Aktuelle Fußball News Seite 38

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

SC Paderborn landet mit 3:0-Auswärtssieg den ersten Bundesliga-Sieg: Hier sind die Stimmen

Im Spiel zwischen dem Hamburger SV und dem SC Paderborn 07 ist Historisches passiert. Durch einen 3:0-Auswärtssieg konnte der SCP seinen ersten Bundesliga-Sieg feiern. Vor allem die Art und Weise dieses Sieges vor 54 500 in der fast ausverkauften Imtech-Arena dieses Sieges der Breitenreiter-Schützlinge war hochverdient. Mit einem tollen Konterfußball und schönen Ballstafetten schafften es die Ostwestfalen die Hamburger zu besiegen. Nach einer knappen halben Stunde konnte der agile Elias Kachunga mit seinem zweiten Saisontor die Führung der Paderstädter besorgen. Nach 68 Minuten konnte Vrancic einen Konter zum 2:0 veredeln, ehe drei Minuten vor dem Schlusspfiff Moritz Stoppelkamp den 3:0-Endstand besorgen konnte. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
31.08.2014 12:13 Uhr

1. FC Köln gewinnt mit 2:0 beim VfB Stuttgart: Hier sind die Stimmen

Der 1. FC Köln hat einen 2:0-Auswärtssieg beim VfB Stuttgart im ersten Auswärtsspiel in der Bundesliga landen können. 55 000 Zuschauer waren in der Mercedes-Benz-Arena Zeuge, wie der FC nach Treffern von den Angreifern Osako in der 22. und Ujah in der 33. Spielminute diesen wichtigen Sieg landen konnte. Damit stehen die Schützlinge von Trainer Peter Stöger mit vier Punkten im oberen Bereich der Bundesliga. Dieser Sieg beim VfB ist hochverdient gewesen, denn spielerisch und taktisch war der Aufsteiger aus der Domstadt den Schwaben weit überlegen. Wir haben für euch die Stimmen nach dem Spiel gesammelt. ...[mehr]
31.08.2014 12:10 Uhr

Werder Bremen und 1899 Hoffenheim trennen sich 1:1: Hier sind die Stimmen

Ein 1:1-Unentschieden erlebten die knapp 39 000 Zuschauer im Bremer-Weserstadion zwischen dem gastgebenden SV Werder Bremen und der TSG 1899 Hoffenheim. Für die Gäste aus dem Kraichgau war dieser Punktgewinn nach diesem Spielverlauf sicherlich deutlich zu wenig. Nach 19 Spielminuten war es Roberto Firmino, der die Führung für das bessere Team erzielen konnte. Nach einer Stunde Spielzeit war es der neue Außenverteidiger Galvez, der für den Ausgleich der Dutt-Kicker sorgen konnte. Bremen musste sich damit auch im zweiten Spiel mit einer Punkteteilung begnügen. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
31.08.2014 12:08 Uhr

VfL Wolfsburg und Eintracht Frankfurt trennen sich 2:2: Hier sind die Reaktionen

Auch im zweiten Saisonspiel wartet der VfL Wolfsburg auf seinen ersten Saisonsieg. Nach der 1:2-Niederlage im Auftaktspiel beim FC Bayern München gab es im ersten Heimspiel der Saison ein 2:2-Remis vor 27 500 Zuschauern gegen Eintracht Frankfurt. Frankfurt kam durch Kadlec in der 86. Spielminute zum späten Punktgewinn. Zuvor konnte Naldo den Favoriten nach einer Viertelstunde Spielzeit durch einen direkt verwandelten Freistoß in Führung bringen. Acht Minuten später war es der ehemalige Frankfurter Sebastian Jung mit einem Eigentor zum 1:1-Ausgleich, ehe zehn Minuten vor dem Schlusspfiff Christian Arnold mit einem schönen Rechtsschuss die abermalige „Wölfe-Führung“ gegen die „Frankfurter Adler“ besorgen konnte. In der vierten Minute der Nachspielzeit hatte abermals Wolfsburgs Malanda eine glänzende Tormöglichkeit, die er jedoch leichtfertig vergeben hat. So blieb es beim 2:2-Ausgleich. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
31.08.2014 12:04 Uhr

Schalke 04 und Bayern München trennen sich 1:1-Unentschieden: Hier sind die Stimmen

Im Spitzenspiel des zweiten Spieltags in der Fußball-Bundesliga konnte der FC Schalke 04 gegen den FC Bayern München ein 1:1-Unentschieden abtrotzen. Dabei konnten die Schützlinge von Trainer Jens Keller dank einer erheblichen Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt sich diesen Punkt verdienen. Knapp 62.000 Zuschauer in der natürlich restlos ausverkauften Veltins-Arena sahen zunächst eine klare Bayern-Dominanz. Folglich fiel bereits in der zehnten Spielminute der Führungstreffer durch Robert Lewandowski, der nach einem schönen Doppelpass mit Sebastian Rode das verdiente 1:0 erzielen konnte. Weitere Chancen für den amtierenden deutschen Doublesieger, bei denen Neuzugang Xabi Alonso sein Debüt in der Startformation feierte, ergaben sich. Im zweiten Abschnitt wurden die „Knappen“ stärker und kamen durch ihren Kapitän Benedikt Höwedes zum verdienten 1:1-Ausgleich. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
31.08.2014 12:01 Uhr

Mönchengladbach zieht mit historischem 7:0-Sieg über Sarajevo in die Europa League ein: Hier sind die Reaktionen

Borussia Mönchengladbach ist mit einer absoluten Gala-Vorstellung in die Gruppenphase der Europa-League eingezogen. Der bosnische Vertreter FK Sarajevo konnte mit 7:0 im Borussia-Park besiegt worden. Je ein Treffer von Hahn und Xhaka, zwei Treffer von Hazard und ein Dreierpack von Branimir Hrgota sorgen für den höchsten Sieg im Europa-Cup von der Borussia in der jüngeren Vergangenheit. Die vereinseigene Homepage „borussia.de“ hat sich mit dem dreifachen Torschützen Hrgota ausführlich unterhalten. Zudem haben wir noch weitere Stimmen nach dem Spiel sammeln können. ...[mehr]
29.08.2014 13:41 Uhr

Hertha BSC und Werder Bremen trennen sich 2:2: Hier sind die Reaktionen

Dieses Spiel zwischen Hertha BSC und Werder Bremen vor knapp 60.000 Zuschauern im Berliner-Olympiastadion war allerbeste Werbung für die Bundesliga. Nach einer sicheren 2:0-Führung sahen die Hauptstadtkicker schon wie der sichere Sieger aus. Der doppelte Schieber war die für Herthaner ausschlaggebend, denn der Neuzugang von Borussia Dortmund hat in der 16. und 47. Minute zur 2:0-Führung treffen können. Innerhalb von gerade einmal zwei Minuten konnten die Bremer jedoch eiskalt zurückschlagen, als Lukimya in der 53. Minute nach einem Freistoß und di Santo in der 55. Minute mit einem Kopfballtreffer für den Punktgewinn der Hanseaten vor 8.000 mitgereisten Fans sorgen konnte. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
24.08.2014 22:43 Uhr

1. FC Köln spielt bei Bundesliga-Rückkehr 0:0 gegen den Hamburger SV: Hier sind die Reaktionen zum Spiel

Nach zweijähriger Bundesliga-Abstinenz hat sich der 1. FC Köln mit einem torlosen Remis gegen den Hamburger SV zurückgemeldet. In einem Spiel mit wenig Höhepunkten vor 50.000 Zuschauer im stimmungsvollen Rhein-Energy-Stadion konnten die „Geißböcke“ nach einer verhaltenen ersten Halbzeit im zweiten Abschnitt sich durch Risse und Halfar gute Torchancen heraus spielen. Insgesamt fehlte es den Schützlingen von Coach Peter Stöger jedoch an der notwendigen Konsequenz in Abschlussnähe. Vielleicht sollte diese Partie gegen einen verbesserten HSV auch als Erfahrungswert betrachtet werden. Steigerungspotential gibt es besonders bezüglich der Torgefahr bei beiden Mannschaften. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
24.08.2014 14:26 Uhr

Leverkusen siegt mit Blitz-Tor mit 2:0 in Dortmund: Hier sind die Reaktionen

Eine fast schon historische 0:2-Niederlage hat Borussia Dortmund im Heimspiel gegen Bayer 04 Leverkusen kassiert. So musste der BVB vor 80 667 Zuschauern im restlos ausverkauften Signal-Iduna Park bereits nach neun Sekunden einen Gegentreffer von Karim Bellarabi hinnehmen. Dies war das früheste Tor in der mehr als 50-jährigen Bundesliga-Geschichte. In der fünften Minute der Nachspielzeit war es Bayer-Angreifer Stefan Kießling, der für den 2:0-Endstand für die Werkself sorgen konnte. Mit einem frühen Pressing konnte Leverkusen diesen deutlichen Sieg verantworten. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
24.08.2014 14:24 Uhr

Eintracht Frankfurt siegt bei Schaaf-Premiere mit 1:0 gegen den SC Freiburg: Hier sind die Reaktionen

Bei seiner Premiere für sein neues Team konnte Thomas Schaaf mit Eintracht Frankfurt einen 1:0-Sieg gegen den SC Freiburg einfahren. Bereits nach einer Viertelstunde fiel für den hessischen Traditionsverein durch Seferovic der Siegtreffer. Auch wenn Freiburg die deutlich bessere Spielanlage demonstrieren konnte, so war Frankfurt im Abschluss gefährlicher und hat noch weitere Treffer verpasst. Die beeindruckende Zuschauerzahl von 46.200 Zuschauern waren bei diesem Spiel zugegen. Die Frankfurter-Neuzugänge waren besonders über die Stimmgewalt der Eintracht-Anhänger fasziniert. Beide Teams haben demonstrieren können, dass sie über reichlich Qualität verfügen. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
24.08.2014 14:20 Uhr

Hannover-Doppelschlag sorgt für 2:1-Sieg über Schalke 04: Hier sind die Stimmen zum Spiel

Hannover 96 hat einen exzellenten Start in die Bundesliga-Saison hinlegen können. Gegen den FC Schalke 04 gelang in einem intensiven Spiel ein 2:1-Heimsieg vor 49.000 Zuschauern in der ausverkauften HDI-Arena. In Führung gingen jedoch die Gäste aus dem Ruhrpott. Nach einer torlosen ersten Halbzeit konnte S04-Sturmführer Klass-Jan Huntelaar sein Team zwei Minuten nach dem Halbzeitpfiff mit 1:0 in Führung. Hannover konnte mit einem schnellen Umschaltspiel jedoch für die Wende in dieser Partie sorgen. Innerhalb von gerade einmal 180 Sekunden gelang den Niedersachsen durch Edgar Prib in der 67. Minute und Joselu in der 70. Minute die Wende zum 2:1-Sieg in diesem Spiel. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
24.08.2014 14:18 Uhr

1899 Hoffenheim schlagen FC Augsburg mit 2:0: Hier sind die Stimmen zum Spiel

Die TSG 1899 Hoffenheim konnte sich im ersten Saisonspiel nach einer starken Vorstellung mit 2:0 gegen den FC Augsburg. Enttäuschend war einmal mehr die Besucherzahl in der Wirsol-Rhein-Neckar-Arena, wo sich diese starke Leistung der Schützlinge von Trainer Markus Gisdol nicht einmal 24.000 Zuschauer anschauten. Dieser klare Erfolg war absolut verdient. Nach 33 Spielminuten konnte Adam Szalai die Kraichgau-Kicker mit 1:0 in Führung bringen. Den Doppelschlag perfekt machen konnte der agile Elyounoussi, der nur 120 Sekunden später den 2:0-Endstand erzielte. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
24.08.2014 14:14 Uhr

Bayern München siegt mit 2:1 im Auftaktspiel gegen den VfL Wolfsburg: Hier sind die Stimmen zum Spiel

Im Auftaktspiel der Fußball-Bundesliga konnte der FC Bayern München vor 71.000 Zuschauern in der ausverkauften Allianz-Arena mit 2:1 gegen den VfL Wolfsburg gewinnen. Nach einem Treffer von Thomas Müller ging der amtierende deutsche Doublesieger mit 1:0 in Halbzeit. Im zweiten Abschnitt folgte das 2:0 durch Arjen Robben bereits in der zweiten Minute, ehe fünf Minuten später Ivica Olic mit einem Traumtor für das 1:2 sorgen konnte. In der Schlussphase hatte Wolfsburgs-Malanda noch die exzellente Möglichkeit auf den 2:2-Ausgleichstreffer. Bayern wurde noch ein regulärer Treffer von Sebastian Rode genommen. Insgesamt war es ein sehr interessantes Bundesligaspiel zwischen zwei Mannschaften, die in der kommenden Saison die deutsche Eliteklasse in Europa vertreten werden. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
23.08.2014 12:50 Uhr

Bayern München und VfL Wolfsburg eröffnen die neue Bundesliga-Spielzeit

Am heutigen Abend ab 20.30 Uhr beginnt die neue Bundesliga-Spielzeit mit der Partie zwischen dem Meister FC Bayern München gegen den VfL Wolfsburg. Auf die Bayern wartet nach dieser komplizierten Vorbereitung eine sehr anspruchsvolle Aufgabe, da sich die Wölfe umfassend verstärken konnten. Hinzu kommt für den Deutschen Rekordmeister sicherlich auch die Tatsache, dass man auf sieben Spieler verzichten muss. FC Bayern-Coach Pep Guardiola hat einen enormen Respekt vor dem Gegner. ...[mehr]
22.08.2014 16:44 Uhr

Champions League-Qualifikation: RB Salzburg gewinnt mit 2:1 gegen Malmö FF: Hier sind die Reaktionen

In der Red Bull-Arena von RB Salzburg haben sich die Gastgeber im Champions League-Qualifikationsspiel gegen den schwedischen Vertreter Malmö FF mit 2:1 durchsetzen können. Bereits nach einer Viertelstunde Spielzeit gelang dem österreichischen Meister durch Schiemer der Führungstreffer. Spielführer Jonatan Soriano war zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff für das 2:0 zuständig. Nach einem krassen Abwehrfehler konnte Forsberg in der Nachspielzeit den wichtigen Anschlusstreffer für die Schweden erzielen, die nun im stimmungsvollen eigenen Stadion das Rückspiel gewinnen wollen. Wir haben für euch die Stimmen nach der Partie sammeln können. ...[mehr]
20.08.2014 12:03 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.