g Wehen Wiesbaden darf weiter hoffen – Spielbericht + Bilder | 3-liga.com

Wehen Wiesbaden darf weiter hoffen – Spielbericht + Bilder

Der SV Wehen Wiesbaden konnte einen extrem wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt einfahren und so die Entscheidung auf den letzten Spieltag vertagen. Aber trotz des Sieges gegen Großaspach steht Wiesbaden noch unter der roten Linie. Großaspach hat keine Chance mehr auf Rang 3, Rang 4 scheint mittlerweile auch unwahrscheinlich.

Bilder vom Spiel:

Foto vom SpielFoto vom SpielFoto vom SpielFoto vom Spiel

alle Bilder vom Spiel anzeigen | Fotos: Foto Huebner

Rüdiger Rehm, der Coach der SG, brachte nach dem 0:4 in Magdeburg Vecchione, Jüllich, Dittgen, Ngankam und Breier für Rizzi, Hägele, Renneke, Rühle und Sohm.

Torsten Fröhling, Wiesbadens Cheftrainer, stellte nach dem 0:2 gegen Münster nicht um.

Wiesbaden geht in Führung

Es war ein munterer Beginn in einem Spiel, in dem es für beide Mannschaften um sehr viel ging. Besonders die Gäste aus Wiesbaden schienen unbedingt den Abstieg verhindern zu wollen und ergriffen das Heft des Handelns.

Nach einer knappen Viertelstunde gab es dann die Riesenchance zur Führung für die Hessen, nachdem Vecchione den Ball im eigenen Strafraum mit der Hand spielte. Steven Ruprecht hatte Verantwortung übernommen und verwandelte zum 0:1.

Großaspach rennt Rückstand hinterher

Die Hausherren zeigten sich in der Folge bemüht, allerdings kam nicht so richtig viel dabei raus. Die beiden Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld, Wiesbaden schien sich mit der Führung arrangieren zu können und wollte diese sichern, vernachlässigte dabei aber ein wenig das Spiel nach vorne.

Kurz vor der Pause hätte der SVWW aber nachlegen können. Blacha brachte eine Flanke in die Mitte und Schnellbacher überwand Gäng, den Aspacher Keeper, allerdings konnte Gehring noch auf der Linie retten und Schlimmeres verhindern.

Großaspach nach der Pause bemüht, aber zu ungefährlich

Nach dem Seitenwechsel kam der eigentliche Favorit besser ins Spiel, doch es mangelte einfach am letzten Pass. Bis in die Schlussphase hinein versuchten die Gastgeber de Rückstand zu egalisieren, doch es passierte einfach zu wenig.

In der 83. Minute hatte Oehrl die Riesenchance den Deckel drauf zu machen, scheiterte aber mit seinem Schuss nach einem tollen Zuspiel von Lorenz am Pfosten.

Rizzi hatte in der Nachspielzeit noch die Chance aus 22 Metern bei einem ruhenden Ball den Ausgleich zu machen, doch es blieb beim Sieg der Hessen.

Anstoß: 2016-05-07 16:19:39 um Uhr (37. Spieltag 2015/16)