Renneke (46. Röttger), Binakaj (64. Dittgen)

Rühle, Breier

News zum Spiel
VfB Stuttgart II mit Befreiungsschlag gegen Fortuna Köln - Spielbericht
Der VfB Stuttgart II konnte endlich nach sieben sieglosen Spielen in Folge den zweiten Saisonsieg einfahren und sich klar und deutlich mit 3:0 gegen die Kölner Fortuna durchsetzen. Es war der erste Heimsieg der Stuttgarter in der laufenden Saison. Die Gäste waren im ersten Durchgang zwar die bessere Mannschaft und hatten durchaus Möglichkeiten zur Führung, doch nach dem Führungstreffer und dem 2:0 nach der Halbzeitpause waren die Weichen auf Erfolg für den VfB II gestellt.
27.09.2015 23:33 Uhr

Großaspach und Osnabrück trennen sich 3:3 - Spielbericht
Nach einer turbulenten 1. Halbzeit mit sechs Treffern und einem Platzverweis für den VfL Osnabrück hatte Aspach in Überzahl die Möglichkeit als Sieger vom Feld zu gehen, doch Osnabrück konnte sich immer wieder befreien und Konter setzen. Am Ende ist es ein verdientes Unentschieden, mit welchen beide Mannschaften leben können.
26.09.2015 23:01 Uhr

11. Spieltag; VfB Stuttgart II - Fortuna Köln
Der Tabellenletzte aus Stuttgart empfängt am 11. Spieltag die Kölner Fortuna, die unter der Woche den Sprung aus dem Keller ein wenig verpasste. Nachdem die Mannschaft von Uwe Koschinat bereits mit 2:0 gegen die SG Sonnenhof Großaspach führte, dauerte es am Ende nur vier Minuten, bis die Aspacher ausglichen. Die Stuttgarter Nachwuchskicker unterlagen dem Chemnitzer FC mit 1:2 und hängen weiter ganz tief im Keller. Ein Sieg gegen einen direkten Konkurrenten wäre da schon fast Gold wert.
26.09.2015 21:19 Uhr

Großaspach: Kevin Broll erneut im Kasten
Stammtorhütrer Christopher Gäng soll Nasen- und Jochbeinbruch komplett auskurieren.
26.09.2015 10:25 Uhr

11. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach - VfL Osnabrück
Die SG Sonnenhof Großaspach befindet sich in der laufenden Saison absolut im Soll. Mit vier Siegen, vier Unentschieden und zwei Niederlagen bedeuten 16 Punkte und Rang 6. Osnabrück hingegen fährt ein wenig Achterbahn, konnte nach der Entlassung von Maik Walpurgis aber wieder zu alter Stärke finden und sogar drei Mal in Folge gewinnen. Zuletzt war jedoch wieder ein wenig Sand im Getriebe, aus den letzten drei Spielen gab es wiederum nur einen Punkt.
25.09.2015 20:34 Uhr