g Ergebnis vom Sonntag: Chemnitz siegt 2:1 bei Dortmund II | 3-liga.com

Ergebnis vom Sonntag: Chemnitz siegt 2:1 bei Dortmund II

Im einzigen Sonntagsspiel der dritten Liga hat der Chemnitzer FC einen wichtigen Auswärtssieg gelandet. Bei der zweiten Mannschaft von Borussia Dortmund siegten die Himmelblauen trotz frühem Rückstand mit 2:1 und kletterten dadurch auf Platz neun, während der BVB II Tabellenschlusslicht bleibt.

Vor 890 Zuschauern im Stadion Rote Erde brachte Neuzugang Balint Bajner Dortmund schon in der fünften Minute in Führung, doch konnte der Nachwuchs des deutschen Meisters diesen Vorsprung nur sieben Minuten lang halten. Nach einem Steilpass zog Anton Fink auf und davon und traf bereits in Minute zwölf zum Ausgleich.

In einer intensiven Partie zwischen zwei Mannschaften auf Augenhöhe dauerte es dann bis zu 75. Minute ehe der kurz zuvor eingewechselte David Jansen der Siegtreffer für die Gäste aus Chemnitz gelang.