g 3. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach - Stuttgarter Kickers (Stimmen zum Spiel) | 3-liga.com

3. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach - Stuttgarter Kickers (Stimmen zum Spiel)

Im Schwabenderby zwischen dem Aufsteiger SG Sonnenhof Großaspach und den Stuttgarter Kickers kam es zu einem 1:1 Unentschieden. Die Kickers hatten zuerst mehr vom Spiel, die Hausherren hingegen wurden nur gefährlich, wenn sich Michele Rizzi in die Offensive mit einschaltete. Im ersten Durchgang besorgte Elia Soriano den ersten Treffer der Partie und schoss seinen SVK in Führung, allerdings sollte die Freude über den Führungstreffer nicht all zu lange halten, da Rizzi im direkten Anschluss den Ausgleich verzeichnen konnte. Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem allerdings die Tore ausblieben.