g Ergebnis vom Dienstag: Osnabrück schlägt Wehen Wiesbaden mit 2:0 | 3-liga.com

Ergebnis vom Dienstag: Osnabrück schlägt Wehen Wiesbaden mit 2:0

Der VfL Osnabrück hat in seinem zweiten Spiel im Jahr 2012 den ersten Sieg eingefahren und damit zugleich das erste Match unter Trainer Claus-Dieter Wollitz gewonnen. Am Dienstagabend siegten die Lila-Weißen mit 2:0 gegen den SV Wehen Wiesbaden und kletterten dadurch auf Rang elf.

Vor 7.300 Zuschauern in der Osnatel-Arena erwischten die Gastgeber einen guten Auftakt und gingen schon nach 16 Minuten durch einen Kopfball von Innenverteidiger Jan Mauersberger im Anschluss an einen Freistoß von Rouwen Hennings mit 1:0 in Führung. In der Folge versuchten die Gäste aus Wiesbaden, den Ausgleich zu erzielen, fanden gegen die gut geordnete Defensive der Gastgeber aber kein Durchkommen. Auf der anderen Seite gelang hingegen Andreas Glockner nach einem Konter in der 69. Minute das vorentscheidende 2:0.
In der Schlussphase dezimierte sich Wehen Wiesbaden dann noch selbst: Sowohl Nico Herzig als auch Benjamin Hübner mussten mit Gelb-Rot vom Platz.