Aktuelle Fußball News Seite 39

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Champions League-Qualifikation: SSC Neapel und Athletic Bilbao trennen sie remis: Hier sind die Reaktionen

Im wieder einmal stimmungsvollen Stadion San Paolo des SSC Neapel gab es in der Qualifikation für die Champions League zwischen dem Gastgeber und dem spanischen Vertreter Athletic Bilbao ein leistungsgerechtes 1:1-Unentschieden. In der ersten Halbzeit waren die Gäste aus Baskien die klar tonangebende Mannschaft und konnten mit starken Kombinationen überzeugen. Folglich ging man wenige Minuten vor dem Halbzeit durch den einmal mehr überragenden Iker Muniain in Führung. Im zweiten Abschnitt konnten hingegen die Schützlinge von Trainer Rafael Benitez mächtig aufkommen und konnten durch ein Traumtor von Gonzalo Higuain zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff den verdienten Ausgleich erzielen. Insgesamt haben sich die beiden Spitzenteams ein hochklassiges Match mit vielen intensiven Zweikämpfen liefern können. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
20.08.2014 12:01 Uhr

Champions League-Qualifikation: Bayer Leverkusen siegt mit 3:2 beim FC Kopenhagen: Hier sind die Reaktionen

Gerade einmal 18 000 Zuschauer waren im Parken-Stadion des FC Kopenhagen zu Gast, um sich das Hinspiel der Champions League-Qualifikation gegen den Bundesligisten Bayer 04 Leverkusen anzuschauen. Die Kicker von Trainer Roger Schmidt konnten sich nach einer offensiv kreativen aber defensiv teils fahrigen Vorstellung mit 3:2 beim dänischen Vertreter durchsetzen. Kießling, Bellarabi und Son konnten bereits in der ersten Halbzeit die Treffer für die „Werkself“ erzielen. Die Mannschaft des ehemaligen Kölner-Bundesligatrainers Stale Solbakken konnte durch Jörgensen und Amartey innerhalb von nur vier Zeigerumdrehungen diese Begegnung drehen. Die Lücken in der Abwehr sollte Bayer unbedingt schnellstmöglich abstellen, da dies sonst zur Achillesferse mutieren könnte. Wir haben für euch die Stimmen primär aus dem Lager von Bayer 04 Leverkusen sammeln können. ...[mehr]
20.08.2014 11:59 Uhr

FC Bayern München: Vorstandsboss Rummenigge zeigt sich selbstbewusst

Der FC Bayern München stellt sich wirtschaftlich immer besser auf. Am heutigen Dienstag ist nun bekannt geworden, dass der deutsche Rekordmeister nun mit Platin Partner SAP einen neuen Sponsor finden konnte. Die Finanzkraft und die Sicherheit steigt dadurch deutlich. Nun hat Bayern Münchens-Vorstandsvorsitzender Karl-Heinz Rummenigge auf der dortigen Presse auch zu einigen anderen, interessanten Themen Stellung beziehen können. Auf der Vereins-Homepage „www.fcbayern.de“ sind die wichtigsten Aussagen des ehemaligen Weltklassespielers zusammengetragen worden. ...[mehr]
19.08.2014 19:32 Uhr

DFB-Pokal: Schalke 04 scheitert in der ersten Runde an Drittligist Dynamo Dresden: Hier sind die Stimmen

Der FC Schalke 04 ist in der ersten Runde des DFB-Pokal bei Drittligist SG Dynamo Dresden nach einem 1:2 aus dem Wettbewerb ausgeschieden. Knapp 30.000 Zuschauer waren Dresdener-Stadion Zeuge, wie der sächsische Traditionsverein nach Treffern Eilers in er 24. Minute nach einem verwandelten Foulelfmeter und fünf Minuten nach der Halbzeitpause durch einen Traumschuss von Nils Teieira eine beruhigende 2:0-Führung erzielen konnten. Zwölf Minuten vor dem Schlusspfiff konnte es Schalke nach einem Kopfballtreffer von Marvin Matip noch einmal etwas spannender machen. Trotz einer Druckphase in der Schlussphase fiel kein Treffer mehr, sodass die „Königsblauen“ bereits in der Auftaktrunde ausgeschieden sind. Ein schwerer Schlag für den deutschen Champions League-Vertreter, der verdient diese Niederlage bei Dynamo kassieren musste. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
19.08.2014 09:35 Uhr

DFB-Pokal: Hamburger SV zieht nach Elfer-Sieg in Cottbus in die zweite Runde ein: Hier sind die Reaktionen

Mehr als 16.000 Zuschauer im Stadion der Freundschaft von Energie Cottbus erlebten ein hochinteressantes DFB-Pokalduell zwischen dem Gastgeber und dem Hamburger SV. Letztlich konnte sich der Bundesligist nach einem 4:1-Sieg im Elfmeterschießen beim Drittligisten durchsetzen. In der regulären Spielzeit hat Zeitz die Schützlinge von Cheftrainer Stefan Krämer nach zehn Spielminuten in Führung bringen können. Zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff war es ein Kopfballtor von HSV-Abwehrspieler Heiko Westermann zum 1:1-Ausgleich. Mit diesem Spielstand ging es schließlich auch in die Verlängerung. 96 Minuten sind gespielt gewesen, als Rafael van der Vaart mit einem Freistoßtreffer in den Winkel seine Extraklasse eindrucksvoll unter Beweis stellen konnte. Nur zehn Minuten später konnte Sven Michel nach einem tollen Dribbling durch die Hamburger-Abwehrreihe für den 2:2-Ausgleich sorgen. Im Elfmeterschießen konnte Adler zum Helden mutieren, als er die beiden Strafstöße von Pawel und Michel halten konnte. Die HSV-Schützen van der Vaart, Djourou, Jansen und Rudnevs konnten ihre Strafstöße sicher verwandeln. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
19.08.2014 09:32 Uhr

DFB-Pokal: 1899 Hoffenheim zerlegt USC Paloma Hamburg mit 9:0: Hier sind die Stimmen

4700 Zuschauer waren im Stadion Hoheluft Zeuge, wie die TSG 1899 Hoffenheim einen sehr überzeugenden 9:0-Sieg in der ersten Runde des DFB-Pokals beim Oberligisten USC Paloma landen konnte. Nach neun Minuten wurde der Torreigen eröffnet, als Elyounoussi das erste Tor erzielen konnte. Acht Minuten später war es Neuzugang Bicakcic mit seinem ersten Pflichtspieltreffer für die TSG. Zwischen der 18. und 54. Spielminute folgten fünf Treffer von Schipplock. Szalai hat nach dem dritten Treffer des Blondschopfs in der 34. Minute für eine kleine Unterbrechung sorgen können. Der letzte Treffer wurde durch den Franzosen Modeste erzielt, der in der Schlussminute treffen konnte. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
18.08.2014 16:31 Uhr

DFB-Pokal: Werder Bremen zittert sich in die zweite Runde: Hier sind die Stimmen

Mit einer gehörigen Portion Glück konnte Bundesligist SV Werder Bremen das vierte Ausscheiden in der ersten DFB-Pokalrunde vermeiden. Beim Bayernligisten FV Illertissen haben die Schützlinge von Trainer Joachim Dutt mit 3:2 nach Verlängerung gewinnen können. Früh fielen die beiden Treffer in der ersten Halbzeit in dieser Partie. Nach vier Minuten konnte Bremens-Hajrovic den Torreigen eröffnen, ehe zwanzig Minuten später der Ausgleichstreffer für den Viertligisten durch Nebel fallen konnte. Dabei blieb es auch bis zum Ende der regulären Spielzeit. Nach drei Minuten war es Lukimya, der die Hanseaten wieder in Führung bringen konnte. Der junge Selke hat fünf Minuten später sogar auf 3:1 erhöhen können, ehe Hämmerle seinem Name alle Ehre machen konnte und mit einem Gewaltschuss für das 2:3 sorgen konnte. Die restlichen knapp zwanzig Spielminuten gab es viele spannende Szenen, ehe letztlich der erstmalige Werder-Einzug in die zweite DFB-Pokalrunde seit 2010 festgestanden hat. Hier sind die Reaktionen. ...[mehr]
18.08.2014 16:03 Uhr

DFB-Pokal: VfL Wolfsburg zieht nach Elfmeterschießen über Darmstadt in die nächste Runde ein: Hier sind die Stimmen

Dieses Duell in der ersten DFB-Pokalrunde zwischen dem SV Darmstadt 98 und dem VfL Wolfsburg war fast schon vergnügungssteuerpflichtig. So gewannen nach 120 torlosen Minuten schließlich die Wölfe bei den Lilien nach dem Elfmeterschießen. Knapp 14.000 Zuschauer waren bei dieser Auseinandersetzung Zeuge, wie der Halbfinalist aus den letzten beiden Pokaljahren sich äußerst schwer tat und nur mit viel Glück die Hürde Darmstadt überspringen konnte. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
18.08.2014 15:48 Uhr

DFB-Pokal: RB Leipzig wirft Bundesliga-Aufsteiger SC Paderborn aus dem Pokal: Hier sind die Stimmen

In diesem Spiel ist kein Klassenunterschied deutlich geworden. Knapp 25.000 Zuschauer sind Zeuge gewesen, wie Zweitliga-Aufsteiger RB Leipzig sich nach Verlängerung mit 2:1 gegen Bundesliga-Aufsteiger SC Paderborn 07 durchsetzen konnte. Es gab einen verdienten Sieg der Sachsen, die besonders in der Verlängerung mehr in diese Partie investierten. Nach einer knappen halben Stunde konnte Süleyman Koc die Ostwestfalen in Führung bringen. 120 Sekunden vor dem Halbzeitpfiff konnte Anthony Jung diese mit einem Traumtor egalisieren, ehe es bei diesem 1:1 bis zum Ende der regulären Spielstand geblieben ist. In der 109. Spielminute war es schließlich Clemens Fandrich, der mit seinem Treffer für das Weiterkommen der Bullen in die 2. Runde sorgen konnte. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
18.08.2014 13:08 Uhr

DFB-Pokal: Doppelter Hrgota lässt Gladbach 3:1 in Homburg siegen: Hier sind die Stimmen

Einen glanzlosen 3:1-Auswärtssieg hat Bundesligist Borussia Mönchengladbach beim Regionalligisten FC Homburg einfahren können. 17 000 Zuschauer waren im Waldstadion von Homburg Zeuge, wie die Borussia vom Niederrhein einige Zeit benötigte, um seine fußballerische Überlegenheit auszuspielen. Hahn markierte bereits nach acht Minuten die frühe Führung für die Schützlinge von Trainer Lucien Favre. Stegerer konnte zehn Minuten später für den schnellen Ausgleichstreffer sorgen. Hrgota war es schließlich, der mit seinem Doppelschlag in der 47. und 51. Spielminute den verdienten 3:1-Sieg besorgen konnte. Damit steht Mönchengladbach in der zweiten Runde des DFB-Pokal. Hier sind die Stimmen. ...[mehr]
17.08.2014 11:31 Uhr

Fünffacher Kießling führt Bayer zum 6:0-Pokalsieg in Waldalgesheim: Hier sind die Pressestimmen

Sehr souverän mit einem 6:0-Sieb beim Sechstligisten Alemannia Waldalgesheim, hat sich Bayer 04 Leverkusen den Einzug in die zweite Runde des DFB-Pokals sichern können. Schon in den ersten Minuten hat der deutsche Champions League-Aspirant allzu schnell deutlich gemacht, dass es nur einen Sieger geben kann. Einen ganz besonderen Tag hat dabei zweifelsfrei Stefan Kießling erleben können, der sogleich als fünffacher Torschütze in Erscheinung treten konnte. Das 6:0 hat der eingewechselte Son erzielt. 3-liga.com-Reporter Henning Klefisch hat für euch die Stimmen aus der Presse zu diese Partie sammeln können. ...[mehr]
16.08.2014 13:56 Uhr

1. FC Nürnberg scheidet nach 0:1 in Duisburg aus dem DFB-Pokal aus: Hier sind die Stimmen

Die neue Spielzeit 2014/15 ist noch relativ jung, doch Bundesliga-Absteiger 1. FC Nürnberg befindet sich schon in der ersten kleinen Krise. Nach dem glücklichen 1:0-Auftaktsieg gab es in der 2. Fußball-Bundesliga im prestigeträchtigen Frankenderby bei der Spielvereinigung Greuther Fürth eine ganz empfindliche 1:5-Niederlage. Nun mussten die Schützlinge von Trainer Valerien Ismael nach einer leidenschaftslosen Vorstellung beim Drittligisten MSV Duisburg das Ausscheiden in der ersten Runde des DFB-Pokals erleben. Rund 18 000 Zuschauer waren Zeuge, wie Zlatko Janjic bereits nach elf Spielminuten für die „Zebras“ einen Foulelfmeter verwandeln konnte, nachdem zuvor von Nürnbergs Stark im Strafraum zu Fall gebracht worden ist. Der FCN ist nun bereits in der ersten Runde des DFB-Pokals ausgeschieden. Eine echte Blamage, die nicht wirklich mehr Ruhe in den Traditionsverein bringen wird. ...[mehr]
16.08.2014 13:50 Uhr

1. FC Köln vor Pokalspiel bei FT Braunschweig: Coach Stöger kann es kaum erwarten

An diesem Wochenende gastiert Bundesliga-Aufsteiger 1. FC Köln beim Regionalliga Nord-Vertreter FT Braunschweig. Erst am heutigen Freitagabend wird sich noch entscheiden, ob Angreifer Simon Zoller tatsächlich in der Anfangsformation stehen wird. Ansonsten könnte ein FC-Youngster mit einem Mandat für die Startformation bedacht werden. Einen Überraschungseffekt wollen die „Geißböcke“ bei den Niedersachsen jedoch keineswegs erleben. ...[mehr]
15.08.2014 19:47 Uhr

Bayern München: Robben zeigt große Vorfreude

Die letzte Spielzeit ist für Arjen Robben absolut überragend gewesen. So hat der 30-jährige Niederländer nicht nur bei seinem Verein FC Bayern München mit glänzenden Leistungen überzeugen können. In 43 Pflichtspielpartien hat er 19 Treffer und 16 Vorlagen geben können. Auch bei der jüngsten Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien hat der Flügelflitzer mit überragenden Vorstellungen die Fußball-Welt begeistern können. Nun ist Robben bei der Wahl zu Europas Fußballer des Jahres unter die besten drei Spieler gewählt worden. Grund genug, um sich mit „fcbayern.de“ zum ausführlichen Interview zu treffen und einige interessante Anekdoten preiszugeben. ...[mehr]
15.08.2014 19:44 Uhr

VfB Stuttgart-Trainer Veh: „Ich möchte die Chance haben, immer europäisch zu spielen“

Armin Veh ist nun wieder zum VfB Stuttgart zurückgekehrt. Der 53-jährige Fußball-Lehrer übernimmt beim schwäbischen Traditionsverein den Trainerposten und will den VfB wieder zurück in das internationale Geschäft führen. Schon in der kommenden Saison scheint dies nicht gänzlich unrealistisch zu sein, denn die Kaderqualität scheint absolut vorhanden zu sein. Zuletzt hat er Eintracht Frankfurt wieder in die Bundesliga zurückführen können. Nach dem Einzug in die Europa League und der letztjährigen Konsolidierung hat er sich zu einem Abschied von den Hessen entschieden. Nun macht er im ausführlichen Gespräch mit „spox.com“ deutlich, dass er sich auf seine neue, alte Aufgabe sichtlich freut. ...[mehr]
15.08.2014 19:41 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.