Aktuelle Fußball News Seite 36

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Hamburger SV erringt gegen den FC Bayern München ein torloses Remis: Wir haben die Stimmen

Im ersten Spiel des neuen Trainers Joe Zinnbauer hat ein leidenschaftlich kämpfender Hamburger SV dem amtierenden Double-Sieger FC Bayern München ein beachtliches 0:0-Unentschieden abtrotzen können. 57.000 Zuschauer in der restlos ausverkauften Imtech-Arena haben ihr Team über die gesamte Spielzeit leidenschaftlich unterstützen können. Mit einer hohen taktischen Disziplin konnte der HSV den spielstarken Bayern die Lust am Fußball nehmen und kamen selbst durch ein schnelles Umschaltspiel zu einigen Torchancen. So auch in der 85. Minute als Holtby die Chance zur Führung besaß. Bayern spielte im letzten Spielfelddrittel nicht zwingend und konsequent genug. Klar ist, dass die Hamburger mit dieser Leistung eindrucksvoll demonstrieren konnten, dass sie in der Bundesliga absolut wettbewerbsfähig sind. Eine Erkenntnis, die nach den ersten Spielen nicht unbedingt reifen konnten. Wir haben für euch die Reaktionen in diesem besseren 0:0 gesammelt. ...[mehr]
21.09.2014 12:19 Uhr

Borussia Dortmund verliert mit 0:2 beim FSV Mainz 05: Wir haben die Reaktionen

Borussia Dortmund hat beim FSV Mainz 05 eine empfindliche 0:2-Niederlage kassiert. Trotz eines überlegen geführten Spielers vor 34.000 Zuschauern in der ausverkauften Coface-Arena verlor der BVB nach Treffern von Okazaki in der 66. Spielminute und einem Eigentor von Ginter in der 74. Minute. Dabei konnten sich die Schützlinge von Trainer Jürgen Klopp sogar noch erlauben, dass man einen Handelfmeter durch Immobile an Karius nach 70 Spielminuten zu vergeben. Dortmund hat zahlreiche Torchancen leichtfertig vergeben und konnte seine hohen Spielanteile nicht in Form von Toren belohnen. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
21.09.2014 12:16 Uhr

VfB Stuttgart rutscht nach 0:2 gegen Hoffenheim auf den letzten Tabellenplatz: Hier sind die Reaktionen

Der VfB Stuttgart steht nach dem vierten Spieltag auf dem letzten Tabellenplatz. Das Heimspiel gegen die TSG 1899 Hoffenheim verloren die Schützlinge von Trainer Armin Veh mit 0:2. 44.000 Zuschauer waren in der Mercedes-Benz-Arena Zeuge, wie die Kraichgauer durch Modeste in der 15. Minute und Elyounoussi in der 84. Minute nach einem Konter den insgesamt verdienten Sieg bei den Schwaben landen konnten. 1899 steht damit auf dem zweiten Tabellenplatz, während sich beim VfB einiges ändern muss. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
21.09.2014 12:12 Uhr

FC Augsburg gewinnt mit 4:2 über den SV Werder Bremen: Hier sind die Reaktionen

Einen 4:2-Heimsieg hat der FC Augsburg im Heimspiel gegen den SV Werder Bremen einfahren können. 29.044 Zuschauer in der SGL-Arena zu Augsburg sahen eine kurzweilige Partie, in der Selke bereits nach drei Minuten die Werderaner in Führung bringen konnte. Der Ausgleich für die Fuggerstädter durch Baier fiel zehn Minuten später. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnte Verhaegh einen an Bobadilla verschuldeten Elfmeter zur 2:1-Führung erzielen. Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff gab es wieder Elfmeter, als Bartels zu Fall gebracht worden ist. Di Santo ließ sich nicht zweimal bitten und verwandelte eiskalt zum Ausgleich. Die agileren Augsburger kamen durch Treffer von Werner in der 77. und Matavz in der 93. Spielminute zum 4:2-Heimsieg. Wir haben die Stimmen gesammelt. ...[mehr]
21.09.2014 12:08 Uhr

FC Schalke und Eintracht Frankfurt trennen sich in turbulentem Spiel 2:2-Unentschieden: Hier sind die Reaktionen

In einem höchst aufregendem Fußballspiel hat sich der FC Schalke 04 mit 2:2-Unentschieden von Eintracht Frankfurt getrennt. Dabei mussten die Gelsenkirchener zeitweise mit neun Spielern agieren und holten sich trotz temporärer zweifacher Unentschieden diesen Punktgewinn im eigenen Stadion vor 61.798 Zuschauern ...[mehr]
21.09.2014 12:02 Uhr

SC Paderborn springt durch 2:0 über Hannover 96 an die Tabellenspitze: Wir haben die Reaktionen

Der SC Paderborn sorgt in der Fußball-Bundesliga auch weiterhin für echte Furore. So konnte der ostwestfälische Aufsteiger im „Duell der Ungeschlagenen“ sein Heimspiel, in der mit 15.000 Zuschauern ausverkauften Benteler-Arena, mit 2:0 gewinnen. Es war ein verdienter Erfolg der Schützlinge von Trainer Andre Breitenreiter, die damit zumindest für eine Nacht die Tabellenführung übernehmen konnten. Nach 71 Spielminuten brachte Elias Kachunga die Gastgeber mit 1:0 in Führung. In der dritten Minute der Nachspielzeit schließlich sorgte Moritz Stoppelkamp für etwas Historisches, als er die Kugel aus 83 Metern Torentfernung zum 2:0-Endstand ins Tor schießen konnte. Ein Treffer, der sicherlich in jedem Jahres-Rückblick Erwähnung finden wird. Wir haben für euch die Stimmen der Partie zusammengetrage ...[mehr]
21.09.2014 11:57 Uhr

Ronny sichert Hertha Punktgewinn in letzter Minute beim SC Freiburg: Hier sind die Reaktionen

Ein hochinteressantes Spiel erlebten 23.600 Zuschauer im fast ausverkauften Stadion an der Schwarzwaldstraße zu Freiburg. So trennten sich der gastgebende SC Freiburg und Hertha BSC in einem dramatischen Spiel 2:2-Unentschieden. Den Schlusspunkt setzte Herthas-Ronny, der in der sechsten Minute der Nachspielzeit mit einem direkt verwandelten Freistoß den insgesamt glücklichen Ausgleich für die Berliner erzielen konnte. Zuvor brachte Kempf die Breisgauer nach einer halben Stunde mit 1:0 in Führung, ehe fünf Minuten später Ronny mit seinem ersten Treffer der schnelle Ausgleich gelang. Klaus konnte nach 79 Minuten den vermeintlichen Siegtreffer für die Gastgeber erzielen. In einer extrem kurzweiligen Partie war es allein Ronny, der mit seinen Geniestreichen, den insgesamt harmlosen Berlinern den Punktgewinn sichern konnte. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
20.09.2014 10:56 Uhr

Europa League: Naive Wolfsburger verlieren mit 1:4 beim FC Everton: Hier sind die Reaktionen

Der VfL Wolfsburg hat sich bei seinem Comeback auf der europäischen Fußball-Bühne reichlich naiv angestellt. So gab es für die Niedersachsen im Gastspiel beim englischen Vertreter FC Everton eine nahezu peinlich 1:4-Niederlage im Goodison Park zu Liverpool. Nach einer knappen Viertelstunde begann der Torreigen für die Gastgeber, als VfL Keeper nach einem Schuss von Angreifer Naismith ein unglückliches Eigentor fabrizierte. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt vor der Halbzeit durch Coleman und nach der Halbzeit durch Baines mussten weitere Gegentreffer kassiert werden. Nach 89 Minuten erhöhte Mirallas für den Premier League-Vertreter sogar auf 4:0, ehe Rodriguez durch einen direkt verwandelten Freistoß in der vierten Minute der Nachspielzeit zumindest noch für den 1:4-Endstand sorgen konnte. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
19.09.2014 11:53 Uhr

Europa League: Borussia Mönchengladbach trennt sich Remis vom FC Villarreal: Hier sind die Reaktionen

Borussia Mönchengladbach hat im ersten Europa League-Spiel gegen den FC Villarreal im heimischen Borussia-Park vor knapp 40.000 Zuschauern ein 1:1-Unentschieden erringen können. Gegen das Spitzenteam aus der spanischen Primera Division ging die „Elf vom Niederrhein“ nach 21 Spielminuten durch Patrick Herrmann nach einer schönen Kombination in Führung. Weitere gute Torchancen wurden teils leichtfertig vergeben. Villarreal wurde im zweiten Abschnitt immer stärker und kam folglich durch den kurz zuvor eingewechselten Uche nach 68 Minuten zum verdienten Ausgleichstreffer. Der ehemalige nigerianische Nationalspieler verletzte sich bei dieser Aktion so schwer, dass er kurze Zeit später wieder ausgewechselt werden musste. Am Ende blieb es beim leistungsgerechten Remis. Wir haben für euch die Stimmen gesammelt. ...[mehr]
19.09.2014 11:50 Uhr

Champions League: FC Schalke 04 holt sich ein Remis bei FC Chelsea: Wir haben die Reaktionen

Der FC Schalke 04 hat nach einer respektablen Vorstellung ein 1:1-Unentschieden beim hoch favorisierten FC Chelsea einfahren können. Die Gastgeber aus London waren über weite Strecken der Partie absolut überlegen und konnten sich einige Torchancen herausspielen. Allerdings fehlte die letzte Konsequenz im Abschluss, während die verletzungsgeplagten Schalker kämpferisch toll dagegenhalten konnten und sich somit den Punktgewinn an der Stamford Bride sichern konnten. Nach elf Spielminuten war es Cesc Fabregas, der nach einem umstrittenen Körperkontakt mit Schalkes Max Meyer die frühe Führung für die „Blues“ erzielen konnte. Nach einer Stunde Spielzeit konnte Klaas-Jan Huntelaar den Ausgleichstreffer für die „Knappen“ erzielen, die sogar den Sieg hätten erzielen können. Durch die Tatsache, dass der vermeintliche Hauptkonkurrent Sporting Lissabon ebenfalls nur ein 1:1-Unentschieden beim Außenseiter NK Maribor erzielen konnte, ist dieser Punktgewinn für den S04 enorm viel wert. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
18.09.2014 10:51 Uhr

Champions League: FC Bayern München besiegt Manchester City kurz vor Schluss: Wir haben die Reaktionen

Der FC Bayern München hat mit einem knappen 1:0-Heimsieg in sein erstes Champions League-Spiel gegen Manchester City gehen können. Nach zahlreichen guten Torchancen für den schnellen Führungstreffer war es ausgerechnet Jerome Boateng, der den deutschen Rekordmeister mit einem wuchtigen Volleyschuss von der Strafraumgrenze den Siegtreffer in der 90. Spielminute erzielen konnte. Die Schützlinge von Trainer Pep Guardiola erarbeiteten sich gegen gut gestaffelte Gäste aus England ein klares Übergewicht. Es fehlte die letzte Entschlossenheit im Torabschluss. Zudem war „Citizens“-Keeper Joe Hart enorm aufmerksam und vereitelte einige Torchancen der Bayern. Insgesamt war der knappe Sieg für den deutschen Bundesligisten aber absolut verdient. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
18.09.2014 10:35 Uhr

Real Madrid fegt den FC Basel 5:1 vom Platz: Hier sind die Reaktionen

Nach einer gänzlich überzeugenden Vorstellung konnte der amtierende Champions League-Sieger Real Madrid den FC Basel im ersten Gruppenspiel der Königsklasse mit 5:1 bezwingen. Der Torreigen begann in der 15. Spielminute, als Basels-Suchy ein Eigentor fabrizierte. Nach einer halben Stunde konnte Bale auf 2:0 erhöhen. Nur eine Minute später konnte der einmal mehr überragende Cristiano Ronaldo bereits auf 3:0 erhöhen, ehe Neuzugang James fünf Minuten später das 4:0 besorgen konnte. Für ein wenig Ergebniskosmetik sorge Gonzales zwei Minuten später. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff hat Karim Benzema für den 5:1 Endstand im Santiago Bernabeau gesorgt. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
17.09.2014 10:16 Uhr

Champions League: Galatasaray Istanbul und RSC Anderlecht trennen sich 1:1-Remis: Wir haben die Reaktionen

In der Dortmunder-Gruppe trennten sich Galatasaray Istanbul und der RSC Anderlecht in einem interessanten Vergleich 1:1-Unentschieden. Dabei markierten die Schützlinge von Trainer Cesare Prandelli den Ausgleichstreffer erst in der Nachspielzeit. Knapp 30.000 Zuschauer waren im Ali Sami Yen-Stadion Zeuge, wie Burak den Treffer von Praet aus der 52. Spielminute egalisieren konnte. Insgesamt eine wahrlich enttäuschende Vorstellung der Türken, die zwar von ihren leidenschaftlichen Anhängern frenetisch angefeuert wurden, aber nicht zu ihrem Spiel finden konnten. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
17.09.2014 10:14 Uhr

Champions League: Überragendes Borussia Dortmund schlägt Arsenal London mit 2:0: Hier sind die Reaktionen

Borussia Dortmund hat in einem beeindruckendem Spiel Arsenal London mit 2:0 besiegen können. Im ersten Spiel der Champions League-Gruppenphase konnte der BVB vor 66.000 Zuschauern im ausverkauften Signal-Iduna die Gunners hochverdient bezwingen. Dabei fielen die Treffer jeweils zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt. Zunächst war es Ciro Immobile, der nach einem tollen Soloauf kurz vor der Halbzeit die wichtige 1:0-Führung erzielen konnte. Drei Minuten nach dem Wiederanpfiff, war es Pierre-Emerick Aubameyang, der nach einem Pass von Kevin Großkreutz nach einem „Tor des Willens“ den 2:0-Endstand markierte. Die Schützlinge von Trainer Jürgen Klopp waren den Engländern in allen Bereichen überlegen und hatten noch weitere hochkarätige Torchancen, um das Ergebnis noch klarer zu gestalten. Wir haben für euch die Stimmen der Beteiligten und einige Pressestimmen gesammelt. ...[mehr]
17.09.2014 10:12 Uhr

Champions League: Bayer Leverkusen blamiert sich beim 0:1 beim AS Monaco: Hier sind die Reaktionen

Bayer Leverkusen hat einmal mehr bewiesen, dass sie auf höchster europäischer Ebene nicht ihr wahres Leistungspotential abrufen können. Beim soliden, französischen Vertreter AS Monaco setzte es eine unglückliche 0:1-Auswärtsniederlage. Zahlreiche eigene Torchancen hat dabei die Werkself nahezu leichtfertig vergeben und gab im zweiten Abschnitt die Spielkontrolle ab. Nach einer Stunde Spielzeit erhielten die Schützlinge von Trainer Roger Schmidt die Quittung, als Joao Moutinho nach einer wunderschönen Kopfballvorlage von Dimitar Berbatov den Treffer des Tages erzielen konnte. Beim Tabellenführer der Fußball-Bundesliga fehlte die letzte Entschlossenheit Richtung gegnerisches Tor. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
17.09.2014 10:08 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.