Jakobs, Bickel, Blacha

Ziemer

News zum Spiel
16. Spieltag; Hansa Rostock - VfL Osnabrück
Der FC Hansa Rostock verpasste zuletzt gegen die Zweitbesetzung der Borussia aus Dortmund den Befreiungsschlag, konnte aber zumindest nach dem Rückstand den Ausgleich erzielen und dank einer kämpferisch überzeugenden Leistung einen Punkt einfahren. Der Vorsprung auf einen direkten Abstiegsplatz beträgt aber weiterhin nur ein mickriges Pünktchen. Der VfL hingegen konnte aus den letzten vier Spielen 10 Punkte holen und ist wieder an der Spitzengruppe, die in dieser engen Drittligasaison zehn Mannschaften umfasst und will jetzt bei den krisengebeutelten Ostseestädtern die Serie weiter ausbauen.
30.10.2014 16:49 Uhr

15. Spieltag; Borussia Dortmund II - FC Hansa Rostock (Stimmen zum Spiel)
Der FC Hansa Rostock tritt, ebenso wie die Zweitbesetzung der Borussia aus Dortmund, ein wenig auf der Stelle. Beide Mannschaften trennten sich am Sonntag 1:1 und bleiben somit auf Rang 17 und 18. David Blacha hat gegen seine alten Kollegen aus Dortmund den Treffer zum Ausgleich erzielt.
28.10.2014 19:20 Uhr

Dortmund: Rostocker Anhänger bestehlen Kiosk
Nach Drittliga-Partie bei BVB-Reserve kommt es im Hauptbahnhof zu Straftaten - Mehrere Festnahmen und Ermittlungsverfahren.
27.10.2014 11:19 Uhr

15. Spieltag; VfL Osnabrück - SG Sonnenhof Großaspach (Stimmen zum Spiel)
Der VfL Osnabrück konnte gegen den Aufsteiger aus Großaspach, der bereits zum neunten Mal in Folge sieglos blieb, einen Arbeitssieg einfahren. Stephan Thee erzielte das 1:0, doch nach der starken ersten Halbzeit wurde Aspach im zweiten Spielabschnitt besser, doch Addy Menga machte kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit Alles klar und erzielte den Treffer zum 2:0 Endstand.
26.10.2014 21:50 Uhr

Dortmund und Rostock trennen sich 1:1 - Spielbericht
Ein Unentschieden in einem Sechs-Punkte-Spiel um den Klassenerhalt gab es am Sonntagnachmittag keinen Sieger zwischen der Nachwuchsmannschaft der Dortmunder Borussia und dem FC Hansa Rostock. Die Westfalen hatten eigentlich einen guten Start erwischt und führten bereits nach sieben Minuten. David Blacha, der selbst einmal im Trikot der Schwarz-Gelben auflief, machte dann in der zweiten Halbzeit den Ausgleichstreffer gegen seine alten Teamkollegen und bescherte der Kogge einen Punkt. Die Ostseestädter bleiben dadurch einen Punkt vor einem direkten Abstiegsplatz, den Dortmund aktuell vor Regensburg und Großaspach einnimmt.
26.10.2014 20:14 Uhr