Nedelev (70. Pflücke), Saller, Parker

Sliskovic (55. Bouziane)

News zum Spiel
12. Spieltag; FC Rot-Weiß Erfurt - FSV Mainz 05 II (Stimmen zum Spiel)
Der FC Rot-Weiß Erfurt konnte durch einen Treffer in der zweiten Spielminute bereits früh die Weichen gegen den FSV Mainz 05 II auf Sieg stellen und die frühe Führung bis in das Ziel retten. Somit schafften es die Aufsteiger aus dem Bruchwegstadion nicht, sich von den Abstiegsplätzen zu lösen und kassierten die erste Niederlage der englischen Woche. Einzig die Chancenverwertung musste man bei den Thüringern kritisieren, ansonsten stand die Hintermannschaft sattelfest und ließ dem FSV II keinen Raum zur Entfaltung.
29.09.2014 11:21 Uhr

Erfurt besiegt Mainz II knapp mit 1:0 - Spielbericht
Der FC Rot-Weiß Erfurt konnte nach dem Last-Minute-Unentschieden gegen den Aufsteiger aus Großaspach gegen einen weiteren Aufsteiger punkten, dieses Mal allerdings dreifach. Bereits in der 2. Spielminute besorgte Simon Brandstetter den einzigen Treffer der Partie und brachte seine Farben gegen den gut auftretenden Nachwuchskader des Bundesligisten aus Mainz. Erfurt konnte durch den dreifachen Punkten zumindest den Kontakt zu den vorderen Plätzen halten und steht auf Rang 7, während die Mainzer U 23 auf einem direkten Abstiegsplatz festhängt.
27.09.2014 23:43 Uhr

12. Spieltag; FC Rot-Weiß Erfurt - FSV Mainz 05 II
Rot-Weiß Erfurt steht aktuell im sicheren Mittelfeld der Tabelle, will man allerdings an der Tabellenspitze dran bleiben braucht es einen Sieg gegen den Aufsteiger aus Mainz, der bisher zu den positiven Überraschungen der englischen Woche gehört. Nachdem man ein Last-Minute-Remis bei Dynamo Dresden einfahren konnte, schaffte man unter der Woche den Sprung vom letzten Platz der Tabelle zumindest auf Rang 18 und konnte den Anschluss an das rettende wieder herstellen. Mit 4:0 wurden die Preußen aus Münster, nach einem 0:0 Pausenstand, zerlegt.
26.09.2014 23:24 Uhr