Siegert (42. Philipp Hoffmann), Heitmeier, Zenga, Kara (75. Amachaibou)

Piossek, Reichwein (72. Krohne)

News zum Spiel
Keine Tore und kein Sieger zwischen Münster und Cottbus - Spielbericht
Nach 90 insgesamt ausgeglichenen Minuten im Preußenstadion gab es keine Tore und leistungsgerecht auch keinen Sieger. Beide Mannschaften zeigten sich zwar bemüht, doch einfach nicht effektiv genug. Im letzten Drittel mangelte es bei den Mannschaften aus Münster und aus Cottbus einfach an der zündenden Idee. Zumeist entstand Gefahr nur durch ruhende Bälle oder Einzelaktionen.
06.08.2014 21:07 Uhr

Erfurt besiegt Stuttgart II mit 3:1 - Spielbericht
Der FC Rot-Weiß Erfurt konnte am dritten Spieltag der neuen Saison den ersten, so heiß ersehnten Sieg feiern. Gegen die Nachwuchskicker des Bundesligisten VfB Stuttgart gab es einen insgesamt absolut verdienten 3:1 Sieg. Damit konnte der absolute Katastrophenstart verhindert werden. Aus den ersten beiden Spielen konnten die Thüringer nur einen Punkt holen, zu wenig, wenn man oben mitspielen möchte. Stuttgarts U 23 hingegen hängt bereits früh in den Seilen, konnte bisher noch keinen einzigen Zähler holen.
06.08.2014 15:47 Uhr

2. Spieltag; VfB Stuttgart II - SC Preußen Münster (Stimmen zum Spiel)
Die Preussen aus Münster konnten, wie bereits im ersten Spiel der Saison gegen den FC Hansa Rostock drei Tore erzielen, doch dieses Mal stand die Defensive der Adlerträger deutlich besser und ließ gegen die Zweitbesetzung des Bundesligisten aus Stuttgart keinen Gegentreffer zu. Die Jungschwaben stehen dank zwei Niederlagen in Folge bereits früh hinten drinnen, Münster steht auf Grund der vielen erzielten Treffer im vorderen Mittelfeld.
04.08.2014 15:15 Uhr

Münster mit klarem Sieg beim VfB II - Spielbericht
Der SC Preußen Münster konnte einen klaren, insgesamt verdienten 3:0 Sieg in Stuttgart feiern. Am Ende einer schwachen ersten Halbzeit gingen die Gäste durch den Treffer des eingewechselten Hoffmann in Führung, der für den verletzten Siegert in die Partie kam, nach dem Seitenwechsel machten dann Kara und Schmidt innerhalb kürzester Zeit den Deckel drauf. Die Jungschwaben waren insgesamt zu ungefährlich in der Offensive und hatten kaum nennenswerte Offensivaktionen zu bieten.
02.08.2014 16:06 Uhr

Stuttgart II: Robin Yalcin in der Warteschleife
Frühestens in Erfurt kann der Mittelfeldspieler wieder eingesetzt werden.
02.08.2014 10:25 Uhr