Aktuelle Fußball News Seite 33

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Mainz 05 siegt mit 2:1 über den FC Augsburg und bleibt auf Europa-Cup-Kurs

Der FSV Mainz 05 befindet sich nach dem 2:1-Heimerfolg über den FC Augsburg auf Champions League-Kurs. Vor knapp 28.000 Besuchern in der Coface-Arena siegten die Kicker von Coach Kasper Hjulmand nach einem Doppelschlag von Hofmann (20. Minute) und Jairo (23. Min.) bei einem Gegentreffer von Tobias Werner in der 78. Spielminute mit 2:1 über die bayerischen Schwaben und nisteten sich im oberen Bereich der Tabelle ein. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
19.10.2014 11:21 Uhr

Borussia Mönchengladbach bleibt nach 3:0-Sieg bei Hannover 96 erster Bayern-Verfolger

Borussia Mönchengladbach bleibt erster Verfolger des FC Bayern München in der Fußball-Bundesliga. Mit 3:0 konnten die Schützlinge von Trainer Lucien Favre bei Hannover 96 gewinnen und stehen mit 16 Punkten auf dem zweiten Rang. Max Kruse mit seinen Treffern in der 14. und 90. Minute, sowie Granit Xhaka vier Minuten nach dem Halbzeitpfiff mit einem direkt verwandelten Freistoß haben die Treffer der „Fohlen“ vor 49.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften HDI-Arena erzielt. Hier sind die Stimmen zum auf bundesliga.de gesammelt. ...[mehr]
19.10.2014 11:16 Uhr

Doppelter Caligiuri bringt Wolfsburg Auswärtssieg in Freiburg:

Ausgerechnet Rückkehrer Daniel Caligiuri hat mit einem Doppelpack für einen 2:1-Auswärtssieg des VfL Wolfsburg beim SC Freiburg sorgen können. 23.500 Zuschauer waren im Schwarzwald-Stadion Zeuge, wie der Mittelfeldspieler mit seinen beiden Treffern in der achten und 66. Spielminute für den wichtigen dreifachen Punktgewinn der „Wölfe“ sorgte. Kerk hat in der ersten Minute der Nachspielzeit zumindest noch den 1:2-Anschlusstreffer erzielt, der an der Niederlage jedoch nichts geändert hat. Die Niedersachsen holten sich den dritten Sieg in Serie und stehen auf einem Europa-Cup-Platz, während der Sportclub sich zunächst im Abstiegskampf befindet. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
19.10.2014 11:13 Uhr

VfB Stuttgart landet nach 0:3-Rückstand noch Remis gegen Bayer Leverkusen

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten erlebten 40.900 Zuschauer in der Stuttgarter Mercedes Benz-Arena bei der Partie zwischen dem VfB Stuttgart und Bayer Leverkusen. Im ersten Abschnitt führte die Werkself nach einem frühen Doppelpack von Son (4., 9. Minute) und Bellarabi nach einer schönen Einzelleistung vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff mit 3:0. Es war ein Klassenunterschied in dieser Partie deutlich, da die Stuttgarter in der ersten Halbzeit völlig passiv und unsicher im Passspiel agierten. In den zweiten 45 Minuten hingegen ergab sich ein völlig anderes Bild. Die Aufholjagd begann mit dem Treffer zum 1:3 von Timo Werner in der 57. Spielminute. Zehn Minuten später konnte Klein mit einem Distanzschuss für den zweiten VfB-Treffer sorgen, ehe Harnik eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff schließlich für den 3:3-Endstand sorgte. Der Österreicher hatte in der Nachspielzeit sogar noch den Siegtreffer auf dem Kopf, scheiterte jedoch an Bayer-Keeper Bernd Leno. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel auf bundesliga.de gesammelt. ...[mehr]
19.10.2014 11:07 Uhr

1. FC Köln beendet Heimfluch und landet 2:1-Sieg über Borussia Dortmund: Hier sind die Reaktionen

Seine ersten Treffer und den ersten Sieg in dieser Saison hat der 1. FC Köln im heimischen Rhein-Energy-Stadion landen können. Dabei konnte ausgerechnet das deutsche Spitzenteam Borussia Dortmund in einem intensiven Duell besiegt werden. 50.000 Zuschauer boten eine stimmungsvolle Kulisse in diesem Traditionsduell und sahen, wie der FC durch Kevin Vogt in der 40. Spielminute in Führung gehen konnte. Drei Minuten nach dem Wiederanpfiff konnten die Dortmunder durch Ciro Immobile zum verdienten Ausgleichstreffer kommen. Für den Siegtreffer war schließlich Simon Zoller nach 74 Minuten verantwortlich. Der Neuzugang vom 1. FC Kaiserslautern konnte einen Fehler von BVB-Keeper Roman Weidenfeller ausnutzen, als er völlig freistehend zum viel umjubelten 2:1-Siegtreffer traf. Bemerkenswert auf Gäste-Seite war, dass Ilkay Gündogan seit August 2013 sein erstes Spiel für den BVB bestritten hat. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
19.10.2014 10:04 Uhr

Bundestrainer Löw nach Irland-Schock: „Der letzte Wille und die letzte Präzision fehlen“

Der Schock saß wahrlich tief im Lager der deutschen Fußball-Nationalmannschaft nach dem Gegentreffer von Irland in der letzten Minute des EM-Qualifikationsspiels. In der 94. Spielminute konnte Irlands-Abwehrchef O`Shea die allgemeine Verunsicherung in der Defensive des amtierenden Weltmeisters ausnutzen und zum 1:1-Ausgleich treffen. Ein Ergebnis, welches bei der drückenden Überlegenheit der Schützlinge von Bundestrainer Joachim Löw alles andere als verdient gewesen ist. Letztlich ist der Fußball jedoch ein Ergebnissport und so verlor das DFB-Team zwei ganz wichtige Punkte im Kampf um die direkte Qualifikation für das Endturnier 2016 in Frankreich. Auf der Pressekonferenz nach dem Spiel hat nun ausführlich Bundestrainer Joachim Löw Stellung zu diesem kläglichen Start in die EM-Qualifikation bezogen. Der Fokus richtet sich nun auf die zukünftigen Spiele. So etwa auch am 14. November, wenn es in Nürnberg gegen den krassen Außenseiter aus Gibraltar gehen wird. ...[mehr]
15.10.2014 15:29 Uhr

Bundestrainer Löw erwartet Irland als eine Kopie von Polen

Zum ersten Mal seit sieben Jahren hat die deutsche Fußball-Nationalmannschaft mal wieder ein Länderspiel verloren. Nach der 0:3-Niederlage im bedeutungslosen EM-Qualifikationsspiel gegen Tschechien haben die Schützlinge von Bundestrainer Joachim Löw am vergangenen Samstag eine bittere 0:2-Niederlage in Polen kassiert. Beim heutigen dritten Gruppenspiel erhofft sich der Weltmeister eine Reaktion gegen Irland. Auf der Pressekonferenz vor dem so wichtigen Heimspiel in der Arena „auf Schalke“ zu Gelsenkirchen haben sich Löw und der Schalker Julian Draxler umfassend zur aktuellen Situation äußern können. Auf „DFB.de“ wurden die wichtigsten Aussagen zusammengefasst. ...[mehr]
14.10.2014 10:42 Uhr

Bayern München-Spieler Rode: „Es ist toll, unter Guardiola trainieren zu dürfen“

Aktuell gibt es bekanntlich die Länderspielpause für die Kicker des FC Bayern München. Aus diesem Grund hat Coach Pep Guardiola den Bayern-Spielern nun drei freie Tage gegeben, damit der Erholungsfaktor auch zum Tragen kommen kann. Wichtig wird diese Pause sein, um die Belastbarkeit ein wenig zu reduzieren. Einen insgesamt guten Saisonstart hat Sebastian Rode erleben können, der vor der Spielzeit von Eintracht Frankfurt zum deutschen Rekordmeister gewechselt ist. Der knapp 24-Jährige zeigt sich ebenfalls sichtlich erfreut, dass es mit dem Wechsel nun geklappt hat. Nun hat er sich gegenüber „fcbayern.de“ ausführlich in einem Interview zu seinen ersten Wochen beim FC Bayern München äußern können. ...[mehr]
10.10.2014 17:55 Uhr

Bundestrainer Löw lobt neuen Assistenten Thomas Schneider

Am morgigen Samstag gibt es für die deutsche Fußball-Nationalmannschaft das EM-Qualifikationsspiel gegen Polen. Ab 20.45 Uhr wird in Warschau Anstoß zu diesem hochinteressanten Duell sein. Auf der Pressekonferenz vor diesem Spiel hat sich nun Bundestrainer Joachim Löw umfassend zu verschiedenen Themen äußern können. Mit einem weiteren Sieg gegen den mutmaßlich stärksten Gegner in der Gruppenphase könnte nach dem schwer erkämpften Erfolg über Schottland ein weiterer hartnäckiger Rivale vom Leib gehalten werden. Auf „DFB.de“ sind die wichtigsten Aussagen zusammengefasst worden. ...[mehr]
10.10.2014 17:51 Uhr

Erich Laaser: „Ich wünsche mir manchmal Ernst Huberty zurück“

Er gilt für viele Sport-Kommentatoren als echtes Vorbild. Erich Laaser hat eine 35-jährige Erfahrung als Fußball-Reporter vorzuweisen und unterhielt sich nun mit 3-liga.com-Reporter Henning Klefisch über den Fußball-Kommentar. So hat der Präsident des Verbandes Deutscher Sportjournalisten auch verraten können, wie sich die Art des Kommentars in den letzten Jahrzehnten deutlich verändert hat. ...[mehr]
10.10.2014 16:20 Uhr

Das Freistoß-Spray kommt!

Wir alle kennen es gut von der WM in Brasilien. Jetzt kommt es nach Bedenken vom TÜV auch in der deutschen Bundesliga zum Einsatz. ...[mehr]
08.10.2014 09:16 Uhr

Trainerwechsel bei Schalke - Di Matteo übernimmt

Gestern hat sich der Bundesligist Schalke 04 von seinem Trainer Jens Keller getrennt und auch schon einen Nachfolger vorgestellt. Für Keller übernimmt Roberto Di Matteo das Traineramt. ...[mehr]
08.10.2014 09:00 Uhr

Mönchengladbach und Mainz teilen sich die Punkte: Hier sind die Stimmen

Borussia Mönchengladbach verpasste es am Ende des siebten Spieltags auf den zweiten Platz zu springen. Dies wäre gleichbedeutend mit dem Status als „Bayern-Jäger“ Nummer eins. Gegen den FSV Mainz 05 gab es vor mehr als 50.000 Zuschauern ein 1:1-Unentschieden. Max Kruse hat mit einem technisch feinen Tor nach einer Viertelstunde für den Führungstreffer der „Fohlen“ sorgen können. Nach einer halben Stunde Spielzeit war FSV-Offensivmann Jonas Hofmann mit einem verwandelten Foulelfmeter für den 1:1-Ausgleichstreffer verantwortlich. Junior Diaz flankte und Julian Korb wehrte die Kugel mit der Hand ab. Allerdings lag keine unnatürliche Handbewegung vor. Gladbach hätte sich den Sieg absolut verdient, denn man besaß die Mehrzahl der Torchancen, die man jedoch nicht verwertete. Wir haben die Reaktionen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
06.10.2014 10:36 Uhr

VfL Wolfsburg besiegt den FC Augsburg mit 1:0: Hier sind die Reaktionen

Einen sehr wichtigen Heimsieg im Kampf um die Europapokalplätze hat der VfL Wolfsburg beim 1:0 über den FC Augsburg einfahren können. Mehr als 25.000 Zuschauer waren in der Volkswagen-Arena Zeuge, wie Naldo nach einer knappen Stunde Spielzeit mit seinem Rechtsschuss aus halblinker Position zum Matchwinner mutieren konnte. Mit elf Punkten stehen die Schützlinge von Trainer Dieter Hecking auf dem siebten Tabellenplatz und sind damit punktgleich mit dem FSV Mainz 05, die den ersten Europa-League-Rang belegen können. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
06.10.2014 10:33 Uhr

1. FC Köln muss nach 2:3 in Frankfurt den Blick nach unten richten: Hier sind die Reaktionen

51.500 Zuschauer in der restlos ausverkauften Commerzbank erlebten ein hochinteressantes Duell zwischen Eintracht Frankfurt und dem 1. FC Köln. Die Schützlinge von Trainer Thomas Schaaf haben sich mit 3:2 durchsetzen können. Während die Eintracht mit nunmehr zwölf Punkten sich bis auf den fünften Tabellenplatz vorschieben konnte, müssen sich die Gastgeber nunmehr Richtung Abstiegsplätze orientieren. Mit sechs Punkten haben die „Geißböcke“ nur noch einen Punkt-Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz. Die Gäste gingen nach 13 Spielminuten in Führung, als Marcel Risse das 1:0 erzielen konnte. Die Hessen drehten jedoch die Partie durch den „ewigen Meier.“ Zweimal war der spielstarke Offensivspieler per Kopf erfolgreich. Zunächst in der 44. Minute, ehe er neun Minuten nach der Halbzeitpause den 2:1-Führungstreffer besorgen konnte. Der Aufsteiger bewies jedoch eine tolle Moral und kam durch Jonas Hector zum 2:2-Ausgleich. Ein unglückliches Eigentor von Kevin Wimmer zehn Minuten vor dem Schlusspfiff sorgte für den Heimsieg. Wir haben die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
05.10.2014 13:25 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.