g Ergebnis vom Sonntag: Offenbach siegt 3:0 in Unterhaching | 3-liga.com

Ergebnis vom Sonntag: Offenbach siegt 3:0 in Unterhaching

Die SpVgg Unterhaching hat die Rückkehr an die Tabellenspitze der dritten Liga verpasst. Im einzigen Sonntagsspiel unterlagen die Oberbayern Kickers Offenbach klar mit 0:3, womit die Kickers weiter auf dem Vormarsch sind.

Nach vier Niederlagen zum Auftakt ist der OFC nun schon seit acht Partien unbesiegt und schon auf den siebten Rang vorgerückt. Obwohl Abwehrchef Markus Husterer gesperrt fehlte, ließen die Kickers in Unterhaching nichts anbrennen und stellten früh die Weichen auf Sieg. Mit einem Doppelschlag in der 25. und 28. Minute brachte das Sturmduo Mathias Fetsch und Thomas Rathgeber die Gäste aus Offenbach auf die Siegerstraße und in der 53. Minute machte Fetsch mit seinem zweiten Treffer dann endgültig alles klar.

Unterhaching ist nach der ersten Pleite nach vier Siegen in Folge nur noch Dritter hinter Preußen Münster und dem VfL Osnabrück.