g Nachholspiel FC Carl Zeiss Jena - 1.FC Saarbrücken | 3-liga.com

Nachholspiel FC Carl Zeiss Jena - 1.FC Saarbrücken

Am heutigen Mittwochabend wurde die Begegnung des 3.Spieltages zwischen dem FC Carl Zeiss Jena und dem Aufsteiger 1.FC Saarbrücken nachgeholt.

Die Begegnung konnte vor einer Woche nicht stattfinden, da die Arbeiten an der Tartanbahn des Ernst Abbe Sportfeldes in Jena noch nicht abgeschlossen waren.
Nun wurde die Begegnung also am heutigen Abend nachgeholt. Der Aufsteiger aus Saarbrücken wartete bis heute Abend auf seinen 1.Saisonsieg, nun hat das Warten ein Ende. Der 1.FCS landete heute Abend in Thüringen einen echten Kantersieg vor 7.005 Zuschauern. Bereits nach 6 Minuten erzielten Fuchs die Führung für die Gäste aus dem Saarland. Nur 3 Minuten später erhöhte Sieger auf 2:0. Und nicht einmal 20 Minuten waren rum als Özbek die Weichen mit dem 0:3 bereits deutlich auf Sieg stellte. Mit diesem Ergebnis wurden dann die Seiten gewechselt. Nach der Pause versetzten Zydko (47.Minute), Grgic (66.Minute), Özbek mit seinem 2.Treffer in diesem Spiel (71.Minute) und Otto (81.Minute) endgültig den Todesstoß. Durch diesen 7:0 (3:0) Auswärtssieg klettert Saarbrücken in der Tabelle um 7 Plätze auf Rang 13 und übergibt die Rote Laterne der 3.Liga damit dem FC Bayern München II, der allerdings noch ein Spiel nachzuholen hat.

Quelle: 3-liga.com