Aktuelle Fußball News Seite 43

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

WM 2014: Last-minute-Griechen ziehen durch Samaras-Elfmeter ins Achtelfinale ein: Hier sind die Reaktionen

Diese Partie ist wahrlich nichts für schwache Gemüter gewesen. So hat sich Griechenland mit einem verwandelten Elfmeter von Georgios Samaras erstmalig für das Achtelfinale der Weltmeisterschaft qualifizieren können, wo man nun auf ein weiteres Überraschungsteam mit Costa Rica treffen wird. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff war es auch dieser Samaras, der die Hellenen mit 1:0 in Führung schießen konnte. Die Elfenbeinküste benötigte ein Unentschieden und rannte pausenlos an. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff gelang Bony der insgesamt verdiente Ausgleichstreffer. Als viele bereits mit einem Weiterkommen für die Afrikaner rechneten, foulte der eingewechselte Giovanni Sio Griechen-Angreifer Samaras im eigenen Strafraum. Dieser zeigt keine Nervenschwäche und verwandelt eiskalt zum 2:1-Sieg, was das Weiterkommen bedeutet. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
25.06.2014 11:55 Uhr

WM 2014: Uruguay gewinnt denkwürdiges Spiel mit 1:0 gegen Italien und steht im Achtelfinale: Hier sind die Reaktionen zum Spiel

Zum zweiten Mal in Folge ist der vierfache Weltmeister Italien bereits in der Vorrunde bei einer Weltmeisterschaft ausgeschieden. Nach einem 2:1-Sieg gegen England und einer 0:1-Niederlage gegen das Überraschungsteam Costa Rica reichte vor knapp 40.000 Zuschauern in Natal bereits ein Unentschieden gegen Uruguay, um sich für das Achtelfinale zu qualifizieren. Es gab jedoch eine knappe 0:1-Niederlage, was für den Titelträger der Weltmeisterschaft 2006 in Deutschland das abermalige Vorrundenaus zur Folge hatte. Diego Godin traf nach einem Eckball in der 81. Spielminute per Kopf. Es war ein taktisch geprägtes Spiel, wo Marchisio zu Unrecht die rote Karte erhalten hat, die „Schulterbeisser“ Luis Suarez stattdessen hätte bekommen sollen. Kurz nach dieser Tätlichkeit erzielten die „Urus“ den Siegtreffer. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
25.06.2014 11:42 Uhr

WM 2014: Mexiko gewinnt „Endspiel“ gegen Kroatien mit 3:1 und zieht ins Achtelfinale ein: Hier sind die Reaktionen zur Partie

Es kam zu einem echten Endspiel in der Gruppe B zwischen Mexiko und Kroatien. Kroatien musste diese Partie unbedingt gewinnen, doch zeigte sich im letzten Angriffsdrittel gegen die leidenschaftlich kämpfenden Südamerikaner zu harmlos. Nach einem torlosen Remis zur Halbzeitpause war es schließlich Spielführer Rafael Marquez, der bei seiner vierten Weltmeisterschaft zum vierten Mal Kapitän der Mexikaner gewesen ist und zugleich auch nach 72 Spielminute für die 1:0-Führung der Schützlinge von Trainer Herrera sorgen konnte. Weitere Treffer durch den Leverkusener Guardado in der 75. Spielminute, sowie Hernandez zum 3:0 sieben Minuten später folgten. Für ein wenig Ergebniskosmetik war schließlich der Wolfsburger Ivan Perisic zuständig, der mit seinem zweiten Turniertreffer in der 87. Spielminute den 1:3-Endstand markieren konnte. Hier sind die gesammelten Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
24.06.2014 09:57 Uhr

WM 2014: Niederlande schlägt Chile mit 2:0 und wird Gruppensieger: Hier sind die Reaktionen

Im Duell zwischen zwei WM-Titelkandidaten hat sich die Niederlande mit 2:0 gegen Chile durchsetzen können. Knapp 63.000 Zuschauer waren in Sao Paulo Zeuge, wie die Schützlinge von Bondscoach Louis van Gaal durch später Treffer von Leroy Fer in der 77. Spielminute nach einem schulbuchmäßigen Kopf und Depay nach einem durch Arjen Robben exzellent heraus gespielten Treffer zum 2:0 für einen letztlich verdienten Sieg des deutschen Nachbarlandes sorgen konnte. Da die Niederlande nun Gruppensieger ist, spielt man gegen Mexiko, während Chile auf Gastgeber Brasilien treffen wird. Zwei Duelle, die die Attraktivität dieser K.o-Phase schnell deutlich machen können. Hier sind die gesammelten Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
24.06.2014 09:55 Uhr

WM 2014: Belgien zieht nach spätem und schwachem 1:0 über Russland ins Achtelfinale ein: Hier sind die Stimmen zur Partie

Trotz zweier schwacher Spiele und wegen zwei später Treffer hat sich Belgien vorzeitig für das Achtelfinale dieser Fußball-Weltmeisterschaft qualifizieren können. Im gestrigen zweiten WM-Gruppenspiel gegen Russland gelang dem Geheimfavoriten durch Origi in der 88. Spielminute der Siegtreffer, der nun sechs Punkte beschert. Die Schützlinge vom ehemaligen Bundesliga-Spieler Marc Wilmots streben nun zumindest ein Unentschieden im letzten Gruppenspiel gegen Südkorea an, damit der Gruppensieg erreicht werden kann. Dadurch könnte man wahrscheinlich Deutschland umgehen. Hier sind die Reaktionen zum Spiel. ...[mehr]
23.06.2014 10:05 Uhr

WM 2014: Portugal erhält sich mit Treffer in letzter Minute Minichance aufs Achtelfinale: Hier sind die Reaktionen

Diese Partie war ganz gewiss nichts für herzkranke und nervenschwache Zeitgenossen. Mit einem Treffer in der letzten Minute der Nachspielzeit konnte Portugal im zweiten WM-Gruppenspiel gegen die USA ein 2:2-Unentschieden erreichen und somit eine Minimalchance auf das Erreichen des Achtelfinales wahren. 40.000 Zuschauer waren in der Arena Amazonia Zeuge, wie Varela nach einer exzellenten Flanke von Cristiano Ronaldo den Punktgewinn bescheren konnte. Zuvor konnten die Amerikaner innerhalb von einer Viertelstunde die Partie durch Jones und Dempsey drehen, nachdem Nani die Iberer bereits nach fünf Spielminuten in Führung schießen konnte. Die Ausgangsposition gestaltet sich nun so, dass den USA und Gegner Deutschland im letzten Gruppenspiel bereits ein Unentschieden genügen würde. Portugal muss darauf hoffen, dass Deutschland die USA deutlich schlägt und selbst einen höheren Sieg gegen Ghana einfahren. Für alle vier Teams ist in dieser Gruppe noch alles möglich. Hier sind die Stimmen der Beteiligten. ...[mehr]
23.06.2014 10:02 Uhr

WM 2014: Kloses Rekordtor bringt Deutschland 2:2 im aufregendem Spiel gegen Ghana: Hier sind die Reaktionen

Mit einem blauen Auge ist Deutschland im zweiten WM-Gruppenspiel gegen Ghana davongekommen. Im vielleicht besten Spiel der bisherigen Endrunde trennten sich die Löw-Schützlinge mit einem 2:2-Unentschieden von Ghana. Der eingewechselte Miroslav Klose brachte Deutschland mit seinem Abstaubertor nach einem Eckball den wichtigen Punktgewinn in der 71. Spielminute. Nach einem taktisch geprägten ersten Spielabschnitt lieferten sich die beiden spielstarken Kontrahenten einen offenen Schlagabtausch in den zweiten 45 Minuten. Nach einer perfekt getimten Flanke von Thomas Müller war es Mario Götze der mit einem „Kopf-Knie-Tor“ in der 51. Minute den Torreigen eröffnen konnte. Diese Führung hielt jedoch gerade einmal 180 Sekunden ehe Ghana nach einem Kopfballtreffer durch Ayew den schnellen Ausgleich markierte. Der eingewechselte Mustafi sprang nicht hoch und hatte eine Mitschuld am ersten Turniergegentor der DFB-Elf. Nach einem kapitalen Fehlpass des insgesamt schwachen Kapitäns Philipp Lahm stand Asamoah Gyan in der 63. Minute völlig frei vor Neuer und ließ diesen mit einem präzisen Schuss in die linke Ecke keinerlei Abwehrmöglichkeit. Deutschland bewies vor knapp 60.000 Zuschauern in Fortaleza jedoch eine tolle Moral und kam durch Klose nach einem schönen Kopfball von Höwedes zum insgesamt verdienten Ausgleich. Hier sind die gesammelten Stimmen aus beiden Lagern. ...[mehr]
22.06.2014 11:59 Uhr

WM 2014: Co-Trainer Flick hat großen Respekt vor Ghana

Dieser 4:0-Auftaktsieg von Deutschland bei der Weltmeisterschaft 2014 in Brasilien gegen Portugal hat eine echte Euphoriewelle rund um das DFB-Team auslösen können. Am heutigen Abend kommt es schließlich zum zweiten Gruppenspiel gegen Ghana, wo bereits der Weg Richtung Achtelfinale bereitet werden kann. Im Interview mit „www.dfb.de“ hat sich diesmal Co-Trainer Hansi Flick ausführlich zu Wort gemeldet und deutlich zum Ausdruck gebracht, dass der Respekt vor dem afrikanischen Team wirklich gewaltig ist. ...[mehr]
21.06.2014 16:34 Uhr

WM 2014: Italien verliert überraschend gegen Costa Rica und beschert England Vorrundenaus: Hier sind die Pressestimmen.

Ein Verlierer stand nach der Partie fest, der überhaupt nicht mitgespielt hat. Es ist England gewesen, die nach der völlig überraschenden 0:1-Niederlage von Italien im zweiten WM-Gruppenspiel gegen Costa Rica bereits die Heimreise antreten müssen. Und dies zum ersten Mal seit 56 Jahren bei einem Weltturnier. Dabei war die Motivation der Italiener vor dem Spiel gegen den Außenseiter doch so groß gewesen. Immerhin forderte Stürmerstar Mario Balotelli nichts Weniger als einen Kuss von der Queen, wenn es denn zu einem Sieg gegen die Mittelamerikaner kommen sollte. Es kam jedoch völlig anders und so gelang durch einen Treffer von Bryan Ruiz eine Minute vor dem Halbzeitpfiff nach einem schönen Kopfball der Sieg für die „Ticos“, die sich in der Gruppe gegen die Weltmeister aus England, Uruguay und Italien bereits vorzeitig für das Achtelfinale qualifizieren konnten. Wir haben für euch die Pressestimmen gesammelt. ...[mehr]
21.06.2014 09:38 Uhr

WM 2014: Frankreich düpiert Schweiz mit einem 5:2-Sieg: Hier sind die Reaktionen

Einen fast schon historischen 5:2-Sieg hat Frankreich im zweiten WM-Gruppenspiel gegen die Schweiz landen können. 51 000 Zuschauer waren im Stadion Salvador Zeuge, wie die Franzosen sich eine hervorragende Perspektive im Kampf um das Achtelfinale sichern konnten. Als spielentscheidend erwies sich letztlich der Doppelschlag für die Kicker von Nationaltrainer Didier Deschamps in der 17. und 18. Spielminute als zunächst Giroud mit einem wuchtigen Kopfball treffen konnte, ehe Matuidi nach einem kapitalen Abwehrfehler von Behrami für das 2:0 sorgen konnte. Valbuene traf fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff bereits zum 3:0. Im zweiten Abschnitt mussten die Fans mehr als zwanzig Minuten warten, ehe Benzema auf 4:0 erhöhen konnte. Fünf Minuten später folgte bereits das 5:0 durch Sissoko, ehe Dzemaili und Xhaka für die Eidgenossen immerhin noch auf 2:5 abschwächen konnten. Hier sind die Stimmen der Spieler und die Pressestimmen zu diesem aufregenden Aufeinandertreffen. ...[mehr]
21.06.2014 09:36 Uhr

WM 2014: Doppelter Suarez erledigt England beim 2:1: Hier sind die Reaktionen

Ausgerechnet Luis Suarez hat mit seinem Doppelpack beim 2:1-Sieg von Uruguay gegen England dafür sorgen können, dass die „Three Lions“ bereits in der Vorrunde bei der WM ausscheiden. Mehr als 62 500 Zuschauer waren im ausverkauften Stadion von Sao Paulo Zeuge, wie Suarez fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff für die 1:0-Führung der „Urus“ sorgen konnte. Zuvor hat Englands-Stürmerstar Wayne Rooney bereits die Torlatte getroffen. In der 75. Spielminute machte er es schließlich besser, als er den wichtigen Ausgleichstreffer erzielte. Diese Freude dauerte jedoch gerade einmal zehn Minuten an, denn Suarez war es mit seinem zweiten Streich, der für den 2:1-Siegtreffer sorgen konnte. England steht damit vor seinem ersten WM-Ausscheiden in einer Vorrunde seit 56 Jahren. Einzig, wenn Italien seine beiden letzten Spiele gegen Costa Rica und Uruguay gewinnt und England gegen Costa Rica siegt, haben die Inselkicker noch eine Chance auf das Achtelfinale. Hier sind die Stimmen der Spieler und der Presse. ...[mehr]
20.06.2014 09:24 Uhr

WM 2014: Kolumbien steht nach 2:1 über die Elfenbeinküste im Achtelfinale: Hier sind die Reaktionen

Einen knappen 2:1-Sieg hat Kolumbien im zweiten WM-Gruppenspiel gegen die Elfenbeinküste sammeln können. Da im späten Spiel die weiteren Gruppengegner Japan und Griechenland sich torlos Remis getrennt haben, stehen die Südamerikaner bereits vorzeitig im Achtelfinale. Vor mehr als 68.000 Zuschauer im Estadio Nacional in Brasilia konnten die Schützlinge von Nationaltrainer Jose Pekermann innerhalb von sechs Minuten auf die Siegesstraße einbiegen. Nach 64 Minuten war es James, der für den Führungstreffer verantwortlich war, ehe sechs Minuten später Quintero zum 2:0 für Kolumbien treffen konnte. Die Elfenbeinküste kam nach einem tollen Solo von Gervinho zum 1:2, doch schaffte letztlich den Ausgleichstreffer nicht mehr. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
20.06.2014 09:19 Uhr

WM 2014: Kroatien demontiert Kamerun mit 4:0: Hier sind die Reaktionen

Kamerun hat sich auch im zweiten WM-Gruppenspiel als undisziplinierter, zerstrittener Haufen bei der WM erwiesen und ist nach einem 0:4-Debakel gegen Kroatien bereits vorzeitig aus dem Turnier ausgeschieden. Nach elf Spielminuten konnte das Team des gebürtigen Berliners Niko Kovac bereits in Führung gehen. Ivica Olic konnte nach einem exzellenten Pass von Ivan Perisic das 1:0 besorgen. Dabei blieb es auch bis zum Halbzeitpfiff. In den zweiten 45 Minuten zeigten die Kroaten ihre großartige Spielkunst und kamen durch den einmal mehr überragenden Perisic (48. Minute) und dem doppelten Mandzukic (61., 73.) zu einem deutlichen 4:0-Sieg. Nun gibt es am kommenden Spieltag ein Endspiel gegen die starken Mexikaner, die einen Punkt mehr auf der Habenseite haben. Ein Sieg gegen die Mittelamerikaner wird also dringend erforderlich sein. Brasilien wird sich höchstwahrscheinlich trotz wenig berauschender Vorstellungen für das Achtelfinale als Gruppenerster qualifizieren, da die Kameruner sicherlich kein unüberwindbarer Gegner sein werden. Hier sind die Stimmen zur gestrigen Partie. ...[mehr]
19.06.2014 13:52 Uhr

WM 2014: Niederlande dreht Partie gegen starkes Australien und zieht ins Achtelfinale ein: Hier sind die Reaktionen zur Partie

Mit einem knappen 3:2-Sieg im zweiten WM-Gruppenspiel über Australien hat sich die Niederlande bereits vorzeitig für das Achtelfinale qualifizieren können. Dabei agierte das Team von Bondscoach Louis van Gaal keineswegs so souverän wie im Auftaktmatch beim 5:1 gegen Spanien. Die „Socceroos“ lieferten einen beeindruckenden Kampf und kamen nach dem Führungstreffer nach 20 Spielminuten durch den einmal mehr überragenden Arjen Robben durch Treffer von Tim Cahill nur 60 Sekunden später bereits zum Ausgleichstreffer. Jedinak brachte Australien zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff sogar mit 2:1 in Führung. Innerhalb von einer Viertelstunde Spielzeit konnte das deutsche Nachbarland nach Treffern von Robin van Persie und Depay die Partie letztlich jedoch mit 3:2 für sich entscheiden. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
19.06.2014 13:49 Uhr

Spanien scheitert nach 0:2 gegen Chile bereits in der Vorrunde: Hier sind die internationalen Pressestimmen

Die größte Sensation der bisherigen Fußball-Weltmeisterschaft ist nunmehr perfekt. So ist Titelverteidiger Spanien bereits nach der Vorrunde ausgeschieden. Der Topfavorit muss nach einem 0:2 gegen Chile nach Hause fahren. Weltweit hat diese Niederlage große Wellen geschlagen. Die internationalen Pressestimmen äußern sich ausgesprochen überrascht über diesen Niedergang der weltbesten Mannschaft, die bei der WM in Brasilien nur noch ein Schatten seiner selbst gewesen ist. Wir haben für euch die internationalen Pressestimmen aufgelistet. ...[mehr]
19.06.2014 13:21 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.