g Rostock mit Pyroshow in Magdeburg | 3-liga.com

Rostock mit Pyroshow in Magdeburg

Pyroshow der Rostock-Anhänger in der MDCC-Arena sorgte für eine Spielunterbrechung.

In der 2. Halbzeit des Ost-Duells 1. FC Magdeburg gegen Hansa Rostock zeigten die Anhänger des FC Hansa eine große Pyroshow im Gästeblock. Im gesamten Gästebereichs wurden Bengalische Fackeln gezündet. Durch die starke Rauchentwicklung musste das Spiel einige Minuten unterbrochen werden. Dem Verein droht jetzt erneut eine empfindliche Strafe durch das Abbrennen von Pyrotechnik.

Für die Anreise meldeten die Rostock Fans eine Demonstration gegen die Kollektivbestrafungen des DFB-Sportgerichts vom Magdeburger Hauptbahnhof bis zum Stadion an.

Das Spiel endete vor 21.001 Zuschauern 1-1 unentschieden. Gebhart erzielte erst in der Nachspielzeit den Ausgleich für Hansa Rostock.