Aktuelle Fußball News Seite 34

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

1899 Hoffenheim im Verfolgermodus nach 2:1 über Schalke: Hier sind die Reaktionen

Die TSG 1899 Hoffenheim hat sich als erster Verfolger der aktuell übermächtig erscheinenden etablieren können. Mit 13 Punkten stehen die Schützlinge von Trainer Markus Gisdol auf dem zweiten Tabellenplatz. 30.000 Zuschauer in der nicht gänzlich ausverkauften Wirsol Rhein-Neckar-Stadion sahen eine überlegene Mannschaft aus dem Kraichgau. Nach 13 Spielminuten brachte Elyounoussi die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Ausgerechnet der ehemalige Schalker Adam Szalai sorgte nach einer knappen halben Stunde für das 2:0. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff sah Joel Matip nach einem wiederholten Foulspiel die gelb-rote Karte. Sieben Minuten vor dem Schlusspfiff erzielte S04-Angreifer Klaas-Jan Huntelaar den 1:2-Anschlusstreffer und sorgte damit für eine spannende Schlussphase. Wir haben die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
05.10.2014 13:22 Uhr

Bayern München zerlegt Hannover 96 beim 4:0: Hier die O-Töne zum Spiel

Der FC Bayern München konnte seine Vormachtstellung im deutschen Fußball auf eindrucksvolle Art und Weise unter Beweis stellen. Hannover 96 hatte vor 71.000 Zuschauer in der restlos ausverkauften Allianz-Arena letztlich keine Chance und verlor mit 0:4 beim übermächtigen deutschen Rekordmeister. Dabei trafen je zweimal Robert Lewandowski (6. und 38. Minute) und Arjen Robben (13. und 79. Minute). Auch ein höherer Sieg wäre absolut im Bereich des Möglichen gewesen. Nach einer 3:0-Halbzeitführung konnte der FC Bayern im zweiten Abschnitt sich etwas zurückhalten und verwaltete bis auf Robbens-Treffer das Ergebnis nur noch. Hier sind die Reaktionen zum Spiel. ...[mehr]
05.10.2014 13:15 Uhr

Starkes Paderborn holt ein 2:2-Remis bei Bayer Leverkusen: Wir haben die Reaktionen

Der SC Paderborn 07 hat nach zwei Niederlagen in Serie beim Spitzenklub Bayer 04 Leverkusen ein respektables 2:2-Unentschieden holen können. 30.210 Zuschauer waren in der ausverkauften Bay-Arena Zeuge, wie der ostwestfälische Aufsteiger nach 20 Spielminuten durch Koc in Führung gehen konnte. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff brachte Lars Bender den verdienten Ausgleichstreffer für die Schützlinge des ehemaligen SCP-Trainers Roger Schmidt. Nach einer roten Karte für Bakalorz in der 72. Spielminute ging der SCP sogar durch Moritz Stoppelkamp nach 72 Spielminuten mit 2:1 in Führung. In der letzten Spielminute gelang den Gastgebern durch Bellarabi der Treffer zum leistungsgerechten 2:2-Endstand. Wir haben die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
05.10.2014 13:13 Uhr

Hamburger SV landet in Dortmund ersten Saisonsieg: Hier sind die Reaktionen

Borussia Dortmund schlittert in der Bundesliga mächtig in die Krise. Nun musste der BVB vor 80.667 Zuschauer im ausverkauften Signal-Iduna Park gegen den Hamburger SV eine bittere 0:1-Heimniederlage kassieren. Den Treffer des Tages erzielte HSV-Angreifer Lasogga zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff. Hamburg kann durch eine kämpferisch starke Vorstellung seinen ersten Saisonsieg feiern und konnte sich mit nunmehr fünf Punkten immerhin vom letzten auf den vorletzten Tabellenplatz vorschieben. Die Schützlinge von Trainer Jürgen Klopp haben zwei Punkte mehr auf der Habenseite und belegen damit einen mageren 13. Tabellenplatz. Allerdings ist der Europapokalplatz nur drei Punkte entfernt, was für die Ausgeglichenheit in dieser Spielklasse spricht. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
05.10.2014 13:11 Uhr

Werder Bremen und SC Freiburg teilen sich die Punkte: Wir haben die Reaktionen

Im Tabellenkeller der Fußball-Bundesliga gab es zwischen dem SV Werder Bremen und dem SC Freiburg ein 1:1-Unentschieden. 40.000 Zuschauer waren im Bremer-Weserstadion Zeuge, wie die Breisgauer durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Darida nach acht Spielminuten in Führung gehen konnten. Bremens-Angreifer di Santo war nach einer halben Stunde Spielzeit zum 1:1-Ausgleich verantwortlich. Bremen steht nach diesem Punktgewinn mit vier Punkten auf dem letzten Tabellenplatz, während Freiburg mit 5 Zählern den 15. Rang belegen kann. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
05.10.2014 13:08 Uhr

Hertha BSC siegt in engem Spiel mit 3:2 über den VfB Stuttgart: Wir haben die Reaktionen

Einen 3:2-Heimsieg hat Hertha BSC im Heimspiel gegen den VfB Stuttgart einfahren können. 46.312 Zuschauer waren im Berliner-Olympia-Stadion Zeuge, wie der Hauptstadtklub dieses wichtige Heimspiel für sich entscheiden konnte. In Führung gingen jedoch die Gäste aus dem Schwabenländle nach bereits sechs Spielminuten, als Moritz Leitner das wichtige 1:0 markieren konnte, was jedoch gerade einmal eine Viertelstunde Bestand hatte. So traf Herthas Neuzugang Salomon Kalou per verwandeltem Foulelfmeter, nachdem Stocker zuvor gefoult worden ist. Mit einem 1:1-Unentschieden ging es auch in die Halbzeitpause. Im zweiten Abschnitt entwickelte sich eine muntere Partie. Der agile Kalou brachte zwanzig Minuten dem Halbzeitpfiff die „Alte Dame“ mit 2:1 in Führung, ehe Roy Beerens zehn Minuten später sogar auf 3:1 erhöhen konnte. Für etwas Spannung sorgte ausgerechnet ein Berliner, denn Angreifer Sandro Wagner fälschte unglücklich eine Leitner-Flanke ins eigene Gehäuse ab. Beim schwer erkämpften Heimerfolg für die Luhukay-Schützlinge blieb es schließlich auch. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
04.10.2014 15:22 Uhr

Das brasilianische Sommermärchen – Die Nachwuchsförderung des DFB als Vorbild für die internationale Fußballwelt?

Die Welt schaut auf Fußball-Deutschland. Spätestens seit dem Siegeszug der deutschen Nationalmannschaft bei der WM in Brasilien ist der weltweiten Konkurrenz bewusst, dass die Deutschen abliefern können. Doch stecken wirklich deutsche Tugenden wie Disziplin und Ehrgeiz hinter dem Erfolg? Was hat sich seit dem EM Debakel von 2000 im Deutschen Fußball und vor allem in der Nachwuchsförderung getan und kann das deutsche Konzept anderen Fußballnationen als Vorbild dienen? ...[mehr]
02.10.2014 20:22 Uhr

Champions League: Arsenal London liest Galatasaray beim 4:1 die Leviten: Wir haben die Reaktionen

Arsenal London hat die richtige Reaktion auf die 0:2-Auftaktniederlage bei Borussia Dortmund geben können. So gelang nach einer überzeugenden Vorstellung ein 4:1-Heimsieg über Galatasaray Istanbul. Danny Welbeck konnte mit seinem Dreierpack in der 22. , 30., und 52. Spielminute einen ganz entscheidenden Anteil an diesem deutlichen Sieg leisten. Dazu traf nach Alexis Sanchez nach 41 Spielminuten. Für ein schwaches Team von Galatasaray konnte Burak Yilmaz mit einem verwandelten Foulelfmeter nach 63 Spielminuten zum 1:4 treffen. Die „Gunners“ machten ihrem Namen alle Ehre und schossen wahrlich aus allen Lagen auf das gegnerische Gehäuse. Deshalb geht dieser deutliche Sieg vor knapp 60.000 Zuschauern im Emirates-Stadium auch voll in Ordnung. Wir haben die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
02.10.2014 11:39 Uhr

Champions League: Atletico Madrid besiegt Juventus Turin mit 1:0: Hier sind die Reaktionen

Einen ganz wichtigen 1:0-Heimsieg konnte Atletico Madrid im Heimspiel gegen Juventus Turin landen. Den Treffer des Tages erzielte Arda Turan eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff. Damit hat sich der letztjährige Champions League-Finalist eine hervorragende Ausgangsposition vor den restlichen vier Spielen erarbeiten können. Der Sieg für die Spanier war absolut verdient, denn sie investierten einfach mehr in dieses Spiel. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
02.10.2014 11:35 Uhr

Champions League: Real Madrid landet 2:1-Sieg bei Ludogorets: Hier sind die Reaktionen

Bei seiner Premiere in der europäischen Königsklasse hat sich Ludogorets trotz einer Niederlage prächtig verkaufen. So konnte der bulgarische Vertreter vor 44.000 Zuschauern in Sofia trotz der 1:2-Niederlage gegen Real Madrid eindrucksvoll demonstrieren, dass man absolut konkurrenzfähig in diesem Wettbewerb ist. Nach sechs Spielminuten konnte der krasse Außenseiter durch Marcelinho sogar mit 1:0 in Führung gehen. Ronaldo in der 24. Spielminute mit einem verwandelten Foulelfmeter und Benzema nach 77 Spielminuten brachten für die „Königlichen“ aus Spaniens-Hauptstadt den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
02.10.2014 11:31 Uhr

Champions League: Streller schießt Basel zum 1:0-Heimsieg über den FC Liverpool: Wir haben die Reaktionen

Der FC Basel hat einen ganz wichtigen 1:0-Heimsieg im Champions League-Gruppenspiel gegen den FC Liverpool einfahren können. So war es nach 52 Spielminuten FCB-Spielführer Marco Streller, der den Siegtreffer markieren konnte. Überragender Spieler auf Seiten der Gastgeber war der ivorische WM-Teilnehmer Geoffroy Serey Die, der früh die Bälle erobern konnte und mit einem geschickten Passspiel die Angriffe der Eidgenossen einleiten konnte. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
02.10.2014 11:28 Uhr

Champions League: Bayer Leverkusen landet 3:1-Sieg über Benfica Lissabon

Vor der bescheidenen Zuschauerkulisse von 25.000 Fans in der Bay-Arena zu Leverkusen gelang Gastgeber Bayer 04 ein überzeugender 3:1-Heimsieg über Benfica Lissabon. Mit einem frühen Pressing zwang die Werkself den portugiesischen Spitzenklub zu leichten Fehler im Aufbau. Deshalb war die 2:0-Führung zur Halbzeitpause auch absolut verdient. Kießling traf nach 25 Minuten nach einem schönen Pass von Son, während der Vorlagengeber zehn Minuten später nach einer gut getimten Vorlage von Bellarabi erfolgreich war. Nach einer Stunde Spielzeit konnte Salvio Benfica auf 1:2 heranbringen, ehe nur 120 Sekunden später der bemühte, aber glücklose Hakan Calhanoglu mit einem verwandelten Foulelfmeter den 3:1-Endstand besorgen konnte. Allerdings war der Elfmeter an Kießling nicht wirklich berechtigt. Nach der bitteren 0:1-Auftaktniederlage beim AS Monaco war dieser Erfolg für die Schützlinge von Trainer Roger Schmidt enorm wertvoll. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
02.10.2014 11:26 Uhr

Champions League: Überzeugender BVB gewinnt 3:0 beim RSC Anderlecht: Wir haben die Reaktionen

Borussia Dortmund hat die richtige Antwort auf die Diskussionen um eine mögliche Ergebniskrise geben können. So hat man auch das zweite Champions League-Gruppenspiel gewinnen können, diesmal mit 3:0 beim RSC Anderlecht. Mit einer konzentrierten und spielerisch starken Vorstellung gelang den BVB-Schützlingen ein überzeugender Auftritt beim belgischen Meister. Vorteilhaft war sicherlich der frühe Führungstreffer nach drei Spielminuten durch Ciro Immobile, der sich freistehend vor RSC-Keeper Proto geschickt einschieben konnte. Zuvor hat Kagawa seine große, fußballerische Klasse unter Beweis stellen können. Dortmund war weiterhin spielbestimmend, doch musste auf den zweiten Treffer knapp 70 Spielminuten warten, ehe Neuzugang Adrian Ramos mit seinem ersten Treffer in der Champions League erfolgreich sein konnte. Der Kolumbianer konnte zehn Minuten später nachlegen, als er zum 3:0 vollendete. Mehr als 18.600 Zuschauer im Constant-Vanden-Stock-Stadion in Brüssel erlebten einen überlegenen BVB, der nicht an die zuletzt schwachen Bundesliga-Vorstellungen erinnert hat. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
02.10.2014 11:22 Uhr

Champions League: Schwache Schalker nur 1:1 gegen Maribor: Wir haben die Stimmen

Nach einer erschreckend schwachen Vorstellung im zweiten Champions League-Gruppenspiel hat der FC Schalke 04 beim 1:1 gegen NK Maribor zwei ganz wichtige Zähler im Kampf um den Einzug ins Achtelfinale der europäischen Königsklasse liegengelassen. Wenige Tage nach dem 2:1-Derbysieg über Borussia Dortmund agierten die Schützlinge von Trainer Jens Keller ungewohnt fahrig und unkonzentriert. Leichte Ballverluste und fehlende Kreativität im Offensivspiel sorgten für wenige Torchancen der „Knappen.“ So musste man einem umstrittenen Gegentreffer von Bohar in der 37. Spielminute hinterherlaufen. Zumindest konnte Huntelaar mit seinem Treffer zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff noch für den Punktgewinn sorgen. In den kommenden Partien muss dringend eine Leistungssteigerung her, sonst droht den „Königsblauen“ bereits in der Gruppenphase das „pechschwarze“ Ausscheiden in der europäischen Beletage. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
01.10.2014 17:54 Uhr

Champions League: FC Bayern München siegt glanzlos mit 1:0 bei ZSKA Moskau: Wir haben die Reaktionen

Einen knappen 1:0-Auswärtssieg hat der FC Bayern München im zweiten Champions League-Gruppenspiel bei ZSKA Moskau einfahren können. Aufgrund von Zuschauerausschreitungen bei den vergangenen Heimspielen des russischen Hauptstadtklubs fand dieses Spiel ohne Zuschauer statt, was für die Bayern ungewohnt gewesen ist. Im ersten Spielabschnitt konnte der Bundesliga-Tabellenführer eine enorme Überlegenheit entwickeln und erzielte folgerichtig durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Thomas Müller in der 22. Spielminute den Treffer des Tages. Zuvor ist Mario Götze im Strafraum elfmeterwürdig gefoult worden. Im zweiten Abschnitt sind die Moskauer deutlich gefährlicher vor das Bayern-Tor gekommen und Bayern konzentrierte sich trotz einer spielerischen Überlegenheit auf Verteidigung dieses wichtigen Auswärtssieges.Das Defensiv-Bollwerk der Gastgeber war wahrlich gewaltig. Mit sechs Punkten aus zwei Spielen stehen die Schützlinge von Trainer Pep Guardiola auf dem ersten Platz in ihrer Champions League-Gruppe. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
01.10.2014 17:51 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.