10. Spieltag; Fortuna Köln - SG Sonnenhof Großaspach
Das Duell der beiden Vorjahresaufsteiger steht in Köln an. Nachdem beide Mannschaften in der letzten Saison erfolgreich den Klassenerhalt gemeistert haben sieht es in der laufenden Saison bisher sehr unterschiedlich für beide Teams aus. Während die Fortuna auf einem direkten Abstiegsplatz steht ist die SG oben mit dabei und könnte mit einem Sieg in Köln weiter oben dran bleiben. In den letzten drei Spielen holte die SG sieben Punkte und traf 8 mal, Köln hingegen verlor alle drei Spiele und kassierte elf Gegentore.
23.09.2015 01:30 Uhr

Chemnitz nach drei Niederlagen wieder siegreich - Spielbericht
Der Chemnitzer FC konnte nach drei Niederlage in Folge endlich wieder über einen Sieg jubeln. Vor heimischer Kulisse setzte sich die Mannschaft von Karsten Heine gegen den VfB Stuttgart II durch, die nach den beiden Unentschieden zuletzt wieder unterlagen. Somit wartet die Mannschaft von Jürgen Kramny seit sieben Spielen auf den zweiten Saisonsieg und hat wieder die rote Laterne übernommen. Chemnitz hingegen konnte sich wieder eher nach oben orientieren.
23.09.2015 00:24 Uhr

10. Spieltag; Chemnitzer FC - VfB Stuttgart II
Der Chemnitzer FC empfängt am 10. Spieltag den Tabellenvorletzten aus Stuttgart und will nach drei Niederlagen in Folge endlich wieder einen Sieg einfahren, ansonsten könnte es ganz schnell weiter nach unten gehen, denn der Vorsprung auf die rote Linie beträgt nur noch drei Punkte. Die Stuttgarter Zweibesetzung konnte jüngst den freien Fall stoppen. wartet aber nach vier Niederlagen und zuletzt zwei Unentschieden in Folge seit sechs Spielen auf einen dreifachen Punktgewinn.
22.09.2015 01:10 Uhr

9. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach - Chemnitzer FC (Stimmen zum Spiel)
Der Chemnitzer FC musste die dritte Niederlage in Folge nach einer mehr als aufregenden zweiten Halbzeit hinnehmen und unterlag bei der SG Sonnenhof Großaspach mit 4:2. Dabei hatte die erste Halbzeit sehr gemächlich begonnen. Nachdem die Himmelblauen zwei Rückstande ausgeglichen hatten, musste Conrad kurz vor Schluss vom Feld und Aspach verwandelte den daraus resultierenden Elfmeter zum 3:2, konnte zudem direkt nachlegen und mit dem 4:2 Alles klar machen.
21.09.2015 22:17 Uhr

Aspach bezwingt Chemnitz nach spektakulärer zweiter Halbzeit mit 4:2 - Spielbericht
Der Chemnitzer FC wollte nach zwei Niederlagen in Folge gegen Großaspach wieder zurück in die Erfolgsspur finden, dies gelang den Himmelblauen trotz einer engagierten und leidenschaftlichen Leistung aber nicht. Zwei Mal lag die Mannschaft von Karsten Heine zurück, zwei Mal fiel der Ausgleich. In den letzten zehn Minuten aber waren die Sachsen nur noch zu zehnt, da Conrad im Strafraum ein Handspiel begangen hatte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Rizzi, Rühle besorgte im direkten Anschluss den 4:2 Endstand.
19.09.2015 16:50 Uhr