Siedschlag, Schnellhardt (80. Wirlmann)

Lewerenz (87. Sané), Heider

News zum Spiel
2. Spieltag; Hallescher FC - Holstein Kiel (Stimmen zum Spiel)
Holstein Kiel konnte sich schnell nach der herben Auftaktniederlage wieder sammeln und bereits am zweiten Spieltag in Halle wieder einen Sieg einfahren. Die beiden Treffer der Störche fielen im zweiten Durchgang, Halle hatte zuvor allerdings durchaus auch die Chancen auf ein Tor. Auch kurz vor Schluss wäre es beinahe noch einmal knapp geworden, doch Furuholm verpasste das leere Tor und so blieb es letztendlich beim 2:0 Sieg für die Gäste.
03.08.2015 00:31 Uhr

Kiel schafft Wiedergutmachung für Auftaktpleite - Spielbericht
Nach der herben 0:4 Niederlage vor heimischer Kulisse gegen die Nachwuchskicker des 1. FSV Mainz 05 hat der letztjährige Aufstiegsrelegant aus Kiel schnell in die Erfolgsspur gefunden und sich bereits am zweiten Spieltag beim Halleschen FC mit 2:0 durchgesetzt. Die Treffer für die Störche fielen in der zweiten Halbzeit direkt hintereinander. Erst besorgte Schäffler das 1:0, Lewerenz, der erst kürzlich von den Würzburger Kickers geholt wurde, machte den 0:2 Endstand perfekt. Für Halle war es bereits die zweite 0:2 Pleite in Folge.
02.08.2015 20:31 Uhr

2. Spieltag; Hallescher FC - Holstein Kiel
Weit hinter den Erwartungen an das erste Spiel zurück geblieben ist der Aufstiegsfavorit aus dem Hohen Norden der Republik, Holstein Kiel. Mit einer herben 0:4 Niederlage starteten die Störche denkbar schlecht vor heimischer Kulisse gegen den Nachwuchskader des 1. FSV Mainz 05. Halle allerdings musste auch eine Niederlage einstecken und unterlag beim FC Energie Cottbus mit 2:0. Nun geht es für beide Mannschaften darum, schnellstens in die Erfolgsspur zu finden.
01.08.2015 14:37 Uhr

Freier Eintritt für Kiel Fans in Halle
Holstein Kiel bestreitet sein erstes Auswärtsspiel der neuen Saison beim Halleschen FC. Der Verein zahlt bei diesem Spiel allen mitreisenden Holstein Kiel Fans den Eintritt.
29.07.2015 18:32 Uhr