. Toptorjäger Zlatko Janjic sorgte mit seinem Treffer für den dreifachen Punktgewinn gegen die Münchener Vorstädter, die immer tiefer in den Abstiegsstrudel geraten. Die Truppe von Christian Ziege hat nur noch drei Punkte Vorsprung auf den Tabellen-18. aus Mainz.
14.03.2015 19:39 Uhr